stomatolog v nemeshaevo 05Самым лучшим способом предупреждения выпадения зубов, развития кариеса и избавления от неприятного запаха является профилактика зубов, правильная их гигиена. Очень часто зубы страдают от неэффективного или нерегулярного ухода, как результат - на поверхности остается налет, а между зубами - пища, которые не только провоцируют появление неприятных запахов, но и развитие заболеваний.

Если налет длительно существует на зубах, то он минерализуется и превращается в зубной камень, который обычной щеткой уже не удалить. Кроме того, появляется стойкий запах, который не исчезает после обычной чистки зубов. Лучшим решением проблемы избавления камня станет профессиональная чистка от ЦИС cis.in.ua. Таким образом, удаление отложений на зубах является самой эффективной профилактикой изменения зубной эмали и образования камня в промежутках зубов и границ десен.

Предупреждение сопутствующих заболеваний

Образование кариеса - не самая большая проблема, которую может вызвать неправильная гигиена полости рта. Так, ученые насчитали более шестидесяти заболеваний, которые могут вызывать микробы полости рта, среди которых:

  • нарушение работы органов пищеварения;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • эндокринные, кожные болезни;
  • нервные расстройства и ревматизм и так далее.

Кроме того, не придется лечить такое заболевание как гингивит - воспаление десен с их частым кровотечением. Только опытный врач-стоматолог, предоставляя качественные услуги https://cis.in.ua/price/ может предотвратить возникновение очага хронической инфекции.

Что включает стоматологическая профилактика и гигиена полости рта?

Центр Израильской Стоматологии для любого пациента предоставляет ряд услуг для поддержки здоровья зубов:

  • профессиональную лечебную чистку двух челюстей (используется швейцарская технология AirFlow);
  • глубокая Perio-чистка с абразивом на основе глицина;
  • гигиеническая медобработка полости рта;
  • медикаментозная обработка, например, после хирургического вмешательства;
  • фторирование поверхности зубов.

Все перечисленные методы являются безопасными, а технологии AirFlow и Perio сами по себе атравматичны, безболезненные и что самое главное - не нарушают структуру зубной эмали.

На специальном ресурсе клиники, можно не только записаться на процедуру очистки, но и получить подробную консультацию от специалистов. Получить качественное израильское лечение не выезжая за пределы Украины - реально и доступно, стоит только обратиться в ЦИС и испытать современное лечение на себе.

Авторизація