5 minutes reading time (1044 words)

Кот Бегемот и 99 признаков женщин,знакомиться с которыми не стоит

740_262668

 

И так, пункты:

1.Когда Дама очень много знакомится по анкетам, и у неё понемногу начала 'съезжать крыша' (такое, к сожалению, бывает, и весьма часто). Она испорчена этим многообразием выбора, и принципиально не может остановиться на какой-либо конкретной кандидатуре - всё мерещится ей, что впереди ожидает куда лучшая. В подробности этой любопытной патологии вдаваться не буду, так как в Интернете есть вполне серьёзные работы на данную тему.

2. Начинает дотошно расспрашивать о вредных привычках, о чертах характера, о бытовых пристрастиях, задаёт всякие провокационные вопросы, например: 'А когда вы расставались с женщинами, то кто именно был инициатором разрыва - вы или она?' Устраивает форменный допрос, и по нему сразу чувствуется, что дама весьма искушена в личных отношениях. Она наверняка окажется слишком, в нездоровой степени, требовательной (хотя, впрочем, кому было бы об этом рассуждать:). Это, кроме всего прочего, означает, что она либо уже испила горькую чашу знакомства по объявлениям, либо имеет богатый личный опыт, то есть она 'секонд-хенд'. Отношения с такой - гарантированно не сложатся. Да, собственно, зачем и начинать? Порядочные девушки, как правило, в мужчинах не разбираются, предпочитая всецело им доверять. И в этом смысле мужикам вообще очень повезло.

3.Материально озабоченные, предельно (точнее, беспредельно) циничные дамы. Этих весьма легко распознать по одному - единственному слову, которое неизбежно проскочит в их речи - 'халявщик', то есть, который любит спать с женщинами, а ответных подношений не делает. Кроме того, дамы такого типа сразу же начинают вопрошать по делу: 'А какой у Вас автомобиль и т. д.?' Но, памятуя совет одного моего знакомого - никогда не нужно копить отрицательные эмоции в себе, и поэтому со всевозможной интеллигентностью в голосе говорите: 'Вы меня извините, не могу больше разговаривать. Мне тут по объявлению должны звонить'. Тем самым этой 'клизме': тонко, без оскорблений дайте понять, что она - никто.

4.Обожает сама институт брака, страстно мечтает выйти замуж. Чаще всего прикрывает это тривиальнейшее по своей сути желание красивыми и убедительными формулировками, наподобие: 'я должна отдать всю себя любимому человеку, я хочу полностью раствориться в нём', 'для меня главное - взаимопонимание', 'брак - это полное слияние двух сердец', и прочей, тому подобной ахинеей. Почти наверняка будет говорить что-нибудь о нежности и доверии. Грань, отделяющая эту страстную любительницу от нормальной, полноценной женщины, настолько тонка, что определить её оказывается практически невозможно. Со своей стороны могу предложить следующий критерий: нормальная женщина о браке первая никогда не заговорит, и всякими выспренними выражениями на эту тему сыпать не будет. Равно как и на всякую другую. Нормальная женщина всегда естественна. Скорее всего, нежность и доверие - и впрямь неплохие вещи, но торжественные интонации, с которыми всё это произносится, не могут не насторожить здравомыслящего человека. . .

5.Её доходы более чем в 3 раза выше ваших собственных. Оно, конечно, у любви нет преград, но ежели дама сердца, к примеру, привыкла каждый уик-энд обедать в ресторане, то как, скажите на милость, вы будете обедать там вместе с ней? Платить за обоих ведь всё равно не сможете,а за её счёт кормиться почему-то не хочется, а проводить уик-энд порознь - что это окажется за роман? А как прикажете проводить отпуск? Ехать на Канары за её счёт? И как она со временем начнёт тогда на вас смотреть? Маловероятно, что из любви к вам откажется ваша 'шкица' от своих давних привычек - женщины, как правило, возможностью жить широко пренебрегать не любят, а в этом случае один из вас должен от чего-то отказаться. Или ви - от патологической нелюбви к зарабатыванию больших денег, либо она от высокого качества жизни и потребления. Да и потом, такие отношения изначально обречены - из-за различной системы ценностей.

6.Она из малообеспеченной семьи. Дело в том, что в случае значительных расхождений между мужчиной и женщиной - это касается чего угодно: возраста, образования, благосостояния, мировоззрения, - в отношениях рано или поздно возникнет болезненный перекос. Нищета точно так же развращает, как и богатство - но только с обратным знаком. Возникают всякие заморочки,комплексы. . . Почитайте-ка Достоевского. Он собаку на этом съел. Не стоит надеяться, что облагодетельствованная 'Золушка' будет благодарна всю оставшуюся жизнь. Женщина, поднятая вами 'из грязи в князи' постепенно начнёт на вас же и раздражаться по этому поводу. Вы навсегда останетесь для неё не только и не столько любимым человеком, но, скорее, постоянным напоминанием о былом убожестве. Натурально, ей захочется самоутвердиться, то есть либо унизить вас, либо начать всё заново, причём с тем, кто воспринимает её такой, какая она есть сейчас - и ещё не известно, что хуже.

7.Она руководящий работник или бизнес-вумен (пусть даже и не с высокими доходами). Плохо то, что такие обычно переносят командный тип отношений на нашу собственную персону. Не смогут не перенести. Женщины существа необыкновенно цельные. Да вы и без меня это знаете. Сюда же примыкают и 'мармыги', работа которых тесно связана с финансами - экономисты, бухгалтеры. . . Увы! Эти последние привыкли всё переводить на деньги.

Она жадная, или 'бережливая', что на самом деле одно и то же. Это не всегда удаётся выяснить сразу. Но нужно. Постарайтесь узнать - уж не Козерог ли она (или Дева) - это самые 'бережливые' знаки гороскопа. Впрочем, если вас с самого начала спросят, как, мол, вы относитесь к бережливым женщинам, то это однозначно будет свидетельствовать, что за эту жадность её как минимум однажды уже бросили. И трижды несчастен тот, кому она достанется! Да и вообще - обращайте сугубое внимание на самые первые вопросы и фразы вашей новой знакомой. В большинстве случаев душа её раскрывается в них до самого дна. .

 

8.Имела весьма богатого спонсора, причём не обязательно длительное время. Это означает, что она развращена не только материально, деньгами, но ещё и морально. Занятно, что по новой эти 'мотыги' пытаются познакомиться именно по объявлению или через Интернет. Опознать очень легко - своих 'порочных связей' наши 'истинные арийки' почти никогда не скрывают, отнюдь не считая даже их порочными. Вообще, здесь мы имеем дело с какой-то специфически-женской патологией, когда растянутая во времени проституция почему-то рассматривается как достижение. Нет, убогим нашим мужским мозгам этого не понять.

9.Любящие посидеть в ресторане за ваш счёт. Они славно пообедают, а потом искренне поблагодарят. Больше вы их не увидите. Распознать легко - будут сразу выспрашивать, какой бар вы предпочитаете, а то и сразу предлагать пообедать или поужинать вместе, при этом добавляя в свой голос особые, завораживающие мужское сердце нотки - мол, после ужина ты отведаешь ТАКОЕ. Таких определить можно - просто предлагайте им погулять по людным вечерним улицам. Интересные девушки сразу согласятся, остальные отпадут.

 

Продолжение следует…

 

Кот Бегемот и 99 признаков женщин,знакомиться с ко...
Живі "барометри" погоди
 

Люди, участвующие в этой беседе

Comments (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну, и что здесь выложили? Почемув нельзя было использовать не черновой, а полный авторский вариант? Он и интереснее, и в 10 раз больше. Найдите по поиску "99 признаков".

Игорь Лебедев
This comment was minimized by the moderator on the site

Ви автор?

Dj Os
Коментарі відсутні

Залиште ваш коментар

  1. Можете коментувати як гість, але ліпше Зареєструйтесь або авторизуйтесь
Вложения (0 / 6)
Поделиться вашим местоположением