ІНТЕРЛІНК у Шепетівці

• Staruy
  • Staruy аватар
  • Користувач заблокований
Більше
07 лист. 2009 14:07 #43940 від Staruy

а поки немає змоги кожному абоненту Укртелекома підключати ОГО а лише тим в кого 4-ка то вони в повній трубі....

Чё за бред? У меня 5-ка. Инет пашет как трактор. Причем летом затек кабель и телефон совсем взбесился, звонки шли не по адресу, шум в трубе сильный.Я терпел недели две, потому как не часто городским пользуюсь. Потом позвонил и дал заявку в авто-режиме. Через 40 минут в подьезде уже копался телефонист. Нашел чистую пару. Короче меньше чем через 2 часа телефон работал уже как надо. Так вот: -эти две недели инет работал как ни в чем не бывало. На мокром кабеле. Прошлой ночью пропал интернет. Где то около 1 часа ночи. Я уже думал спать ложится. Но почти в 2 часа всё заработало. Значит кто то его запустил? Не все спят оказывается. Другое дело что ОГО шники носом крутят при подписании договора если линия не новая, разводы начинаются типа вот, у вас там линия плохая, у нас есть уже клиент в вашем районе так постоянные жалобы у него...Это понятно, ребята не хотят лишний раз напрягаться и страхуют себя что бы потом сказать :- ну мы же вас предупреждали, сами виноваты..На самом деле всё решается довольно просто, - если не хотят брать заявку-подаем её на сайте укртелекома и все дела. Она идет через центральный офис и там ни кого не волнует как далеко ребятам в Шепетовке придется топать по грязи. В общем тут есть ещё плюсы и минусы у каждого прова. К примеру если интерлинк решит что ему это выгодно то он заведет свои сети в такую дыру куда Укртелеком и через 20 лет не доберется. И наоборот, - если не выгодно то будь вы в самом центре - ради вас одного никто огород городить не станет.

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

• Lego
  • Lego аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
07 лист. 2009 19:58 #43950 від Lego

recusant;43932 пише: До чого тут логіка??? Я констатую факти. В Шепетівці політика Інтерлінка буде такою ж як і в Нетішині.

Откуда такая 100%-я уверенность?:af:

Більше
08 лист. 2009 08:03 #43962 від recusant

Lego;43950 пише: Откуда такая 100%-я уверенность?:af:

Я не кажу що якість буде поганою, якщо ви це маєте на увазі, я кажу що всі ціни, акції, техпідтримка буде дзеркальною до Нетішина. Якщо є вибір - вибирайте...

• Pirat
  • Pirat аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
09 лист. 2009 21:29 - 09 лист. 2009 22:00 #44217 від Pirat
Где тот Интерлинк? Хоцца заценить. Не прошло и 80 лет, заявку подал в августе, когда уже начнут подключать привокзальные многоэтажки?

• Staruy
  • Staruy аватар
Більше
10 лист. 2009 13:51 #44243 від Staruy
Відповідь від Staruy у темі Re: ІНТЕРЛІНК у Шепетівці
Сегодня знакомый хотел подключиться к ОГО. Ответили -нет оборудования. Перезвонили по телефону поддержки -подтверждают. Так что интерлинковцы ловите момент, пока ОГО играет в игру: - "Мы сами себе злобные Буратины".

• HaNeS
  • HaNeS аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
10 лист. 2009 13:56 #44244 від HaNeS
Мінус інтерлінка, що його не можна в часний сектор провести у нас (мені неповезло), а ОГО! спокійно.

• Lego
  • Lego аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
10 лист. 2009 16:49 #44250 від Lego
Ты не забывай, что Интерлинк с нуля сети ложит в отличии от Укртелекома...Поэтому ты ОДИН - не рентабелен...Если возле тебя будет еще человек 20 то, думаю, что можно будет обратиться с коллективным обращением.Хотя, это только предположение...

• Pirat
  • Pirat аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
10 лист. 2009 18:36 #44254 від Pirat
Lego, ты случайно не в курсе, где щас интерлинщики работают? На каком районе? Уже просто жду долго очень :-( Заранее спс

• Dj Os
  • Dj Os аватар
  • Адміністратор
  • Адміністратор
  • Редактор
Більше
10 лист. 2009 18:51 #44255 від Dj Os
Він не в курсі, на цій неділі здається по Українській

• Lego
  • Lego аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
11 лист. 2009 05:31 #44261 від Lego

Pirat;44254 пише: Lego, ты случайно не в курсе, где щас интерлинщики работают? На каком районе? Уже просто жду долго очень :-( Заранее спс

Чувак... понять тебя могу... но сориентировать нет, в виду того что нахожусь не в Шепетовке;-)Звони им! На форуме же спрашиваешь - также спроси и у них непосредственно...

Час відкриття сторінки: 0.093 секунд
0
репостів
0
репостів