Принцип работы систем охран здания

Охрана зданий требует другого подхода, нежели охрана частного дома или квартиры. Это более масштабная задача, которая требует профессионального решения. Для того, чтобы организовать безопасность крупного объекта, нужна обширная материальная база и профессиональные навыки, которыми в полной мере обладают сотрудники фирмы «Шериф».

Главная цель организации охраны зданий и сооружений – обеспечение порядка на территории. Это ограничение доступа посторонним на территорию, предотвращение действий злоумышленников и порядок внутри объекта. С этими задачами справится компания «Шериф», которая работает с самым современным оборудованием и высококвалифицированными работниками. Подробно о деятельности агентства и услугах можно посмотреть тут: https://sheriff.com.ua/.

Виды охраны зданий

Все технические средства, которые используются при организации охраны зданий и сооружений нацелены на предупреждение, обнаружение и ликвидацию любых угроз.

Используются такие методы охраны:

  1. Установка разных видов сигнализаций и датчиков движения. Обязательна противопожарная сигнализация.
  2. Формирование СКУД (системы управления и контроля доступа) для ограничения входа на территорию и доступа к некоторой информации.
  3. Монтаж комплекта системы видеонаблюдения.
  4. Пультовая охрана.
  5. Физическая и вооруженная охрана.

Физическая охрана необходима любому зданию Киева, она подразумевает собой дежурство на входе и патрулирование территорий. Также обязательно использовать тревожные кнопки на больших объектах, которые будут передавать сигнал группе быстрого реагирования в экстренной ситуации.

Выбор методов охраны и вида оборудования обусловлен типом и размером здания, его назначением.

Услуги компании «Шериф» не ограничены охраной зданий, это еще и обеспечение безопасности офисов, частных домов, квартир и учебных заведений, кафе, магазинов, а также услуги ЧОП. Отдельно стоит отметить инновационные gps-браслеты. Такие трекеры позволяют онлайн отслеживать местонахождения близких вам людей, особенно хороши они для детей и пожилых.

Джипиэс трекеры можно купить отдельно, независимо от услуг компании. Такой персональный маячок позволит вам спокойно следить за перемещением ребенка по пути из школы или на прогулке и не бояться о его безопасности. Цена браслетов в охранной фирме меньше, чем в магазинах.

Авторизація