Цигани
- Aleksandr_1989
- Молодший учасник
<strike>I have no doubt as for me </strike>
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Big Boom
- Старший учасник
- Дописи: 48
- Подяка отримана: 0
- bear
- Старший учасник
- Дописи: 54
Не хотелось отвечать в этой, на мой взгляд, мягко сказать, некорректной теме, да и обсуждали мы этот вопрос уже неоднократно, но никак не могу понять, зачем нужно быть похожим на "ультраправых молодчиков", если взглядов их не разделяешь? Это что, просто вызов обществу или всё-же хотя и скрытая, но поддержка этим самым "ультраправым молодчикам"? Спасибо.а типуля выше А шо такое, вопросы?если тебя не забирали люди в синем из-за того, что ты всего лишь похож на ультраправых молодчиков - то про разжигание розни действительно слышать в диковинку...[/b]
- Aleksandr_1989
- Молодший учасник
<strike>I have no doubt as for me </strike>
- PLAGIATOR
- Елітний учасник
- IIIkinep
- Платиновий учасник
- Big Boom
- Старший учасник
- Дописи: 48
отвечу, как я ответил гражданам защитникам правопорядка.Обувь высокая - единственное, что спасает от грязи и воды по колено тогда действительно было много и того и другого), куртка - ну уж извините, народ мы не гордый, Долчев и Габанновых не носим, а прическа короткостриженная - дань посещению военной кафедры. Они поверели, но личность все-же уточнили. Вот тебе и похожи-непохожи.... Сам потом неделю в шоке был, за что у нас теперь принять могутНе хотелось отвечать в этой, на мой взгляд, мягко сказать, некорректной теме, да и обсуждали мы этот вопрос уже неоднократно, но никак не могу понять, зачем нужно быть похожим на "ультраправых молодчиков", если взглядов их не разделяешь? Это что, просто вызов обществу или всё-же хотя и скрытая, но поддержка этим самым "ультраправым молодчикам"? Спасибо.[/b]
GOTT MIT UNS
- Immortal
- Платиновий учасник
- bear
- Старший учасник
- Дописи: 54
Спасибо за исчерпывающий ответ. Согласен, не стоит о людях по одежде, обуви и причёске судить. Прошу прощения, но я грешным делом подумал не об одежде, обуви и причёске, а о демонстрации той самой, специфической для "ультраправых молодчиков", символики, которую мы уже обсуждали в другой теме. Символика та с этими молодчиками у меня автоматически ассоциируется, воспитание, наверное, сказывается.отвечу, как я ответил гражданам защитникам правопорядка.Обувь высокая - единственное, что спасает от грязи и воды по колено тогда действительно было много и того и другого), куртка - ну уж извините, народ мы не гордый, Долчев и Габанновых не носим, а прическа короткостриженная - дань посещению военной кафедры. Они поверели, но личность все-же уточнили. Вот тебе и похожи-непохожи.... Сам потом неделю в шоке был, за что у нас теперь принять могут[/b]
- Demetrius
- Автор теми
- Молодший учасник
- Дописи: 22
WHY WE HERE, SHOULD BEIN LAS VEGASFUCK'EM AND THIER LAW