Цікаво дивитись як Symbioz "відстрілюється " від всіх скарг щодо роботи інтертелекому.Цікаво, а що мені лишається робити - або взагалі не відписувати, або писати те що мені кажуть працівникі Інтертелекому. Я вже писав раніше і знову повторюсь - я знаю тільки те що мені кажуть працівники ІТ!!!Для мдмдмдм-а: такі дані запитуй в Air-а, дилер таких даних не отримує. Останнім часом я налаштовував інет в багатьох місцях Шепетівки - серйозних недоліків в роботі ІТ не помічав, тому ПРОХАННЯ - БУДЬ-ХТО В КОГО ІНЕТ ВІД ІТ ПРАЦЮЄ ПОГАНО - ЗАПРОСІТЬ НАС НА ПЕРЕВІРКУ (ЧИ ТЕСТУВАННЯ) У ВАС НА МІСЦІ - НА ВАШОМУ МОДЕМІ - ЦЕ БУДЕ СПРАВЕДЛИВО - ЩОБ НЕ ДОВОДИТИ НІ НАМ НІ ВАМ НЕПРАВДИВОЇ ІНФОРМАЦІЇ!!!!Якщо якість інету виявиться дійсно низькою - вихід з даної ситауції спробуємо найти на місці.Тільки не робіть так, як зробив мдмдмд - визначив місце тестування і не прийшов... Давайте так - працює інет погано - для цього є ми (скажімо так - перша інстанція), ми перевримо, чи це проблема модема - чи мережі, перед тим як повідомляти техніків - річ в тому що за їхніми словами БС працює нормально - без перевантажень. Якщо проблема обладнання (тобто модемів) - будемо вирішувати обдразу на місці. Просто не дуже віриться у ваші відгуки... (За останній тиждень я налаштовував інет за Новоград-Волинським мостом, Судилківським мостом, пр.Миру, 12, Шешукова) після 17-00 (в мене раніше не виходить) - навіть в цей час швидкості нижче за 800 кБіт/сек - не помічалось...
Symbioz , не ускользай ответов ведь речь идет о провалах в работе интертелекома которые не обьязательно появляются во время визитов к тебе , но они частые и сильно надоедают . Ответь на вопрос скольких пользователей подключил по направлению Шепетовка ? Это не должно быть тайной , остальное мы сами посчитаем .[SIZE=1]---------- Додано о 23:13 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:09 ----------[/SIZE]Более чем уверен что если из десяти результатов у тебя будет один удовлетворительный , ты выложиш именно его . Пользователя пох результаты спидтестов , пиковые скорости ничто в сравнении со стабильной работой .Около 400-т (плюс-минус 20) пользователей (только я и только по Шепетовке, без района) за остальных субдилеров ИТ - не в курсе.Ты мдмдмдм снова и снова не прав, я не приглашаю к себе (читай повнимательнее!!!) а прошу приглашать на тестирование и результат выкладывать сообща с абонентом - я имею ввиду видео материал а не результаты спидтестов. Вот это будет правильно!!! А не просто слова... И ПОВТОРЮСЬ ВЫХОД БУДЕТ НАЙДЕН НА МЕСТЕ.ПОВТОРЮ!!! У КОГО ПЛОХО РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ ОТ ИТ - ПРИГЛАШАЙТЕ НА ТЕСТИРОВАНИЕ!!!
Разрывов нет но если у вашего интернета начались затыки проверьте как я писал выше в Acsesstel , вас сбросило на 75-й канал и он работает не стабильно , да это по прежнему продолжается . Для строительства второй БС жалоб не нужно , достаточно что та что есть установлена не понятно где за городом а в городе уже критическая масса пользователей и расширение каналов дале не возможно .Читай предыдущий ответ... А то сказка про двух баранов получается. Мне предложили реальный выход, я сообщаю его вам. Если вы уперлись и не хотите как сказочный герой - тогда уж извиняйте... Если вы сообщаете только дилеру о проблемах в сети и дилер ваши слова передает выше - это не решит проблемы, а если дилер вместе с вами сообщит о проблемах - это реальный выход...А то критическая масса, критическая масса - вы хоть представляете сколько абонентов может потянуть базовая станция???Или мне самому заявления от абонентов предлагаете писать? Увольте-с. Проблемы только у нескольких человек - от других я этого не слышу.ВОПРОС ЗАКРЫТ!!! ЛИБО ЗАЯВЛЕНИЯ ЛИБО БУДЕМ ЖДАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Я СОГЛАСНО ДОГОВОРУ С ИТ ЗА КАЧЕСТВО СВЯЗИ НЕ ОТВЕЧАЮ!Все вопросы теперь только по телефону с 9-00 до 17-00 (80968481038 лично мой телефон) (кстати график нашей работы с понедельника измениться с 9-00 до 17-00 будни, и с 10-00 до 15-00 в субботу).___________________________________________________Не делай людям добра - не будешь иметь зла...
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua