Понеділок, 03 листопада 2008
  1.1K Replies
  61.8K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Люди хтось може шось сказати про Интертелеком тому, що одні люди кажуть шо в Шепетівці і в прилеглих до неї селах не підтримується цей інет. А мій друг з Білокриничя сказав, що він собі поставиві в нього працює? :-?
П'ятниця, 04 вересня 2009, 00:19
·
0
Votes
Undo
Symbioz , ты вродь взрослый человек и должен понимать что основная масса пользователей хоть и согласна с тем что качество отвратительное и его нужно улучшить всеже надеются что это сделает кто-то за них . Ты уж не серчай , назвался мерином тебе и повозку тянуть .
Субота, 05 вересня 2009, 23:13
·
0
Votes
Undo
Я вам сказал что можна сделать - раз уж вы так заняты, буду просить других пользователей писать заявления... А повозку я и так тяну - вы просто подробностей не знаете - и не знаете как работают другие диллеры... (у блин как я себя захвалил... :-) )А с этой темы я действительно ухожу. Кому нужно есть мой телефон 80968481038, телефон офиса 4-80-02, моя аська 448771973. Стучите и вам откроют. Приятно было общаться...Встретимся в других темах форума.
Неділя, 06 вересня 2009, 08:44
·
0
Votes
Undo
ммм ... почему у дилера интертелеком основной номер киевстаровский ? Это так , мысли в слух .
Неділя, 06 вересня 2009, 13:42
·
0
Votes
Undo
мдмдмдмд ну научись наконец то читать... 4-80-02 это интертелекомовский, мой личный интеровский 8(0382) 70-62-53
Неділя, 06 вересня 2009, 18:10
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Symbioz;42308]А с этой темы я действительно ухожу. Кому нужно есть мой телефон 80968481038[/QUOTE] чукча не читатель , чукча писатель .
Неділя, 13 вересня 2009, 09:51
·
0
Votes
Undo
Шановний Symbioz, ти як представник інтертелекому вже майже рік обіцяєш розширення каналів, а тим часом якість звязку з появою кожного нового абоненту стає все гіршою, і не треба говортит що це через модем. Особисто я з такою швидкістю інтернету не збираюсь продовжувати договір з вашою компанією. Та й скаржитись вже набридло. На додаток тест "швидкості".
Неділя, 13 вересня 2009, 10:59
·
0
Votes
Undo
Symbioz на всё забил но это не значит что пользователи не имеют других форм влияния на оператора . Пишите и звоните прямо на интертелеком ... ЗЫ: после открытия интертелеком АТС в Шепетовке интернет вообще сдыхает , раньше хоть можно было более-менее стабильно 1x по кананалу 168 пользовать а сейчас и этого нет ... Звоните прямо в интертелеком , звонки бесплатны .[SIZE=1]---------- Додано о 09:49 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 09:40 ----------[/SIZE]Я на день по три-четыри раза звоню оператору ... Помогайте если хотите нормальных услуг .[SIZE=1]---------- Додано о 09:59 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 09:49 ----------[/SIZE]На миниатюре выше видно ноль аплоад , это то о чем я писал , каналы или забиты или вообще не работают .
Понеділок, 14 вересня 2009, 23:03
·
0
Votes
Undo
Всем привет! Народ, у меня возникла такая проблема. Подключился я к Intertelecom довольно недавно, меньше месяца. Живу я на Шанхае пл ул. Горького в 2-х этажных домах. С самого момента подключения возникли проблемы с Upload. Днём удалось его запустить днём, вывисив модем на окно на 10-тиметровый USB-удлинитель, а ночью это не помогает. Общение со специалистами компании пока не принесли никаких результатов. Если купить в Киеве крутую CDMA-антену (такую длинную, как дециметровая), будет работать Upload или нет?Да, и этот ваш сайт www.speedtest.net фигня. Тест Upload показывает 0,5, а попробуй выгрузи даже фотку на рапиду, обломаешься, тестирует только первых пару сотен байт.Одним словом помогите с вопросом по антене, ни хотелось бы зря её купить. Позапрошлой ночью скорость по Download 1,8 - 2,1 Мбит, а по Upload - 0.
Вівторок, 15 вересня 2009, 14:59
·
0
Votes
Undo
Я чув якість в Інтертелекому CDMA зв`язку препаршива. От і справді цікаво: а інтернет у ни як? І ,якщо користувались CDMA, також підскажіть як там якість. Дякую)
Вівторок, 15 вересня 2009, 17:13
·
0
Votes
Undo
Качество отвратительное , все надеятся на установку новой БС на Доме Быта , антены не помогут .
Середа, 16 вересня 2009, 13:34
·
0
Votes
Undo
Качество отвратительное, качество отвратительное. Ну по приему-то 1,8 - 2,4, а передача - 0. Вообще кто-то пробовал на антену-то? Если да, то какая антена, какой модем? Себе купил у них сразу Huawei EC228 за 750 грн. У них на Карла Маркса тестировал днём, Upload работает, домой пришёл. повесил на 10-метровый USB-удлинитель на окно, днём Upload работает, а ночью - амба. Кто-то пробовал Upload на антену на Шанхае, желательно ночью?
П'ятниця, 18 вересня 2009, 18:54
·
0
Votes
Undo
Вчора я заходив до дилера в магазин "Зелений", говорив про низьку якість звязку, почув що станцію, що мали ставити в Шепетівці, поставили в Славуті. А скарги треба писати не на наш форум, а на офіційний сайт інтертелекому. Так що всіх, кого не влаштовує якість "нашого" провайдера прошу писати скарги на офіційний сайт інтертелекому. Може після цього щось зміниться,адже разом ми сила!!!:bd:[SIZE=1]---------- Додано о 17:54 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 17:47 ----------[/SIZE]А мені говорять дилери що скарг немає, що якість нормальна, а це в мене щось негаразд з модемом, чи ще щось, а насправді...
П'ятниця, 18 вересня 2009, 20:59
·
0
Votes
Undo
Всё верно , писать и звонить нужно прямо на интертелеком . Голосовую связь наладили , Шанхай , Климентовичи , Рудня , Савычи , Красный Цвет вобщем по всех лесах GSM отдыхает , интер работает . Только всё это в ущерб интернету , 1x уже нет а EVDO с дохлым аплоадом ... Длина ЮСБ кабеля должна быть не более пяти метров , антена помогает но не в такой ситуации как сложилась у нас . Мы имеем проблему по дохлому аплоад на самой БС . От этого даже Symbioz из темы сбежал .
П'ятниця, 18 вересня 2009, 22:50
·
0
Votes
Undo
привіт усім!я постійно слідкую за цією рубрикою,і мене дивує відношення абонентів.вас усіх попереджали що в першу чергу-це радіозвязок.я сам користувач інтернету від інтертелекому і бувае таке що швидкість ніяка.але ж для роботи хватає.сімбіоза дістали всі,а що він може вдіяти?якщо хочете добру швидкість або сідайте на ого,а як нема можливості можливо можна зібрати кошти на другу БС (з обліком діючих абонентів та майбутніх),інакше я не бачу альтернативи.керуючі люди з інтертелекому не дуже рухаються для інтернету,вони просовують мобільний звязок а як відомо мені(приклад київстару) це є пріорітетом.а напади на сімбіоза нічого не дадуть,він просто пропонує послугу.
П'ятниця, 18 вересня 2009, 23:14
·
0
Votes
Undo
Вторую БС поставят и очень скоро , так заверили в центральном офисе Интертелеком г. Хмельницкий ... Понятное дело если мы как прапорщики будем только ждать и ничего не требовать , то у нас останутся дохлые номера . Для прапорщиков особо отмечу , читайте внимательнее контракт где записано что оператор обьязуется предоставить услуги надлежащего качества , мы со своей стороны их оплачивать , строительство сети не входит в обьязаности абонентов .
Субота, 19 вересня 2009, 12:00
·
0
Votes
Undo
читайте внимательнее контракт где записано что оператор обьязуется предоставить услуги надлежащего качества , мы со своей стороны их оплачивать .
Якщо ти сам уважно читав контракт, то там ні про швидкість, ні про інтернет не йдеться, а йдеться про послугу телефонного зв"язку :af:. А що до встановлення другої БС-ки, це потрібно вже давно зробити, тут я "солідарєн"!
Субота, 19 вересня 2009, 13:28
·
0
Votes
Undo
Абонентский договор на подключение только интернет , пункт 2.1.3 Оператор обьязан обеспечить надлежащее качество услуг в соответствии с нормативными документами в сфере связи ... Зы: под лежащий камень вода не течет .
Субота, 19 вересня 2009, 13:36
·
0
Votes
Undo
mdmdmdmdmd, в тебе в "предметі договору" так і зазначено Абонентский договор на подключение только интернет ?
Субота, 19 вересня 2009, 22:31
·
0
Votes
Undo
В мене написано що ПОСЛУГИ будуть якісні . Вам сумбіоз до того як дезертирував сказав щоб писали скарги .
Понеділок, 21 вересня 2009, 21:32
·
0
Votes
Undo
Звоним, пишем, не молчим, не сомневайтесь.Ну и что, что там в договоре написано то то и то то. Ну и судитесь с интертелекомом по поводу невыполнения им договора, может ихнюю БС отсудите, связь будет лучше:bj:.Народ, просил, может у кого-то реально стоит антена. Отзовитесь.
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів