ІНТЕРЛІНК у Шепетівці

• Fuse
  • Fuse аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
23 вер. 2009 21:53 #42726 від Fuse
Не могу сейчас говорить о сроках. НО не более 2 месяцев єто точно

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

• Lenin
  • Lenin аватар
  • Молодший учасник
  • Молодший учасник
Більше
24 вер. 2009 22:33 - 25 вер. 2009 00:21 #42743 від Lenin
Fuse, я шо то не понял - сколько нам ещё ждать? У них там в центре и так ОГО есть от Укртелекома и всё жирно ништяк, у всех телефоны городские,начните лучше с ж/д вокзала, не гоните беса, тут люди без нормального интернета страдают много лет, чё за ХЗ внатуре, какие 2 месяца, мы уже 2 месяца в ожидании!
Додано о 22:33
Попереднє повідомлення було написане в 22:22

НатС;42715 пише: В мене ого, там опечятка, я качаю фільми і все інше 230+кб/сек на фільм 2 години макс. Онлайн ТБ, радіо все робить. А про АТС то вже твоя окрема проблема, тобі значить не підходить ОГО то став інтерлінк. Це те саме що казати шо "ОГО - фігове, бо в мене в судилкові його немає"33.6 кб/сек - це дайл-ап, а ОГО якщо не помиляюсь то це адсл, який в мене і стоїть.Не можна категорично заявляти шо ОГО не вигідно і гірше, доки не будуть перші тести інтерлінка, будем надійтись що все зроблять тру, може онлайну на форумі прибавиться=))))))

НатС, ну ты хоть прочитал то, что я огласил? У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО НАХРЕН ОГО! У МЕНЯ ДИАЛ-АП ОТ РЕЛКОМА! ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ ГРЁБАНЫЙ ДИАЛ-АП? ЭТО ЖЕСТЬ!!!Насчет битов и байтов, килобитов и килобайтов - ru.wikipedia.org/wiki/Бит_в_секунду - желательно для изучения, особенно 2-ой абзацА это - ru.wikipedia.org/wiki/Килобит - не менее полезное и весомое продолжение столь увлекательной темы

Більше
25 вер. 2009 00:09 #42745 від Эвген
Да судя по словам Ленина диал-ап у него еще тот !!! давайте вообще затянем к нему в дом оптоволоконный канал чтобы он наконец то получил норм нет и весь привокзальный перестал страдать))) Это конечно шутка но пойми Ленин сеть сначала приходит туда где есть плотная густота населения и где можно получить максимальную выручку с минимальными затратами ... в итоге дешевле подключить Проспект, Карла Маркса и т.д. чем Привокзальную так что я думаю все таки прийдется подождать как не обидно зато потом будешь наслаждатся ... Еще вопрос Fuse : Планируеться ли покрить улицы Вали Котика и Некрасова - частный сектор если да то когда???

• Lego
  • Lego аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
25 вер. 2009 00:27 #42746 від Lego
Покрыть густонаселленный сектор у которого уже есть ОГО? Интересно звучит... кто-то мне скажет весомое конкурентное преимущество? Я что-то его проморгал)))Получается Проспекту и К.Маркса на выбор ОГО или Интерлинк, а железнодорожный район вообще не пробовал на зуб что такое скорость выше 33,6 кб/с?Прям черная дыра... всеми забытая...Ну а если серьезно - как по мне, я бы подумал на счет жд еще раз))) Отбирать поделенный пирог или взять его целиком в жд районе??? Вот это вопрос конечно)))P.S. Мне то как-то все-равно кого первым покроют... просто взгляд со стороны...

• Fuse
  • Fuse аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
25 вер. 2009 09:29 #42748 від Fuse
Если Вы думаете, что 1-2 месяца это много, то ошибаетесь. Конечно мы постараемся все сделать быстрее. Главное - оптика уже лежит везде и уже везде практически растянут кабель на дома от районных узлов связи. Нам осталось разварить несколько муфт и поставить активное оборудование. Так что возможно, что это не 1-2 месяца а 2-3 недели.Я не ориентируюсь на то, что где-то есть ОГО а где-то его нет. Конкурентные преимущества у нас есть и на эту тему я спорить больше не буду. Читайте ветку с самого начала.Что качается частного сектора - оставляете заявки в офисе, можно просто по телефону - это увеличивает скорость подключения того или иного района. Агитируйте знакомых и соседей - за каждого приведенного к нам абонента вы получаете 50 грн на счет интернета.

• Lego
  • Lego аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
25 вер. 2009 12:55 #42751 від Lego

Fuse;42748 пише: Главное - оптика уже лежит везде и уже везде практически растянут кабель на дома от районных узлов связи.

Ну тогда это многое объясняет ;-)Я то думал что жд в полном игноре... тогда действительно есть смысл подождать:bf:

• НатС
  • НатС аватар
  • Елітний учасник
  • Елітний учасник
Більше
25 вер. 2009 14:56 #42754 від НатС
в мене був дайл-ап - отстой, но ого це зовсім інше...

Гениальность в простоте... Вижу цель, не вижу препятствий.
Вкладений файл:

Більше
25 вер. 2009 15:58 #42755 від mdmdmdmdmdmd
Ленин правильно сказал , в центре города соберете клиентов меньше чем на Шанхае ... Повторение ошибок Утела , натолкали БееСок по областным центрам немеряно а клиентов собрать третий год не могут .

• Fuse
  • Fuse аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
27 вер. 2009 14:58 #42785 від Fuse
К сведению, мы не ориентируемся на центр города. Первый район, который запуститься - старконовское шоссе. Мы стараемся покрыть все более-менее крупные дома.

Більше
02 жовт. 2009 11:27 #42845 від Эвген
Если я не ошибаюсь то сеть с 1 октября должна работать !!! Ну как уже работает???

Час відкриття сторінки: 0.127 секунд
0
репостів
0
репостів