Магазин Білий Вітер!!!
- jaruto
- Платиновий учасник
- Дописи: 939
- Подяка отримана: 24
Частина повідомлення прихована від гостей. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити її.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Vernaia
- Молодший учасник
- Дописи: 29
- Подяка отримана: 0
odin;59183 пише: О том и говорю. Будьте такими умными и предусмотрительными как я...))а от скромности ты не умрешь:ag:
- Vernaia
- Молодший учасник
а от скромности ты не умрешь:ag:odin;59183 пише: О том и говорю. Будьте такими умными и предусмотрительными как я, ...
Додано о 22:30
Попереднє повідомлення було написане в 22:28
Ты решил вклиниться в сознание общества?:dl:odin;59183 пише: ...перестаньте доверять людям...
Додано о 22:35
Попереднє повідомлення було написане в 22:30
А мне не пофиг! Правильно, большинству пофиг, пока это не коснеться его самого и тогда тебе точно так же потребуется чей-то совет, не важно в каком вопросе...или ты и тогда скажешь, что всемогущий и все знаешь??? А тебе скажут: а мне пофиг, что у тебя за проблема....odin;59183 пише: Я не знаю кого они там взяли, и мне пофиг, что там с ним дальше будет.
- Шепетівчанин
- Платиновий учасник
- HaNeS
- Старший учасник
- Дописи: 71
- Подяка отримана: 1
- AxeL-V
- Елітний учасник
Частина повідомлення прихована від гостей. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити її.
Діагноз - меломанія!!!!!!!Интуиция - это способность головы чувствовать задницей. мій фото архів
- T-S
- Платиновий учасник
- Дописи: 1360
- Подяка отримана: 131
[HIDE-POSTS=200]Можу вгадати марку ноута, а то і модель. Вини користувача там точно нема. Там заводський брак. Якщо ноут принесли по гарантії, то їм мінус однозначно. [/HIDE-POSTS]AxeL-V;59217 пише: *** скрытый текст ***
- AxeL-V
- Елітний учасник
Діагноз - меломанія!!!!!!!Интуиция - это способность головы чувствовать задницей. мій фото архів
- Dentist
- Адміністратор
- Vernaia
- Молодший учасник
Додано о 19:49
Попереднє повідомлення було написане в 19:41
Ага, аргументировали! Начали оскорблять и переходить на личности! Нюансы так же обговаривались и хозяева пообещали на словах, что и заплатят, и все остануться довольны. Только вот договор составлять не хотели...сказали, что составляют после испытательного срока, хотя это не по правилам!Dentist;59221 пише: Обслуживание нормальное, отношение так же отличное, не раз брал товар в отсрочку на не малую сумму. По поводу стажерства, нужно было обговорить все нюансы, а если даже они вас не взяли, они должны были это чем-то аргументировать, было такое или нет?