Магазин Білий Вітер!!!
- Lego
- Платиновий учасник
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- KrOt
- Платиновий учасник
- Дописи: 485
- Подяка отримана: 149
- Staruy
- Користувач заблокований
- Дописи: 263
- Подяка отримана: 52
Хорошо. Покажу на себе (хоть и дурная примета ). Смотри, карта у меня не самая мощная но и не дохлая-GTS250 . Камешек dual core в разгоне под 4 Ггц.(Куллер боксовый если что). Вот ты бы что сделал в таких условиях=поставил бы доп вентилятор, так? А я наоборот - в БП снизил питание на вентиляторе с 12в до 7. Его теперь не слышно. И ничего не перегревается. В играх за несколько часов. И не только в в играх но и в бенчах, LinX если знаешь - любая игра курит по разогреву. Опять же кто мешает выбрать карту с охладом которое выбрасывает сразу горячий воздух за пределы системника. Вот тебе и замена корпусного вентилятора. У меня кстати не такое охлаждение в видюхе. И ничего, хватает. Почему у меня нет перегрева, что я делаю неправильно?Иногда попадется такой запыленный системник что там между вентилятором и радиатором на процессоре зазора уже нет- и ничего! На ребуты или тормоза (тротлинг) хозяин не жалуется. Такой просто вычистить достаточно и если он в таких условиях работал то теперь после чистки тем более. Я не беру случаи когда там наворочены SLI и CrossFire всякие. Или типа АТI 4870Х2. И то думаю, если об охлаждении думать ещё на этапе подбора комплетующих, - то и там можно обойтись без дополнительных карлсонов на выдув/вдув.T-S;59548 пише: Ну это ещё как посмотреть. В большинстве первые месяцы работы действительно хватает. Но потом без корпусного кулера, которого я не видел ни на одном собраном в ветре компе, приходится худо. Банально перегреваются комплектующие.Особенно это сказывается когда системник на гарантии и забился пылью.
- T-S
- Платиновий учасник
- Дописи: 1360
- Подяка отримана: 131
То что у вас с вашей системой нет проблем не значит что таких проблем нет у других. Да и Dual Core не самый тепловыделяющий камешек. + система у вас 100% не запылена и не очень старая. А вот взять систему с процессором AMD, которая год проработала без чистки, да ещё разогнать...Staruy;59575 пише: Хорошо. Покажу на себе (хоть и дурная примета ). Смотри, карта у меня не самая мощная но и не дохлая-GTS250 . Камешек dual core в разгоне под 4 Ггц.(Куллер боксовый если что). Вот ты бы что сделал в таких условиях=поставил бы доп вентилятор, так? А я наоборот - в БП снизил питание на вентиляторе с 12в до 7. Его теперь не слышно. И ничего не перегревается. В играх за несколько часов. И не только в в играх но и в бенчах, LinX если знаешь - любая игра курит по разогреву. Опять же кто мешает выбрать карту с охладом которое выбрасывает сразу горячий воздух за пределы системника. Вот тебе и замена корпусного вентилятора. У меня кстати не такое охлаждение в видюхе. И ничего, хватает. Почему у меня нет перегрева, что я делаю неправильно?Иногда попадется такой запыленный системник что там между вентилятором и радиатором на процессоре зазора уже нет- и ничего! На ребуты или тормоза (тротлинг) хозяин не жалуется. Такой просто вычистить достаточно и если он в таких условиях работал то теперь после чистки тем более. Я не беру случаи когда там наворочены SLI и CrossFire всякие. Или типа АТI 4870Х2. И то думаю, если об охлаждении думать ещё на этапе подбора комплетующих, - то и там можно обойтись без дополнительных карлсонов на выдув/вдув.
- Staruy
- T-S
- Платиновий учасник
- Дописи: 1360
- Подяка отримана: 131
Я никого ни в чём не обвиняю. Просто говорю что он не был-бы лишним.Staruy;59577 пише: Хорошо. Назовите конфу у которой есть те проблемы что были названы. Да, у меня не старая машинка (1 год) . но есть и трех-летка . Там все тоже и разгон на 50% и снижение оборотов вентиля в БП...Но и в магазине не старые и без разгона. Зачем им ставить вам доп охлад? Что бы навертеть цену? Что мешает тому кому оно нужно установить себе хоть 80-ку хоть 2-е самому? Я не против дополнительных вентилей в Вашей системе, Вам виднее конечно..Я против обвинения сборщиков в некомпетенции. Я бы например посчитал что меня считают за лоха если бы мне в конфу без моей просьбы впендюрили то что я не заказывал и считаю лишним. А значит содрали лишнее.
- Staruy
- Lego
- Платиновий учасник
- Vernaia
- Молодший учасник
- Дописи: 29
- Подяка отримана: 0
Я думаю вам прекрасно известно почему меня не воспринимают всерьез! И я это знаю, поэтому особо не заморачиваюсь, играйте в ваши игры между собой. ТУПО выражались в ответ как раз, по моему - Вы. От того, что меня кто-то дискридитует, как собеседника, мне не холодно, ни жарко, особенно если это опять таки вы. Почему кофе 170 грн., вместо положенных 60, об этом нужно спрашивать человека, который его покупал, тоесть - Dentista. И я вас прошу, избавте меня от своего общества и коментариев всех моих высказываний. Мне они не интересны и отвечаю я только из вежливости. Кто мешал так же писать, как Старый? Пока мне не мешали "личности", вроде вашей, я достаточно понятно изьяснялась... Как только вклинились вы, со своей непонятной критикой и вопросами, я начала отвечать только вам! Идиотам - по идиотски отвечаю. Я изьяснялась только на понятном вам языке.Lego;59571 пише: Уважаемая, может когда Вы, наконец, начнете вникать в изложенные мысли других участников форума, Вас начнут воспринимать серьезнее... А то Вы писали писали - никто ничего так и не понял... а Старый написал раз - все сразу поняли и ход мыслей и его опыт сотрудничества с данным магазином, а Вы только подкивнули и типа "точняк", все верно написал... кто ж Вам мешал это сделать? Не серьезно как-то получается... дискридитирует Вас как собеседника...И не плохо было бы уметь выдерживать критику, а не тупо выражаться в ответ.Это так... мысли в слух... а то потом снова скажите что я Вас учу, но учитель с меня хреновый))))p.s. что у вас за кофе по 170 грн? Прямые поставки с бразильских плантаций свежего урожая.))))
- LuK
- Адміністратор
Частина повідомлення прихована від гостей. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити її.