Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
З захоплення будівлі чи ні?
Приятно иметь дело с адекватным человеком, знаете ли. А то вон у одних Майдан в голове, кто не с нами - тот гандон, а другие сыну Януковича в вип клубе завидуют, в то время как страна на грани войны стоИт.Green Lord пише: Слишком много ляпов в одной логической конструкции. Нельзя впихнуть невпихуемое.
а цей взагалі красавецЁмигрант пише: p.s. Сапоги у петуха-беркутовца - зачотные
![]()
Шепетоква - вперде!!!
Не знаю))) але завтра там нікого не буде, штурм не актуальний буде)LuK пише:
бо мені з понеділка в податкову потрібно,річні звіти (по податковій та пенсійному) здавати.
То майте совість)))якщо я його не здам,то мені впаяють штрафні санкції.
І не тільки мені,таких ПП як я багато)
Вам мало ультрас востока и юга? Ну так это только начало.Ёмигрант пише: Я могу и не увидеть каких-то точных связей в сложившейся ситуации, но то что этот пиздец РУКОТВОРНЫЙ и ВЫГОДНЫЙ определенным силам - это однозначно.
А насчет "черни" скажу одно: люди которым есть что терять (работа, бизнес, карьера или любая другая форма ответственности) не будут своими руками дестабилизировать обстановку, т.к.. не заинтересованы в этом.
Заметьте еще одно: восток и юг - не охвачен этим безумием. Если бы люди организовывались стихийно (из-за того что презик и рыгианалы херово управляют страной) - это бы охватило все области (если власть херовая - то во ВСЕЙ стране херовая).
Брали б ЕЦП і відсилали би в електронному вигляді.LuK пише:
бо мені з понеділка в податкову потрібно,річні звіти (по податковій та пенсійному) здавати.
То майте совість)))якщо я його не здам,то мені впаяють штрафні санкції.
І не тільки мені,таких ПП як я багато)
та є в мене ключ,але вони самі толку не можуть дати тій програмці,постійні оновлення....постійно з ноутбуком тре бігати в ту податковуT-S пише: Брали б ЕЦП і відсилали би в електронному вигляді.
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua