Понеділок, 03 листопада 2008
  1.1K Replies
  61.8K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Люди хтось може шось сказати про Интертелеком тому, що одні люди кажуть шо в Шепетівці і в прилеглих до неї селах не підтримується цей інет. А мій друг з Білокриничя сказав, що він собі поставиві в нього працює? :-?
Субота, 06 березня 2010, 23:58
·
0
Votes
Undo
Zelya , ты вродь живеш возле Подольской так ? В активных пилотах у тебя только 12-й ( по идеи должен быть ещё один с Дома Быта ) . Это значит что антена с Дома Быта которая светит прямо на вас у тебя не в активных и не разгружает эту часть города . Жди техников по настройке второй БС , видно у неё слабый сигнал ... Похоже в вашей части города совсем туго . Сигнал с 12-го пилота очень мощный , даже я с 603-го на него могу законектится хоть он и светит с сах-завода на " Зеленый ", вот на нём и сидит большая часть города . Сумбиоз поправь если я не прав ... На розрывы до 15-го марта не обращайте внимания , по всей Украине так .
Неділя, 07 березня 2010, 13:30
·
0
Votes
Undo
Хм...у меня возник один вопрос - что все разговоры сводятся к Шанхаю???Я сам живу на Кирова, сакс заводская вышка была бы мне видна в окно дома, да зернозавод мешает...но скорость ужасная...с утра раз 10 выключалось подключение...Если уж рядом с 1 бс не пашет, то что можно говорить про 2???А то шанхай, 603 км...тут рядом с вышкой не пашет!!! Кстати наблюдал такую картину - строили вышку ЮМС в селе бабушкином....за неделю сделали полностью вышку (а ет метров 30 вверх только), запустили и она реально работает без сбоев!!!Так в чем же такое сильное различие с БС?почему 2 недели немогут настроить?или просто впадло, срать на абонентов?ПС:а ведь знают, что выбора у нас нету(был бы давно на Укртелекоме сидели), что всеравно платить будем, вот и забили на улучшение качества...а вышка эт так отмазка...хотя может я и ошибаюсь=)[SIZE=1]---------- Додано о 13:21 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 13:19 ----------[/SIZE]только дописал и снова разорвало соединение[SIZE=1]---------- Додано о 13:30 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 13:21 ----------[/SIZE]
Нужно скачать и установить аксестел
Ссылочку можно?;-)
Неділя, 07 березня 2010, 15:45
·
0
Votes
Undo
Шанхай а вернее его часть 603-й км это единственная часть города где пропадало и пропадает покрытие , зона не уверенного сигнала , потому он часто упоминается ... К примеру где плохо ловит Киевстар , где плохо общатся голосом туда и обращают его внимание ! На мобильный интернет меньше обращают внимание , хотя для пользователей важно чтобы дополнительные услуги также без проблем работали .
Неділя, 07 березня 2010, 16:19
·
0
Votes
Undo
Плохо что основные услуги не работают толком даже в небольшом отдалении от станции!Я молчу про окрестные села...они наверное вообще забыли, что такое интернет=)Кстати заметили странность - лица, представляющие компанию не появляются уже несколько дней...и в аське не наблюдается...к чему бы это?[SIZE=1]---------- Додано о 16:19 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 16:16 ----------[/SIZE]и всетаки уважаемый,ссылочку на прогу вы мне не скинули=)
Неділя, 07 березня 2010, 16:40
·
0
Votes
Undo
Romeo , попробуй остро-направленой антеной зацепиться за сектор что светит на Городыще , как это не удивительно но в деревнях дела повеселей , сам цепляюсь за сектор что светит на Славуту . Сектор что светит на город , пилот 12 сильно перегружен , а у новой БС пока очень маленький радиус действия . Скачать Axesstel можно на этом форуме , в разделе программы http://www.3g.co.ua/forum/default.asp
Неділя, 07 березня 2010, 16:43
·
0
Votes
Undo
Romeo, навіщо вона тобі? Ну в мене є вона вже другий рік, а толку? швидкість і стабільність вона не добавляє, а рівень сигналу і шуми можна глянути і в Sprint Connection Manager.
Неділя, 07 березня 2010, 17:07
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=neodix;49743]Romeo, навіщо вона тобі? Ну в мене є вона вже другий рік, а толку? швидкість і стабільність вона не добавляє, а рівень сигналу і шуми можна глянути і в Sprint Connection Manager.[/QUOTE]Axesstel поможет правильно настроить антену и модем . Прогой что ты советуеш его легко убить настройками профиля .
Неділя, 07 березня 2010, 17:38
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=mdmdmdmdmdmd;49744]Axesstel поможет правильно настроить антену и модем . Прогой что ты советуеш его легко убить настройками профиля .[/QUOTE]Что убить? Модем?[SIZE=1]---------- Додано о 17:38 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 17:27 ----------[/SIZE]Если ты о скорости то её нет.http://www.speedtest.net/result/740348461.png:af:
Неділя, 07 березня 2010, 17:42
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=revizor;49747]Что убить? Модем?[/QUOTE]Спринтовский манагер сбивает внутренние настройки модема , обращение в ЦОА обеспечено если неправильный профиль активировать .
Неділя, 07 березня 2010, 18:26
·
0
Votes
Undo
мм...облазил практически все, но так и не нашел(((если есть установочный, то скинь плиз на почту romeoua@yandex.ruПопробуем что за штукенция.....кстати есть какие нибудь способы сделать пинг постоянным?или это зависит только от оператора?
Неділя, 07 березня 2010, 18:50
·
0
Votes
Undo
Axesstel поможет правильно настроить антену и модем . Прогой что ты советуеш его легко убить настройками профиля .
Нічого я не совєтую і поки що не вбив, це просто моє імхо, тим більше антеною не користуюсь.
Неділя, 07 березня 2010, 18:56
·
0
Votes
Undo
Толку з аксестела ніякого, швидкості він не прибавить, я теж живу на кірова, і коли в 2008 році БС була не перевантажена, швидкість була чудовою, потім..., другу БС мали ставити для розвантаження першої, а тепер кажуть що її поставили для покриття шанхаю. А де правда?
Неділя, 07 березня 2010, 19:15
·
0
Votes
Undo
в каструлы з лапшою
Неділя, 07 березня 2010, 19:26
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Zelya;49752] тепер кажуть що її поставили для покриття шанхаю. А де правда?[/QUOTE] Отчасти правда , пока для Шанхая с неё пользы ноль . Новая БС стоит в центре города !!! Три сектора направлениями " Жд-больница " , " Дулово " , " Зеленый " ... Axesstel помогает уйти от основного пилота если он перегружен и уцепиться за боковые , поворотом и наклоном антены .[SIZE=1]---------- Додано о 20:26 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 20:21 ----------[/SIZE][QUOTE=praporschik;49753]в каструлы з лапшою[/QUOTE]Сказано , во вторник будут настраивать !!!Остаётся только ждать .
Неділя, 07 березня 2010, 19:44
·
0
Votes
Undo
звичайно ждем,тільки одне не дає спокою-якщо буде покращення чи надовго його вистачить.нові абоненти -нове навантаження
Неділя, 07 березня 2010, 20:00
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=praporschik;49757]звичайно ждем,тільки одне не дає спокою-якщо буде покращення чи надовго його вистачить.нові абоненти -нове навантаження[/QUOTE] Новые абоненты основа последующих улучшений ! Больше абонентов , больше доход компании , больше средств на улучшения . К примеру в Одессе их во много раз больше чем у нас а проблем на много меньше .[SIZE=1]---------- Додано о 21:00 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 20:54 ----------[/SIZE]Раньше на Шепетовку светило два сектора , сейчас будет пять а ещё лицензию на каналы по Хмельницкой области интер получил , вродь до четырех должны увеличить , пока для EVDO имеем два . По идеи на всех выше головы будет хватать .
Неділя, 07 березня 2010, 21:34
·
0
Votes
Undo
Таке враження що mdmdmdmdmdmd працюєш в ІТ
Неділя, 07 березня 2010, 22:46
·
0
Votes
Undo
http://www.speedtest.net/result/740637410.png скорость ужас со второй БС[SIZE=1]---------- Додано о 22:46 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:37 ----------[/SIZE]Кто пользовался Axesstell проконсультируйте!
Неділя, 07 березня 2010, 23:35
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Zelya;49769]Таке враження що mdmdmdmdmdmd працюєш в ІТ[/QUOTE]На нашей улице интертелеком единственная возможность получить городской номер и более-менее приличный интернет . И то и другое мне очень нужно , вот и всё объяснение . Для земляков из Шанхая могу посоветовать настраивайте антены на 356-й пилот из сах-завода тогда скорость будет больше мегабита . Ограждайтесь от 348-го пилота с новой БС . Как только сигнал с новой БС цепляет антену , так сразу скорость падает в десятки раз .[SIZE=1]---------- Додано о 00:35 ---------- Попереднє повідомлення було написане Вчора в 23:50 ----------[/SIZE]Кто пользовался Axesstell проконсультируйте![/QUOTE] Смотриш в устройствах винды Status port на котором сидит твой модем и ставиш его в Tool > Setup > COM port > Confirm ... Далее Tool > HDR Signal Graphs ... Force Data > Start ...
Понеділок, 08 березня 2010, 15:42
·
0
Votes
Undo
Добридень панове. На рахунок того, що декілька днів не заходив на форум - так це мої особисті справи і не вам це обговорювати!!! Не я створив цю тему - мою тему вбили з самого початку, як рекламу - тому і в цю тему пишу пости тільки заради Вас - декількох чоловік (приблизно до 0.5% від загальної кількості абонентів).Вбити прошивку модема Спріновою прогою або Верізоновскою - можливо. Дуже добре і назавжди вбиваються Нователи 727-і (10 % ймовірності відновлення, всі інші майже 100% відновлення).Писати зараз щось на рахунок якості - не бачу сенсу до вівторка - ну можливо тільки для того щоб накидати більше постів в тему.Налаштування аксестелем потрібно тільки для тих, хто має антену, щоб вибрати пілот.Звиняйте, якщо когось ображаю, своєю неприсутністю на форумі...Ми зараз так саме страждаємо від якості зв'язку, як і ви. Програма білінгу (підключення абонентів) не може нормально працювати через постійні розриви...
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів