Гепатит С считается одним из самых опасных вирусных заболеваний в мире. Сложность заключается в том, что долгое время находясь в человеческом организме, он не проявляет себя характерными симптомами. Это происходит до того времени, пока повреждения внутренних органов не становятся значительными. От заражения никто не застрахован, так как можно инфицироваться при повреждении кожного покрова и при контактах с кровью больного человека. Без вовремя начатого лечения существует опасность летального исхода.

Hepatitis C с недавних пор считается излечимым после разработки действенных противовирусных препаратов на основе Sofosbuvir. Это вещество работает успешно в комбинациях с другими составляющими:

  1. Даклатасвиром.

  2. Ледипасвиром.

  3. Велпатасвиром.

Болезнь лечится при наличии осложнений за 24 недели, а в простых случаях - за 12 недель.

Даклатасвир в Москве купить просто. Необходимо воспользоваться интернетом, и зайти на сайт их официального представителя - интернет-аптеку GepaNet. Популярностью пользуются лекарства от индийских производителей благодаря их эффективности и демократичной цене.

Проблемы, возникающие при лечении гепатита С

  1. Данное заболевание сложно лечить, а в некоторых случаях терапия продолжительная из-за возникающих патологий.

  2. Большую сложность представляет мутирование вируса и его способность адаптироваться к применяемым лекарственным средствам.

  3. Длительное нахождение инфекции в клетках печени вызывает формирование фиброза. В дальнейшем может возникнуть цирроз и онкологическое заболевание печени.

Такая ситуация возникает в том случае, когда обращение к врачам было слишком поздним, так как пациент не подозревал о заражении. Поэтому очень важно регулярно обследоваться и сдавать необходимые анализы.

Какие методы лечения применяются

До изобретения ПППД - препаратов с прямым действием на инфекцию, использовался интерферон. Недостатки этой терапии привело к необходимости синтеза более эффективных лекарств.

При использовании современных медикаментов с антивирусным действием выздоровление наступает у 97-99% пациентов, прошедших полный курс терапии.

У этих препаратов один существенный минус - слишком высокая цена. В большинстве случаев они недоступны для населения. Выходом становится приобретение дженериков. Это аналогичные лекарства, с такими же положительными свойствами и составом, но со значительно меньшей стоимостью.

Большой выбор недорогих и качественных препаратов здесь -

https://gepa-net.com/. Эти медикаменты в России можно приобрести только в интернете. Проверенная, качественная продукция поступает непосредственно из Индии.

Как передается ВГС

Заразиться можно парентерально - через кровь инфицированного человека. Это возможно при таких ситуациях:

  • основная группа риска - наркозависимые люди, которые пользуются одними шприцами при введении наркотиков;

  • при визите в маникюрный салон, нанесении татуировок или выполнении пирсинга;

  • применении бытовых принадлежностей другого человека - бритв, ножниц, зубных щеток;

  • при переливании крови (это происходит очень редко, так как сейчас проводится тестирование на наличие вирусов);

  • во время незащищенного секса;

  • от матери ребенку при родах.

No Internet Connection