- Дописи: 24
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Ти де такий взявся? І з чого взяв що ітерлінк має потребу в тому щоб ти його рекламував? Наваяв тут пару повідомлень в половині з них нахамив іншим користувачам. Розслабся трохи, може люди до тебе потягнуться.evgenzeka;42502 пише: Я там раньше писал про инет по ул. Горького в 2-хэтажных домах на Шанхае. Так вот, хотел бы заметить, что это не обязанность абонентов, ходить и агитировать людей, чтобы к вам подключались. Агитация и реклама - это ваши проблемы. Здрасти, чо я должен, чтобы к вам подключиться, ходить и агитировать людей, ничего себе заявки то. Проводите на Шанхай инет, поключайте мне бесплатный и буду ходить агитировать, В Шепетовке на Шанхае самый большой спрос на инет, ОГО вообще вечером с 20.30 до 00.00 не работает. Кто это будет вас бесплатно то сегодня рекламировать?
Не только задаю но отвечаю ... Кстати там на последний вопрос ответом будет " Нет " , не рентабельно , во всяком случаи пока . Не так уж и много людей на Шанхае имеют компютеры а платить по 100 гр за оптику хорошо еще если каждый десятый из них согласится .Immortal;42558 пише: це ти сам собі задаєш запитання?
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua