Любовь в стихах
- Eka
- Молодший учасник
show me the way...
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- SELENA
- Учасник-експерт
- Джон
- Молодший учасник
Победа деда - моя победа! artofwar.ru/ www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua
- Morkovka
- Адміністратор
- Джон
- Молодший учасник
Очень нравится этот стих.Цветаева МаринаМне нравится, что вы больны не мнойМне нравится, что вы больны не мной,Мне нравится, что я больна не вами,Что никогда тяжелый шар земнойНе уплывет под нашими ногами.Мне нравится, что можно быть смешной -Распущенной - и не играть словами,И не краснеть удушливой волной,Слегка соприкоснувшись рукавами.Мне нравится еще, что вы при мнеСпокойно обнимаете другую,Не прочите мне в адовом огнеГореть за то, что я не вас целую.Что имя нежное мое, мой нежный, неУпоминаете ни днем, ни ночью - всуе...Что никогда в церковной тишинеНе пропоют над нами: аллилуйя!Спасибо вам и сердцем и рукойЗа то, что вы меня - не зная сами! -Так любите: за мой ночной покой,За редкость встреч закатными часами,За наши не-гулянья под луной,За солнце, не у нас над головами,-За то, что вы больны - увы! - не мной,За то, что я больна - увы! - не вами![/b]
Победа деда - моя победа! artofwar.ru/ www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua
- ~REFLEXA~
- Елітний учасник
забагато сказано?Я чей-то сглаз и чей-то оберегКому награда, а кому расплатаЯ чья-то позабытая навек.Зато незабываемая чья-то.Я чей-то мимолетный эпизодНа ночь одну. И чья-то бесконечность.И чей-то отворот я поворотОшибочный как всякая беспечность.Я чьих-то глаз усталых полукружьяИ чья-то возвращенная улыбкаИ чье-то напускное равнодушьеЖестокое как всякая ошибка.Я чья-то ледяная мерзлотаИ чье-то потепление глобальноеЯ чья-то пропасть, чья-то высотаЯ - подвиг, я - предательство случайное.Я чьих-то рук ночная неприличностьИ чья-то непроявленная сутьЯ чья-то боль. Я чья-то безразличность.Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.Я чья-то даль и чьи-то небесаИ чья-то первая любовь, твоя быть можетПусть это знание тебе спастись поможетВедь я - порушенная вера в чудеса.я в шоці від усіх цих віршів.ні класно сказано,але забагато.[/b]
- Katya
- Молодший учасник
- Дописи: 20
- Подяка отримана: 0
- ~REFLEXA~
- Елітний учасник
Саган ОлесяREFLEXA, чий це вірш?[/b]
- SELENA
- Учасник-експерт
- natashka
- Молодший учасник
<div align="center">Dum spiro, spero Nulla calamitas sola</div>