Любовь в стихах

Більше
14 вер. 2008 14:39 #31473 від ~REFLEXA~
Відповідь від ~REFLEXA~ у темі Любовь в стихах
___ Солнце ___Солнце моё ненаглядное,Счастье моё несусветное,Было же небо закатное...Стало с тобою – рассветное.Осень просилась дождливая,С инеем в стёкла и холодом,А постучалась красивая,С синью и шёлковым золотом.Лучиком сшиты как ниткою,Тоньше височного волоса...Мне не напиться улыбкою,Мне не наслушаться голоса.Странно - щемящее, новое,Искреннее и желанное –Счастье моё непутёвое,Радость моя долгожданная!Ночь звёздной россыпью светится,Шарик по-прежнему крутится,Разве могли мы не встретиться,Если сильней и не любится?Сказоч-Ник

Лучше дорого молчать, чем дешево говорить...
Вкладений файл:

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

•  аватар
  • Відвідувач
  • Відвідувач
20 вер. 2008 18:58 #31646 від
Відповідь від у темі Любовь в стихах
День завершил свое теченье,на смену тихо ночь пришла.Опять один я в отреченье,с одной лишь мыслью она.Друзья мне говорят все чаще:"забудь,подумай о другой."Но нет на свете лиц прекрасней,и нет другой души такой.Она умна, стройна, красива.Когда мы рядом я в плену.В плену у глаз ее счастливых,и глаз в которых я тону.Судьбы насмешкой я повержен и глупостью своей убит.Одна лишь фраза и на веки,теперь ни что мне не сулит.Пусть так, но жить еще мне долго, жизнь свою я ее дарю!

Більше
21 вер. 2008 13:58 #31657 від Ілонка
Відповідь від Ілонка у темі Любовь в стихах
А я не можу жити без тебе...Навіщо мені сонце і небо,Навіщо всі слова про кохання,Якщо для тебе я не остання.... :(

Коктейль с листьями мяты - мохито.А коктейль с листьями конопли - хихито. :da:Хорошие девочки спят в пижаме, плохие-голыми, умные- по ситуации...

• Lego
  • Lego аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
04 жовт. 2008 22:52 - 10 лют. 2009 22:45 #32213 від Lego
Відповідь від Lego у темі Любовь в стихах
Без комментариев :rolleyes: .... ”Виртуальность далека от смысла жизни и легка ее жизненная суть – не важно кем, но будь!”
Настуня В начале был лишь ник «Настуня» -довольно скромно, и скажу ячто эта скромность не случайна -душа твоя необычайна. Ведь состоит она из рози лепестки небесных грезлелеют внутреннее «Я»,тепло и ласку ей даря. Душа с опаскою дрожит,теплом и лаской дорожит,но, зная горький вкус потерь,кричит тебе слезой: «Не верь!» А сердце нежности полнои, словно сладкое вино,таит в себе любви букетс прекрасным вкусом юных лет. Вся жизнь цветет в твоих глазахи, словно птица в небесахраскинув крылья, наконец,венчает взгляд бровей венец. Не хватит, чтобы рассказатьо вкусе губ, способных души оживлять,всей сладости нектара на планете,что тает в свежем раннем цвете… О красоте твоей я мог бы томы написатьи ширину души твоей с годами я понятьготов, даря в ответ свою любовь,живя, дыша и радуясь тобою вновь!

• SELENA
  • SELENA аватар
  • Учасник-експерт
  • Учасник-експерт
Більше
04 жовт. 2008 22:52 #32214 від SELENA
Відповідь від SELENA у темі Любовь в стихах
Было душно от жгучего света,А взгляды его - как лучи.Я только вздрогнула: этотМожет меня приручить.Наклонился – он что-то скажет…От лица отхлынула кровь.Пусть камнем надгробным ляжетНа жизни моей любовь.*********Любовь неразделенная страшна,но тем, кому весь мир лишь биржа, драка,любовь неразделенная смешна,как профиль Сирано де Бержерака.Один мой деловитый соплеменниксказал жене в театре "Современник":"Ну что ты в Сирано своем нашла?Вот дурень! Я, к примеру, никогда бытак не страдал из-за какой-то бабы...Другую бы нашел - и все дела".В затравленных глазах его женызабито проглянуло что-то вдовье.Из мужа перло - аж трещали швы!-смертельное духовное здоровье.О, сколько их, таких здоровяков,страдающих отсутствием страданий.Для них есть бабы: нет прекрасной дамы.А разве сам я в чем-то не таков?Зевая, мы играем, как в картишки,в засаленные, стертые страстишки,боясь трагедий, истинных страстей.Наверное, мы с вами просто трусы,когда мы подгоняем наши вкусыпод то, что подоступней, попростей.Не раз шептал мне внутренний подонокиз грязных подсознательных потемок:"Э, братец, эта - сложный матерьял..."-и я трусливо ускользал в несложностьи, может быть, великую возможностьлюбви неразделенной потерял.Мужчина, разыгравший все умно,расчетом на взаимность обесчещен.О, рыцарство печальных Сирано,ты из мужчин переместилось в женщин.В любви вы либо рыцарь, либо выне любите. Закон есть непреклонный:в ком дара нет любви неразделенной,в том нету дара божьего любви.Дай бог познать страданий благодать,и трепет безответный, но прекрасный,и сладость безнадежного ожидать,и счастье глупой верности несчастной.И, тянущийся тайно к мятежупротив своей души оледененной,в полулюбви запутавшись, брожус тоскою о любви неразделенной

Вкладений файл:
То что не сделано вовремя, уже не будет сделано никогда

• SELENA
  • SELENA аватар
  • Учасник-експерт
  • Учасник-експерт
Більше
05 жовт. 2008 16:56 #32269 від SELENA
Моя любов - безмежна і глибока,Блукає десь в проваллі самоти.Скажи, хіба вчинив ти не жорстоко,Що довелося їй самій, без тебе, йтиСкажи хіба ти сліз її не бачив,Не відчував безсоння у ночі?Вона ж іще ночами плаче,А ти зітхаєш6 "Знову ці дощі!"Вона зове тебе на всіх дорогах,Шукає на снігу твої сліди,А ще у відчаї благає Бога,Аби не іншій, а мені судивсь.Моя любов тебе не потревожить,не сколихне твій спокій ні на мить.Ія колись цей смуток переможу,Але навряд чи зможу так любить.Моя любов щовечора чекає,Щодня, щоночі, на світанку тежЩо ти усе ж її колись згадаєш,Що ти її до себе забереш.Вона залишена тобою і забута,Живе в самотності, печалі і журбі.І боляче їй визнати, збагнути, Що більше не потрібна вже тобі.

Вкладений файл:

Більше
10 жовт. 2008 00:11 #32541 від ~REFLEXA~
___ Все дороги ведут к тебе... ___Все дороги ведут к тебе,Как стремились когда-то в Рим.Кем ты станешь в моей судьбе?Может быть назову своим...Я ищу тебя среди звёзд,В свете фар и ночных огней,В ярких вспышках июльских гроз...Может быть назовёшь своей...

Вкладений файл:

• SELENA
  • SELENA аватар
  • Учасник-експерт
  • Учасник-експерт
Більше
12 жовт. 2008 13:04 #32678 від SELENA
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца. Она врывается внезапно, И ты уже не можешь завтра Не видеть милого лица. Любовь не только возвышает, Любовь вершит и все решает, А мы уходим в этот плен И не мечтаем о свободе. Пока заря в душе восходит, Душа не хочет переменЧто такое любовь?Любовь для меня - это Ты!Твои волосы, руки, губы, глазаВот за что люблю я тебя!Сейчас тебя нет рядом,Тебя ищу я взглядом!Каждый час и минуту со мнойМой Любимый, Нежный, Родной!Ночь.... Темно......Нежно свет луны пленяет....Как - будто ангел охраняет.......С тобою гордость моя таетТы свет,Ты тепло,И только тебе суждено:Со мною быть рядом, Ласкать меня взглядом,Меня целовать,И что - то шептать!И я когда - нибудь прошепчу:Что сильно тебя я люблю!!!

Вкладений файл:

Більше
15 жовт. 2008 22:25 #32816 від ~REFLEXA~
___ СЛОВО О ЛЮБВИ ___Любить — это прежде всего отдавать.Любить — значит чувства свои, как реку,С весенней щедростью расплескатьНа радость близкому человеку.Любить — это только глаза открытьИ сразу подумать еще с зарею:Ну чем бы порадовать, одаритьТого, кого любишь ты всей душою?!Любить — значит страстно вести боиЗа верность и словом, и каждым взглядом,Чтоб были сердца до конца своиИ в горе и в радости вечно рядом.А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!И нежности ждет и тепла, но толькоПодсчетов бухгалтерских не ведет:Отдано столько-то, взято столько.Любовь не копилка в зашкафной мгле.Песне не свойственно замыкаться.Любить — это с радостью откликатьсяНа все хорошее на земле!Любить — это видеть любой предмет,Чувствуя рядом родную душу:Вот книга — читал он ее или нет?Груша... А как ему эта груша?Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!Порой ведь и каплею жизнь спасают.Любовь — это счастья вишневый стяг,А в счастье пустячного не бывает!Любовь — не сплошной фейерверк страстей.Любовь — это верные в жизни руки,Она не страшится ни черных дней,Ни обольщений и ни разлуки.Любить — значит истину защищать,Даже восстав против всей вселенной.Любить — это в горе уметь прощатьВсе, кроме подлости и измены.Любить — значит сколько угодно разС гордостью выдержать все лишенья,Но никогда, даже в смертный час,Не соглашаться на униженья!Любовь — не веселый бездумный бантИ не упреки, что бьют под ребра.Любить — это значит иметь талант,Может быть, самый большой и добрый.И к черту жалкие рассужденья,Все чувства уйдут, как в песок вода.Временны только лишь увлеченья.Любовь же, как солнце, живет всегда!И мне наплевать на циничный смехТого, кому звездных высот не мерить.Ведь эти стихи мои лишь для тех,Кто сердцем способен любить и верить!Эдуард Асадов

Вкладений файл:

Більше
16 жовт. 2008 21:47 #32850 від ~REFLEXA~
___ В вихре осени золотой... ___В вихре осени золотойДогорает закат свечой.Я кленовою пятернёйТихо трону твоё плечо...Я снежинкой в ладонь твоюОпущусь, не боясь огняЛишь бы в облаке белых вьюгТы увидел, узнал меня...Я с небес упаду звездой,И покинув свой дивный крайСтану сбывшеюся мечтой,Лишь желание загадай...Женя Ренар

Вкладений файл:

Час відкриття сторінки: 0.100 секунд
0
репостів
0
репостів