- Дописи: 24
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
1. Port Forwarding (Пробросить нужные порты для емуля, они кстати в предустановках уже забиты) если не разберешся - обращайся помогу. 2. Или самый простой вариант снять галоаку с пункта "Firewall" но в этом случае много "нечисти" (дос атаки, вирусы) что есть в инетрнете ломанутся на комп, т.к. модем уже их не будет отбивать. так что самый безопасный вариант 1 но требует минимум знаний.Lenin;42592 пише: Интересно, как будет работать eMule под Интерлинком? Не будет ли проблемы с Kad типа Low ID? Под ОГО получается Low ID, надо что-то в модеме перенастраивать чтоб было High, а тут не знаю как будет
Между Шепетовкой и Нетешиным уже лежит оптика, её и будут использовать, и как ты представляеш себе загрузку канала в 1 Гбит?Эвген;42616 пише: Только я не могу понять какой будет принцып этой сети !!! что будут тянуть канал от Нетишина к Шепетовке ??? или использовать магистральные каналы на которое и без этого нагрузка велика!!! а еще и соеденить две крупные сети через нее это большой обьем трафика !!! сомневаюсь или такое вообще будет !!!!
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua