ІНТЕРЛІНК у Шепетівці

• Lego
  • Lego аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
04 лист. 2009 18:21 #43650 від Lego

Admin;43644 пише: Взагаліто наш сайт у всіх новопідключених стоїть в закладках. Питання чи самі вони туди заглядають) У нас є домовленість про співпрацю з інтерлінком тому абоненти інтерлінку про наш сайт знають

Что ж они тогда молчат? Может им не открывать доступ в нэт пока на форуме не зарегистрируются?:ag:

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

• Dj Os
  • Dj Os аватар
  • Адміністратор
  • Адміністратор
  • Редактор
Більше
04 лист. 2009 18:24 #43652 від Dj Os

Спокойно Сань, я читав трохи, але сторінок багато!Цитата:Допис від Dj Os Переглянути дописТарифи нижчі чим на ОГо це якшо в 2 словах.Ну це я зрозумів, мене просто цікавлять конкретні "цифри". Мабуть краще позвонити до них чи зайти тоді треба буде.

Нашов за хвилину. Було би бажання - shepetivka.km.ua/forum/showpost.php?p=42664&postcount=141

• Lego
  • Lego аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
04 лист. 2009 18:29 #43655 від Lego

Immortal;43651 пише: Хто там з форумчан перший в списку на підключку?

Давайте устроим sms голосование:ag:

• HaNeS
  • HaNeS аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
04 лист. 2009 19:23 #43696 від HaNeS
Дякую Os за інфу, но яв все ж таки зважився, перечитав трохи тємку. Думаю піду подам завтра заявку до них, все ж таки покраще чим «ОГО!» буде думаю.

• Staruy
  • Staruy аватар
  • Користувач заблокований
Більше
04 лист. 2009 22:23 - 04 лист. 2009 22:27 #43707 від Staruy
Сегодня слегонца пощупал интерлинк. Просто по случаю переставлял ОС человеку за одно создавал подключение к сети.Короче, Меченный, ситуация проясняется :)Закинул на speedtest.net три раза тест проверки на скорость. Сервак предложило Хмельницкий. На закачку скорость держало меньше чем 1 мбит (у клиента именно этот тариф - за 80 грн), но в самом конце теста постоянно были выбросы до 2.5 а в одном случае и до 3.3 мбит. То есть выше заявленной. Не знаю, может просто пока канал особо не режут из-за отсутствия клиентов или спидтест так работал но точно можно будет сказать только когда с торрента чё нить потянуть. У меня во всяком случае под ОГО в этом тесте чётко - прием 1, отдача 512. Теперь на отдачу. Отдача ни разу не превысила 0.3. Тут никаких выбросов не было. До заявленных 512 не дотянуло.(В смысле - 0.5) Естественно это тоже надо проверять торрентами, но пока хоть такая инфа для вас. Да, пинг был около 160-170. Проверку делал в среду около 18.00 , Опера 10. По ощущениям...Вроде ничё! На свежей хрюшке, ещё без кукисов и на пустом кэше тем не менее всё довольно резво. Каспер пробник тоже поставил шустро, все три ОК очень быстро проставил в окошке регистрации, если поняли о чем я... Ну а по тарифам,- не вижу пока разницы между ОГО и линком. Там 100 тут 80+15 сеть. Разница в 5 грн. Я курю не дорогие сигареты, но в 5 грн не укладываюсь за пачку. :) про другие пакеты не говорю потому как пока не интересуют. Ну пока вот так.

• jaruto
  • jaruto аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
05 лист. 2009 08:20 #43716 від jaruto
коли буде сеть біля 4 школи вул.Червона 1?????

• John
  • John аватар
  • Учасник-експерт
  • Учасник-експерт
Більше
05 лист. 2009 09:23 #43720 від John
Я чув, шо можна принести договір з ОГО і поміняти собі на Інтерлінк(тоесть пільги при підключці чи може взагалі безплатно?). Якщо так, тоді наступне питання.............а якщо я просрав договір з ОГО то як мені бути?

Хто мене любить, то хай здохне..........................

• ROLLA
  • ROLLA аватар
  • Молодший учасник
  • Молодший учасник
  • Не согласен!
Більше
05 лист. 2009 09:29 - 05 лист. 2009 09:38 #43721 від ROLLA
Укртелеком - проверенная временем контора с сервисным центром и поддержкой 24/7 и уже проложенной сетью (телефонной). А интерлинк - ребята решили срубить бабла и рекламируются.У укртелекома чуть масштабчики другие. Интерлинк сдует ветром не сегодня то завтра.Партнеры и скорости у Укртелекома например вот www.cisco.com/web/RU/about/success/Draft5_Case_Study.pdf (что такое cisco - найдете в гугле )а чем может похвастаться Интерлинк?? Тем что строят сеть для дотеров на свичах которые в дождь и в мороз виснут?? магистраль то одно а эндпоинты - другое.Еще взгляните на опыт заграничных провайдеров. Никто из них сетей не ложил.Например в Польше и в Израиле подключают только поинт ту поинт.И оптоволокно разное бывает у интерлинка какое?? Через 5 лет оно помутнеет и умрет. а линии укртелекома уже лет по 30 стоят и ничего им не делается. www.ukrtelecom.ua/presscenter/gallery?id=13 А тема - хорошая реклама. Тут интерлинк молодцы.

Не ищи злого умысла там, где все объяснимо глупостью.

• Staruy
  • Staruy аватар
Більше
05 лист. 2009 15:22 #43790 від Staruy
Відповідь від Staruy у темі Re: ІНТЕРЛІНК у Шепетівці
Да ладно чушь пороть. ОГО шники только год назад начали массово у нас АДСЛ раздавать а то всё было для избранных. Благодаря таким вот мелким и крупным рыбешкам укртелеком зашевелился. И акции начал запускать и оборудование до Шепетовки дошло в конце концов. Это как не будь АМД среди процессоро-делателей так и сидели бы все до сих пор на Пеньтиумах 4, а на Корэ2Дуо сынки богатых депутатов. Ну а i7 и вовсе не было бы, и так всё продавалось бы хорошо. Так что конкуренция это здорово. На счет сети. Есть такая Оптима.(Родственник в Крыму ею пользуется. И давно.) У неё есть сеть. Богатая,музыки разноплановой полно. Вот можно посмотреть сколько у них городов. start.optima.ua/ Я когда позапрошлым летом в гостях у брата включил на скачку фильм так не поверил ДМ когда он мне выдал что фильм скачается за 20 мин. Пугаешь что обанкротятся и всё на этом? Да фиг с ним. Нас банкротством Укртелекома уже сколько лет пугают? Ну лопнет контора и что? Придет кто то другой, сети проложены, и всё пойдет своим путем, делов то. Предожи сейчас по дешевке всё что интерлинковцы по городу развели- желающих будет от самого Киева. Так что пусть пиарятся интерлинк, пусть пиарятся ОГО, нам от того только проще выбрать прова. Кому-то что-то не нравится? демпингуйте ценами. Но меня лично разница в 5 грн не заставит поднять задницу от дивана. Пусть там сеть, пусть там что, но это лишние тело-движения, а я ленивый. Я должен знать за что напрягать ноги. И таких очень много. А ещё надо учесть то,- что очень часто за инет платят те кто и комп включать то не умеют. Сколько бы им отпрыски про сеть не бубнили родителям нужно наглядно видеть- это дешевле или то же самое. Если это те же яйца то обойдешься сынок, хватит тебе и ОГО. Примерно так.

• ROLLA
  • ROLLA аватар
  • Молодший учасник
  • Молодший учасник
  • Не согласен!
Більше
06 лист. 2009 09:45 #43834 від ROLLA
Согласен. Во всем должна быть объективность. Не говорю что они плохие но у каждой конторы есть и плюсы и минусы. Мне вот тоже лень поднимать жопу со стула если я точно не уверен в необходимости этого действия. И я решился однажды пойти и провести себе ОГО. И эти горбатые муд*ки сказали что-то типа "у вас старая *овняная линия", я сказал так меняйте! Они ответили у нас плановая замена через 2 года вод тогда и будет. Ну и я вынужден был подключиться вот к такой небольшой конторке которая на районе сеть раскинула. Так вот я просто делюсь впечатлениями и предупреждаю не доконца просвещенных людей услышавших слово "ОПТОВОЛОКНО" что маленькие интернетчики чреваты большим геморроем типа отсутствия инета в плоть до нескольких дней. И не говорите что там все тип-топ 24/7 всеравно не поверю.Так что Укртелеком мудаки но большие мощные и стабильные мудаки. И от мощностей их оптоволоконных транспортных каналов я просто худею.

Не ищи злого умысла там, где все объяснимо глупостью.

Час відкриття сторінки: 0.094 секунд
0
репостів
0
репостів