Любовь в стихах
- ~REFLEXA~
- Елітний учасник
11 трав. 2008 19:36 #24424
від ~REFLEXA~
Відповідь від ~REFLEXA~ у темі Любовь в стихах
Я не любви твоей прошу.Она теперь в надежном месте.Поверь, что я твоей невестеРевнивых писем не пишу.Но мудрые прими советы:Дай ей читать мои стихи,Дай ей хранить мои портреты,—Ведь так любезны женихи!А этим дурочкам нужнейСознанье полное победы,Чем дружбы светлые беседыИ память первых нежных дней...Когда же счастия грошиТы проживешь с подругой милойИ для пресыщенной душиВсе станет сразу так постыло —В мою торжественную ночьНе приходи. Тебя не знаю.И чем могла б тебе помочь?От счастья я не исцеляю.1914 Ахматова
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- SELENA
- Учасник-експерт
12 трав. 2008 23:16 #24564
від SELENA
Відповідь від SELENA у темі Любовь в стихах
Я хочу тебя... обнажитьДо слезинки, до дна раскаяньяТвою боль я хочу испить,Жажда стала почти невменяема.До краёв я наполню бокалНегой чувств, пригубив влечение.Пусть тебя не пугает накалДвух сердец, вплоть до помрачения.Я хочу тебя... оторватьОт рассудка без рассуждения,Твою нежность хочу сорватьОт улыбки до восхищения.От рассвета до зыбких сновНас касается счастье сложное,Кто-то это назвал „любовь“ -Описанье совсем невозможное.Я хочу тебя... лишь обнятьКак волна с волною сливаются,Их Судьбе не разъединять,Даже Время того не пытается.Мои губы твоим чертамПреклоняются без раздумия,Пусть покой я навеки отдам,Я тебя хочу... до безумия
- Symbioz
- Платиновий учасник
13 трав. 2008 19:15 #24627
від Symbioz
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
Відповідь від Symbioz у темі Любовь в стихах
Мне без тебя так трудно жить,Все неуютно, все тревожит.Ты мир не можешь изменить, Но ведь и он тебя не может...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- Ілонка
- Елітний учасник
13 трав. 2008 23:01 #24663
від Ілонка
Коктейль с листьями мяты - мохито.А коктейль с листьями конопли - хихито. :da:Хорошие девочки спят в пижаме, плохие-голыми, умные- по ситуации...
Відповідь від Ілонка у темі Любовь в стихах
И хорошо, что он не знает про такую, как я,И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима,А под шагами босоногими метели и лед.Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.....И мне не стыдно закричатьО том, что это любовь.Его слова на три минуты так прожгли мою кровь.Я продолжаю повторять себе, что все хорошо,Но понимаю, он мне нужен,Нужен еще.....МакSим
Коктейль с листьями мяты - мохито.А коктейль с листьями конопли - хихито. :da:Хорошие девочки спят в пижаме, плохие-голыми, умные- по ситуации...
- Маша
- Учасник-експерт
13 трав. 2008 23:10 #24667
від Маша
Если не любил - значит и не жил, и не дышал!Мужчина и женщина - вечное сражение. Любовь длится, пока нет победителя, пока один не высказался...
Відповідь від Маша у темі Любовь в стихах
It's so beautiful lieIt's so perfect tonightIt's so beautiful lie to belive inSo beautiful, beautiful lie...30 seconds to Mars
Если не любил - значит и не жил, и не дышал!Мужчина и женщина - вечное сражение. Любовь длится, пока нет победителя, пока один не высказался...
- Ілонка
- Елітний учасник
13 трав. 2008 23:18 #24669
від Ілонка
Если ты захочешь обо мне сейчас узнатьЯ буду рядом с тобойМожет слишком поздно, может рано опоздатьИли бежать за тобой...О тебе все мысли, о тебе все слезыДля тебя все песни до последнего дняМожет быть не поздно, может быть не вместеМожет быть забуду, и уйду навсегдаО тебе...Ранетки
- ~REFLEXA~
- Елітний учасник
14 трав. 2008 13:30 #24707
від ~REFLEXA~
___ Такая светлая моя ___Такая светлая моя,такая нежная,Как будто осень по душелиству рассыпала...Сечется время на висках,а ты все прежняя,За что же счастье мне тобойтакое выпало?И за дождями в листопад,и за туманами,Когда срываются ветранавстречу бешено,Цветет улыбка на губахтвоих тюльпанами,И значит все, что будет впредь –не занавешено.А ты была моей весной,пусть запоздалою,Цвели сирени за окномдо одурения,И все, что было до тебя –водою талоюСмывалось с памяти моейбез сожаления.И мне в объятиях твоихот зноя летнегоИ задыхалось, и рвалосьсердцебиением,А как мечталось нам с тобойдо дня последнегоНе расставаться никогдани на мгновение.Я узнавал тебя в толпепо шагу легкому,Издалека ловил твой взгляд,что ярче зелени,Так это ж надо было мне,такому ловкому,Княжну украсть, когда ведь сам –без роду-племени!А ты смеялась надо мной –нафантазировал!Клала мне голову на грудь,и пахли волосы;А за окошком соловейвовсю солировал,И я пьянел от поцелуеви от голоса...Да сколько прожито за этидни – мгновения,За годы – ласточки... И вот –предзимье стылое –Еще немного и порадарить прощения,Я буду рядышком с тобой,не бойся, милая...Сказоч-Ник
- Ілонка
- Елітний учасник
16 трав. 2008 17:49 #25049
від Ілонка
Знову біле світло - в цьому шось нове,Ковтаю подих вітру, в думках я згадую тебе....Чому так ненадовго - недосконале життя,Рано чи пізно - колись дійде все до кінця...Знаєш, як болить....ніяк не пройде,Поки весь світ спить, а ти цілуй мене....а ти цілуй мене.....
- ~REFLEXA~
- Елітний учасник
16 трав. 2008 18:31 #25069
від ~REFLEXA~
___ От меня до тебя ___Между нами костры догорающих дней,От горючего дыма слезятся глаза,И желанье быть вместе острей и сильней,Но рассудок жестоко бесстрастен - нельзя.Между нами руины сгоревших мостов,Лабиринты сомнений, овраги разлук,Потускневшая вязь неразгаданных снов,И синицы, клюющие время из рук.От меня до тебя – километры тоски,Одинокой струны еле слышный мотив,Пусть от дымного ветра не видно ни зги,Но я знаю – ты есть, и надеюсь дойти.Лариса Пяткова
- Ілонка
- Елітний учасник
17 трав. 2008 14:43 #25140
від Ілонка
Просто трудный возраст, смятая постель,Ну а плакать лучше в дождь или в метель,Чтоб никто и не подумал, что слабаВ шестнадцать лет твоя душа, твоя душа...А помнишь небо, помнишь сны о молчаньиЮное тело в голубом одеялеПомнишь, как мы умирали в прощаньиСердце застыло, уже не мечтаю,Уже не мечтаю…Максим....
Час відкриття сторінки: 0.116 секунд