ІНТЕРЛІНК у Шепетівці

Більше
16 жовт. 2009 08:50 #43122 від nickm33
Интернет уже стучится в двери.На сайте написано следующее, читаем:

Додаткові послуги Виділення зовнішньої статичної ІР-адреси (активація) - 50.00 грн.Абонплата за зовнішню статичну ІР-адресу (щомісячно) - 10.00 грн.

Для Шепетовки FUSE решил сделать подарок: сетка будет стоить 15 грн., и будут стат. ip. Поэтому от статики по договоренности можно, думаю, отказаться.

Не покупайте велосипедов "Аист" - качество не то + брак весь плывет в Украину.

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

• Lenin
  • Lenin аватар
  • Молодший учасник
  • Молодший учасник
Більше
16 жовт. 2009 21:14 #43161 від Lenin
Pirat, ага, чутарь. Мне сёдня знакомый пацан сказал, что проспект через месяц включат, вот так (((Ждите у моря погоды дальше

• Lego
  • Lego аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
17 жовт. 2009 11:07 #43166 від Lego
Чувак... плакаться не надоело?Типа если через месяц дойдет до тебя интернет - тебе он уже нафиг не нужен будет???Покупай беспроводной модем... там тоже безлимит есть...А то возмущений столько, что как-будто у тебя был адсл, его забрали и обещали через месяц вернуть... но никак не возвращают))))Без обид)))

Більше
18 жовт. 2009 20:19 #43218 від Rackot
КАРОЧЕ.... в шепетівці на сьогоднішне число лише е РЕАЛЬНО заключених 2 договори, а лише 1 людина користуеться нетом, все продвигаеться дуже повільно, паяе 3 людини 1 апаратом, і приїдуть на цій неділі лише в середу.....

• Pirat
  • Pirat аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
18 жовт. 2009 23:18 #43228 від Pirat
Fuse а могу я вместо роутера поставить вторую сетевуху в один из моих компов? Мне кто-то говорил что так делал вроде

• Lego
  • Lego аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
19 жовт. 2009 10:50 #43232 від Lego

Rackot;43218 пише: КАРОЧЕ.... в шепетівці на сьогоднішне число лише е РЕАЛЬНО заключених 2 договори, а лише 1 людина користуеться нетом, все продвигаеться дуже повільно, паяе 3 людини 1 апаратом, і приїдуть на цій неділі лише в середу.....

Мдаааа.. если это действительно так... то график подключений сдвинеться не на одну неделю...

• Sinner
  • Sinner аватар
  • Молодший учасник
  • Молодший учасник
Більше
23 жовт. 2009 17:48 #43245 від Sinner
Хлопці, мовчу бо вже й не знаю шо казать, жду сам ппц, Фьюз, напиши шось, обрадуй людей.

• subzero
  • subzero аватар
  • Учасник-експерт
  • Учасник-експерт
Більше
24 жовт. 2009 12:57 - 24 жовт. 2009 12:59 #43266 від subzero
[URL=http://
Вкладений файл:
]http://
Вкладений файл:
[/URL]старкон шосе всё чотко працює

• Pirat
  • Pirat аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
24 жовт. 2009 18:02 - 24 жовт. 2009 21:24 #43273 від Pirat
Ты думаешь мы не звоним Vent? Канешна звоним, я вон вчера с пацанами которые подключают всю эту шнягу базарил, они муфты вроде паяли около моего дома около ж/д вокзала - короче сказали мне, шо пятиэтажки и девятины около вокзала включат где-то в середине ноября, вот такие пироги с котятами. Если чесна, то канешна устаеш ждать, но што делать - в данном случае мы заложники положения, будем ждать, ведь всё-равно всё идет к лучшему :-) А у девушек-сотрудниц Интерлинка красивые голоса по телефону, очччень интересно ;-))Subzero а вот это нащёт скорости уже радует, хорошо. И пинг вижу небольшой как для 350 миль вроде. А какое соединение было испытано, 1-мегабитное?P.S. Шо та мой пост раньше Vent'a добавило, странно, наверно время шалит на серваке

• Vent
  • Vent аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
24 жовт. 2009 18:41 - 24 жовт. 2009 18:45 #43271 від Vent
Люди активнее с заявками на подключение звоните в оффис, оставляйте свои данные по телефону девушкам операторам и Вам перезвонять когда прийти уже с документами (Ваш паспорт, договор действующего другого провайдера если он есть) заключать договор, именно тогда когда монтажники будут подходить к Вашему дому.

Час відкриття сторінки: 0.119 секунд
0
репостів
0
репостів