Що робити з пам"ятником Леніну?
- trolik
- Молодший учасник
- Дописи: 31
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Forester
- Старший учасник
- Дописи: 66
Всё пройдёт и это тоже пройдёт. (с)Царь Соломон[SIGPIC][/SIGPIC]
- Lego
- Платиновий учасник
Т.е. ты предлагаешь уподобляться?Во-первых - кто же выбирал эту "владу"???Во-вторых - На все есть закон... для тех кто занимается вандализмом - уголовный кодекс, для тех кто не исполняет свои прямые обязанности - административный!Судя твоей логике получается - "А, они не придерживаются, значит и мы не будем!" И до чего это все приведет, когда никто не будет подчиняться законам?"Достучитесь" до тюрьмы и не более! Неужели это не понятно????Ппц... детский сад если откровенно!Dj Os;45747 пише: А те що місцева влада не виконує прямі вказівки та укази не є порушенням? Яка у нас влада такими методами до неї і достукуються.
Я то с какого перепугу должен что-то предлагать? Тут Тролик выдвигает свои идеологии и предположения! Я уже устал задавать ему простые в доску вопросы, на которые он не отвечает... и только то и делает, что уточняет года голодомора...Dj Os;45747 пише: А що ти можеш запропонувати?
Отвечаю:Ленин уничтожал.Решать, стоять памятнику или нет должны не мы и не Ющенко, а те кто все это пережил!Только видимо никто их спрашивать не собирается... тупо подолбили и все!А голосовать можно сколько хочешь! Но много ли участников форума пережили весь тот ужас??? Ответ - сомневаюсь что есть такие вообще на форуме!Почему же мы возомнили, что можем решать такие вопросы? Почему Тролик и те кто долбил памятник решили что могут решать этот вопрос за других??? Это как называется? И чем вы после этого отличаетесь от тех же коммуняк????p.s. Вопросы, коротые, по видимому, опять остануться без ответов(((Dj Os;45747 пише: І взагалі щоб без демагогії дайте відповідь самим собі:Ленін нищив український народ. Конкретно так чи ні? Чи може стояти памятник кату в центрі міста?Давайте відкинем совок...комунізм і тд..Просто дайте відповідь.З.И. Судячи по голосуванню далеко не всі вважають шо вові треба лишитись
- trolik
- Молодший учасник
- Lego
- Платиновий учасник
И вот вы решили за все низы расписаться???? Да?И вообще, что вы считаете низами? Вы хоть спрашивали у низов мнение? Сколько народу разделяет вашу идеологию?Или вы по принципу "Нас мало, но мы в тельняшках?" работаете?trolik;45756 пише: Тому, що якщо верхи туплять - низи все вирішують самі, так було у всі віки.
Чувак... на счет валидола - сострил... молодец... очередной проблеск интеллекта))) Он у тебя так и прет сегодня)))На счет церковь и т.д. - у вас аналогичная ненависть! Просто отражается на других вещах... и всего лишь!Ключевым для себя считаю вот это:trolik;45756 пише: Хлопці ж церкви і собори не рушать ? Людей голодом ще здається теж не морили.. чи я щось не знаю ? ))) Та й здається ідеолоогія інша (називати в глос не буду, а то Лєго може не встигнути "Валідолу" випити ) )
Вы по-моему вообще мало у кого что-то спрашиваете!!! В этом и есть ваша проблема!!! Просто доблите!! И ЧЕМ ЖЕ?? ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ КОМУНЯК??? Сам только что провел аналогию!Вот почему те моральные уроды что долбили пережиток прошлого для меня не более чем быдло, возомнившее себя мессией не спрашивая те самые низы на которые ссылается!!!И НИ ЧЕМ ВЫ ОТ ТЕХ КОММУНЯК, КОТОРЫХ Я НА ДУХ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ! Те самые Ленины только в другом обличии!Последний коммент об этом красноречиво говорит!p.s. Тролик, читать и читать тебе еще Бендеру... и не плохо было бы, если ты еще и достоверно понимал ту идеологию о которой даже сказать в слух боишься ссылаясь на валидол, понос, золотуху и т.д.Ну ничего.. у чуваков будет время на нарах чтобы поразмыслить...trolik;45756 пише: Вибач, хлопці забули тебе спитати... Коли комуністи розкуркулювали, вони завжди питали: "А чи не хотіли би ви віддати своїх корів задля загального блага.. ні? .. а, ну добре.. вибачте))"
- trolik
- Молодший учасник
- Lego
- Платиновий учасник
- trolik
- Молодший учасник
- Forester
- Старший учасник
- Дописи: 66
Всё пройдёт и это тоже пройдёт. (с)Царь Соломон[SIGPIC][/SIGPIC]
- Lego
- Платиновий учасник
Ну ссысь не ссысь, а то что для тебя нормальное отношение вызывает смех - это твои проблемы... могу лишь памперсы для взрослых тебе посоветовать... может помогут.Буть ты выскочкой, терраном... да хоть вторым Сталиным... это ничего в моем отношении к тебе не меняет.Обижать тебя изначально никто не собирался... и бить пяткой в грудь, доказывая свою позицию - тоже...Просто живая дискуссия, которая принесла мне массу удовольствия на самом деле и в результате которой я так и не получил от тебя ничего толкового в ответах... поэтому и недоумеваю твоей наглости говорить за всех!:bl:Форестер, к сожалению, показать КТО голосовал нет возможности... она исчезла после того как я сократил количество вариантов ответа.Поэтому не исключен факт накрутки голосов... хотя новичков на форуме за последние дни не так уж и много....trolik;45762 пише: Спочатку обізвав вискочкою, а потім каже "peace чувак" ))) *сміюся_аж_сцюся* Ну добре.. я буду уявляти що ти мене не намагався образити.........