Хм...у меня возник один вопрос - что все разговоры сводятся к Шанхаю???Я сам живу на Кирова, сакс заводская вышка была бы мне видна в окно дома, да зернозавод мешает...но скорость ужасная...с утра раз 10 выключалось подключение...Если уж рядом с 1 бс не пашет, то что можно говорить про 2???А то шанхай, 603 км...тут рядом с вышкой не пашет!!! Кстати наблюдал такую картину - строили вышку ЮМС в селе бабушкином....за неделю сделали полностью вышку (а ет метров 30 вверх только), запустили и она реально работает без сбоев!!!Так в чем же такое сильное различие с БС?почему 2 недели немогут настроить?или просто впадло, срать на абонентов?ПС:а ведь знают, что выбора у нас нету(был бы давно на Укртелекоме сидели), что всеравно платить будем, вот и забили на улучшение качества...а вышка эт так отмазка...хотя может я и ошибаюсь=)
[SIZE=1]---------- Додано о 13:21 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 13:19 ----------[/SIZE]только дописал и снова разорвало соединение
[SIZE=1]---------- Додано о 13:30 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 13:21 ----------[/SIZE]Нужно скачать и установить аксестел
Ссылочку можно?;-)