Магазин Білий Вітер!!!
- Vernaia
- Молодший учасник
- Дописи: 29
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- akela1982
- Учасник-експерт
- Дописи: 136
Staruy;59597 пише: Некоторые пломбируют боковые крышки.
Уточните этот вопрос в Белом ветре но я знаю точно что компы не пломбируются и отсутствие пломбы на гарантию не влияетT-S;59598 пише: В Белом Ветре компы пломбируют.
Під час війни сидять"бандерівці" в окопі, раптом з`являються радянські танки. Один другому каже: - Що це за запах, побратиме? Ти що, обісрався?-...
- Staruy
- Користувач заблокований
- Дописи: 263
- Подяка отримана: 52
Мы тут по вентиляции вообще а не по компам в белом ветре. Может в Ветре и не пломбируют крышки, не брал у них системники, но в некоторых магазинах в Шепетовке лепят стикеры на боковины. Считаю такое не правильным. Но ругаться с продавцом не желаю. Проще взять гарантию по отдельности на каждый элемент.Уточните этот вопрос в Белом ветре но я знаю точно что компы не пломбируются и отсутствие пломбы на гарантию не влияет
- SERG47
- Новачок
- Дописи: 1
- T-S
- Платиновий учасник
- Дописи: 1360
- Подяка отримана: 131
Ну сейчас не знаю, но когда-то точно пломбировали. :bk: Четыре пломбы сзади системника.akela1982;59600 пише: Уточните этот вопрос в Белом ветре но я знаю точно что компы не пломбируются и отсутствие пломбы на гарантию не влияет
Додано о 10:10
Попереднє повідомлення було написане в 10:08
Так все уже согласились что тему нужно закрывать.SERG47;59602 пише: Да сто відсотків не пломбірують, чистку можна проводити в любому випадку!!! Доречно, скажу чесно, прочитав всю цю туфту - бред рябої кобили. Не знаю, що за ідеот затронув цю тему, но скажу чесно це людина в якої ростуть руки самі знаєте з відки, бо нормальну людину з БІЛОГО ВІТРА не поперли б, а з кривими руками туди нема чого рипатись:bd:
- ZzZ
- Елітний учасник
- Дописи: 281
Ви, байстрюки катів осатанілих, не забувайте виродки, ніде:-Народ мій є! В його гарячих жилах Козацька кров пульсує і гуде!:am::am::am:[SIGPIC][/SIGPIC]
- Dentist
- Адміністратор
Почитай мой пост внимательно, где я говорил что это мне сказали работники магазина, а касса, ее можно взять в любой момент, когда другие работники отвернуться или выйдут, не сразу же в сейф все ложитьStaruy;59547 пише: По деньгам что кто то там тырил 170+потом ещё 100 уже на посошок - больше смахивает на встречный бред который не проверишь. Я вообще себе не представляю как может стажер безпроблемно лазить в кассу в присутствии старшего продавца, - в кассу! - которая каждый вечер снимается. Или можно поработать денек у них стажёром? Согласен без зарплаты. (а нафига она-вот касса бери-нехочу, никто не смотрит).
Додано о 10:48
Попереднє повідомлення було написане в 10:29
Видно разговор вы не толком слушали, с чего вы вообще взяли что я лично его покупал?з.ы. 57+57+57~170 сложно представить что он брал 3 банки? а если в стиках то вообще и больше?)))Vernaia;59584 пише: Почему кофе 170 грн., вместо положенных 60, об этом нужно спрашивать человека, который его покупал, тоесть - Dentista.
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
ПРИ ПОКУПКЕ ТРЕБУЙТЕ! Говорите что Вы опытные пользователи и пусть вам опечатают гарантийными стикерами комплектующие внутри а не крышку снаружи! Тогда сами сможете чистить от пыли и доставлять оперативки и т.п.Язык Вам зачем?T-S;59548 пише: Ну это ещё как посмотреть. В большинстве первые месяцы работы действительно хватает. Но потом без корпусного кулера, которого я не видел ни на одном собраном в ветре компе, приходится худо. Банально перегреваются комплектующие.Особенно это сказывается когда системник на гарантии и забился пылью.
Додано о 11:02
Попереднє повідомлення було написане в 10:48
Но Вы же его записываете Повеселили чесс. слово, зачёт! А на будущем - не надо защищать кого либо незаслуженно, да и заслуженно - неблагоджарное это дело и шишки полетят в Вас.Vernaia;59599 пише: Ладно, ребята. Весело с вами было, но пора мне заняться чем-то более полезным, так как нет времени и тема для меня себя исчерпала). Приятно было пообщаться. Надеюсь, что следующие читатели не будут воспринимать наше развлечение-флуд всерьез.Всем удачи! Надеюсь зла на меня никто не держит))
Додано о 11:14
Попереднє повідомлення було написане в 11:02
А шо в Белом ветре уже кофем угощают??? Давно не был надо зайти на кофейок.......:co:P.S. слыхали о новом магазине "ЧЁРНЫЙ ВАКУУМ" или это развод?
- Zelya
- Елітний учасник
- Дописи: 232
- Подяка отримана: 2
Вертолеты - души погибших танков!
- ZzZ
- Елітний учасник
- Дописи: 281
НІФІГА !!! тема не закрита !!! гг ...якщо закриєм тему про Білий Вітер ,то тоді небуде про що потріпатись !!! Білий Вітер вчора закрився нафіг ...обанкротився епть гг:bm:T-S;59607 пише: Ну сейчас не знаю, но когда-то точно пломбировали. :bk: Четыре пломбы сзади системника.
Додано о 10:10
Попереднє повідомлення було написане в 10:08
Так все уже согласились что тему нужно закрывать.
Ви, байстрюки катів осатанілих, не забувайте виродки, ніде:-Народ мій є! В його гарячих жилах Козацька кров пульсує і гуде!:am::am::am:[SIGPIC][/SIGPIC]