Понеділок, 03 листопада 2008
  1.1K Replies
  61.8K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Люди хтось може шось сказати про Интертелеком тому, що одні люди кажуть шо в Шепетівці і в прилеглих до неї селах не підтримується цей інет. А мій друг з Білокриничя сказав, що він собі поставиві в нього працює? :-?
Понеділок, 21 вересня 2009, 21:49
·
0
Votes
Undo
як давно підключився?[SIZE=1]---------- Додано о 21:49 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 21:41 ----------[/SIZE]замість того щоб гадити всіх-що можеш запропонувати #173 mdmdmdmdmd Турист Реєстрація: 07.08.2009Вік: 98Дописів: 37 Сказав(ла) дякую: 7Подякувуали 4 раз(а) в 4 повідомленнях Сила репутації: 0 Відповідь: инет от Интертелеком --------------------------------------------------------------------------------Вторую БС поставят и очень скоро , так заверили в центральном офисе Интертелеком г. Хмельницкий ... Понятное дело если мы как прапорщики будем только ждать и ничего не требовать , то у нас останутся дохлые номера . Для прапорщиков особо отмечу , читайте внимательнее контракт где записано что оператор обьязуется предоставить услуги надлежащего качества , мы со своей стороны их оплачивать , строительство сети не входит в обьязаности абонентов .--------------------------------------------------------------------------------
Понеділок, 21 вересня 2009, 21:58
·
0
Votes
Undo
ППЦ. Стыдно, но опять вернулся... Ну не могу я ваши высказывания без слез читать, господа я первый начал предоставлять услуги ИТ в Шепетовке. И смотреть на то во что они превратились я не могу, и также читать что вы пишите (иногда откровенные глупости), но помочь чем либо вам технически я не могу - я не техник и не распоряжаюсь средствами ИТ! Но я единственное реальное звено между вами и ИТ (пусть это и звучит немного громко). Но моя просьба к вам - мне нужно для более быстрого решения вопроса о второй базовой станции - более 20-ти жалоб от абонентов, которые я отправлю непосредственно руководству ИТ. Поверьте мне, это более реально чем жалобы на сайте. Прийдите к нам - напишите жалобу (примеры у нас есть), (ну не могу я за всех написать) - это поможет - не сразу но будет быстрее чем без жалоб....Мне сейчас достаточно подключений голосовой связи, но я также как и вы хочу хорошего качества интернета...Не знаю или кто-то из форумчан или нет но взял антену к 595-ой сиерре на Шанхай (неделю назад) - по его словам стало лучше,.... с аплоадом также проблема но связь стала стабильней и скорость получше...Снова, с уважением к Вам, Symbioz...
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:01
·
0
Votes
Undo
скажи прямо що треба щоб зібрати скарги,куди їх писати?
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:14
·
0
Votes
Undo
Прийдіть до нас в "Зелений" - там напишите скаргу, як тільки назбирається більше 20-ти ми їх передамо в ІТ. Раніше нам казали щоб ми зробили карту - але я вже пояснив, що на карті вже майже всю Шепетівку можна позначити як зону невпевненого сигналу... Лишились - скарги...
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:18
·
0
Votes
Undo
Сам напишу и еще троих с CDMA-номерами знаю , они также напишут . Образец можеш показать ?
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:21
·
0
Votes
Undo
мае бути 1 користувач 1 скарга?так швидко не зберемо!mdmdmdmdmd підключайся активно,на форумі ти дуже не задоволений![SIZE=1]---------- Додано о 22:21 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:19 ----------[/SIZE]mdmdmdmdmdmd ,вибач встиг раніше дати відповідь.вибачаюсь!
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:28
·
0
Votes
Undo
Пусть Symbioz напишет образец . Готовые будем приносить , с номерами фамилиями и подписями .
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:30
·
0
Votes
Undo
Ну вот, сразу нужно было, а не спорить... Выложу образец завтра, хотя можно и своими словами на имя Директора ООО "Интертелеком" Акулова Б.Н. (от абонента - ФИО, номер прошитый на модеме/или номер договора) с просьбой рассмотреть скорейшее решение проблемы с качеством связи и предоставлении услуг Интернет в г.Шепетовка, Хмельницкой области, так как почти на протяжении суток скорость передачи данных не превышает 0.5-1.0 МБит/сек (download), и 0-0.2МБит/сек (upload). Можно к жалобе приложить скрины со спидтеста. (Скорости указываете свои)Можно добавить что либо свое... Ждем ваших жалоб каждый день с 9-00 до 17-00 (пн-пт), с 10-00 до 15-00 (сб).
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:33
·
0
Votes
Undo
По окружным лесам телефон работает без проблем , километров на 15 в разные стороны отдалялся ... На Шанхае очень часто в режиме поиска сети , черная дыра какаято . Надо будет еще в рабочее время позвонить оператору , пусть техслужба сделает замер сигнала .
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:42
·
0
Votes
Undo
Да, просьба писать на русском языке (хотя на украинском тоже пойдет), но одесситы есть одесситы... Выкладывать уже завтра ничего не буду так как привел почти полный текст жалобы. Повторюсь - добавляйте свое что бы не было - под-копирку.[SIZE=1]---------- Додано о 22:39 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:37 ----------[/SIZE]
можемо зустрітись у них на зеленому і все обсудимо на місці.я за!
Згідний в Зеленому, але після 17-00, можливо в середу...[SIZE=1]---------- Додано о 22:42 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:39 ----------[/SIZE]Змінюйте трошки текст скарги, пишіть те що вас не влаштовує - своїми словами, ми зі своєї сторони як дилери теж напишимо службову, в якій вкажемо всі проблеми і додамо ваші заяви...
Середа, 30 вересня 2009, 12:14
·
0
Votes
Undo
На 30.09. жалоб на качество интернета получено 10 штук.Это действительно мало. Хотелось бы отправить максимальное количество, что б показать, что проблема действительно существует.Можете дублировать их и через сайт ИТ, но в бумажном виде или в виде скана они должны оказаться в зелёном.Эта схема работает. Проверено уже на примере Камянца.Стучите и Вас услышат
Середа, 14 жовтня 2009, 21:19
·
0
Votes
Undo
Симбіозе, писати скарги на якість зв'язку ще актуально?
Середа, 14 жовтня 2009, 21:33
·
0
Votes
Undo
Я був в "Зеленому", там скарги приймають від всіх користувачів , а можна писати і на сайт інтертелекому, а дискусії з Symbioz-ом ні до чого не приведуть
Середа, 14 жовтня 2009, 22:50
·
0
Votes
Undo
Сегодня автомобиль с инженерной службой интертелеком стоял возле Дома Быта ... Интересно чего они там делали ?
Четвер, 15 жовтня 2009, 17:16
·
0
Votes
Undo
Техніки перевіряли якість зв'язку - найближчим часом відбудеться розширення каналу. Заплановане встанволення другої БС - після нового року, якщо не буде скарг. Якщо постійно будуть поступати скарги - то вирішення питання прискориться.
П'ятниця, 16 жовтня 2009, 18:02
·
0
Votes
Undo
люблять в нас щось зимою робити.... і часу в них по переду багато, можна сказати що ціла вічність....
Вівторок, 10 листопада 2009, 19:56
·
0
Votes
Undo
Дорогой у Интертелекома интернет, да и не в каждом здании уверенный прием. Тем более, щас обычные сайты жирные с флешью и гифами весят по метру-полтора, а то и больше бывает (о скачивании файлов вообще говорить не буду), как же тот траффик потом серферу оплатить? Далеко еще нам до Европы. Безлимитка подешевле народу нужна.
Четвер, 12 листопада 2009, 02:42
·
0
Votes
Undo
До речі, з'явились нові тарифні плани для молоді віком від 16 до 25 років. Абонплата становить 20грн за 450МБ, 30 грн за 800МБ, 40 грн за 1100МБ і 50 грн за 1400МБ, вартість понадпакетних МБ від 7коп до 2 коп. Детальна інформація http://www.it.od.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/3guser
Четвер, 12 листопада 2009, 14:48
·
0
Votes
Undo
що потрібно зробити щоб перейти з тарифів революшн, окрім того що міняти паспорт?
Четвер, 12 листопада 2009, 15:16
·
0
Votes
Undo
це "прям" дискримінація
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів