Понеділок, 03 листопада 2008
  1.1K Replies
  61.8K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Люди хтось може шось сказати про Интертелеком тому, що одні люди кажуть шо в Шепетівці і в прилеглих до неї селах не підтримується цей інет. А мій друг з Білокриничя сказав, що він собі поставиві в нього працює? :-?
П'ятниця, 26 лютого 2010, 23:51
·
0
Votes
Undo
Пишите пожалуйста место где делаете спидтест .
район 4 школи вул.некрасова
П'ятниця, 26 лютого 2010, 23:57
·
0
Votes
Undo
http://www.speedtest.net/result/730403393.png23:57
Субота, 27 лютого 2010, 00:27
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=praporschik;49412]район 4 школи вул.некрасова[/QUOTE] У тебя ещё улучшат на много интернет , со временем . На твою сторону сектор ещё не поставили , непонятно почему , там ведь густо-населенный район , думаю скоро поставят . Читай выше я делал прогноз по районах города .
Субота, 27 лютого 2010, 02:11
·
0
Votes
Undo
Пробовал договориться с мужиками , неполучается . Говорят у нас есть азимут и на твою хату настраивать антену неположено . В принципе северо-западный сектор ПОЧТИ на неё смотрит . С нетерпением жду запуска .
Плохо договаривался:az:. ПыСы. После запуска протестим с телефоном и ноутом шанхай. Видео выложим. Присоединяйтесь к тестированию, только не как в первый раз.
Субота, 27 лютого 2010, 09:14
·
0
Votes
Undo
У тебя ещё улучшат на много интернет , со временем . На твою сторону сектор ещё не поставили , непонятно почему , там ведь густо-населенный район , думаю скоро поставят . Читай выше я делал прогноз по районах города .
не забувай казати "може"[SIZE=1]---------- Додано о 09:12 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 09:08 ----------[/SIZE]http://www.speedtest.net/result/730735535.png9:12[SIZE=1]---------- Додано о 09:14 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 09:12 ----------[/SIZE]9:13 спідтестмінідоунланд 862уплоад 264
Субота, 27 лютого 2010, 14:03
·
0
Votes
Undo
Проверьте ктото в аксестел , наш весь 603км ( Шанхай ) с антены держит Active Set PN 356 Ec/Io (db) -0.94 ... Можно зацепится за слабенький пилот 348 но на нем шумы большие , антену очень точно выставлять нужно и соединение часто рвёт . Мониторит ещё пилот 12 этот скорей всего на Карла Маркса светит , и пилот 4 пока сказать немогу , скорей всего тот что на Жд-больницу светит ... Есть подозрения что половина Шепетовки будет сидеть на одном пилоте 356 ... Раньше на это не обращал внимание . Если ошибаюсь и 356 пилот на Доме Быта стоит тогда да , планерам интера удалось в некоторой мере усилить сигнал в проблемном районе . Если я прав и 356-й на сах-заводской трубе стоит , тогда полный провал у планировщиков интера вышел , в новой БС небыло необходимости и можно было обойтись простым апдейтом того что было . Скорость надо признать поражает , заметно добавили , с антеной около двух мегабит держит . Это сделали ещё до запуска второй станции .
Субота, 27 лютого 2010, 20:08
·
0
Votes
Undo
Потрібно скласти детальну карту покриття інтертелекомом нашого міста, і при підключенні перевіяряти прописку в паспотрі з цією картою, щоб потім не скаржились на неякісні послуги:bm:[SIZE=1]---------- Додано о 20:08 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 20:03 ----------[/SIZE]Або закидати офіси їхніми модемами, відразу два зайці одним пострілом: 1- нестане невдоволених клієнтів, 2 - тих в кого модеми залишаться значно покращиться якість послуг шляхом зменшення кількості абонентів.
Субота, 27 лютого 2010, 20:20
·
0
Votes
Undo
А че карту рисовать ? Как было так и осталось , 603км без гарантированого покрытия остался , в остальных микрорайонах покрытие и раньше боло норма .
Субота, 27 лютого 2010, 21:04
·
0
Votes
Undo
СІМБІОЗЕ!ПОЯСНИ-ЧОМУ НЕМА СТАБІЛЬНОГО СИГНАЛУ?ОБІЦЯЛИ ЩО ПІСЛЯ УСТАНОВКИ 2 БС ВСЕ БУДЕ ТІП-ТОП.НЕ МОЖЕШ(ЧИ НЕ ХОЧЕШ)ПІДКЛЮЧИ СВОГО ДРУГА AIR,ХАЙ ВІН ПОЯСНИТЬ.ТІЛЬКИ БЕЗ ВІРУСІВ У КОМПАХ І ГАЛІМИХ МОДЕМІВ.УЖЕ ЧУЛИ!ДОРЕЧІ ЧИ ВИЯВИЛИ В ПРОЦЕСІ ПЕРЕПРОШИВКИ ТАКИЙ МОДЕМ:bm:[SIZE=1]---------- Додано о 21:04 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 20:34 ----------[/SIZE]БУВ СІМБІОЗ ШИФРАНУВСЯ А СКАЗАТИ НІЧОГО
Субота, 27 лютого 2010, 21:06
·
0
Votes
Undo
Будем надеятся что когда-нибудь бс с Дома Быта на трубу ДОК перенесут , вот тогда не у кого проблем не будет .
Субота, 27 лютого 2010, 21:26
·
0
Votes
Undo
Блин, господа, что за срач-а? Если вам о полном включении второй БС сказал мдмдмдмдм - у него и спрашивайте - у меня инофрмация, что БС - не настроена - времени не хватило - а выходные - это выходные.[SIZE=1]---------- Додано о 21:26 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 21:24 ----------[/SIZE]А если доверяете больше мдмдмдму - то нефиг у меня что либо спрашивать. Ни Air ни я ничего Вам о включении БС не сообщали... Какие вопросы могут быть относительно проблем второй БС ко мне или Air-у??? Кто сообщил тот пусть и отвечает...
Субота, 27 лютого 2010, 21:26
·
0
Votes
Undo
А РАНІШЕ НЕ МОЖНА БУЛО СКАЗАТИ? ПО ПОВОДУ П"ЯТНИЦІ AIR САМ ПОВІДОМЛЯВ ТАК ЩО НЕ ОБЕССУТЬТЄ
Субота, 27 лютого 2010, 21:31
·
0
Votes
Undo
Техники о включении на полную мощность второй БС, о ее синхронизации с первой БС, о полной и точной настройке второй БС нам пока не сообщали. Как только скажут - я сразу сообщу на форуме.[SIZE=1]---------- Додано о 21:31 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 21:29 ----------[/SIZE]
А РАНІШЕ НЕ МОЖНА БУЛО СКАЗАТИ? ПО ПОВОДУ П"ЯТНИЦІ AIR САМ ПОВІДОМЛЯВ ТАК ЩО НЕ ОБЕССУТЬТЄ
В нашей стране относительно сроков - не нужно удивлятся:bk:. Просто никто в прогнозировании сроков не учитывает форсмажорных обстоятельств, например таких как отнимание у техников времени такими абонентами как мдмдмдмдмд и т.п.:df:.Не, а если реально - просто не успели, не рассчитали...Даже когда мы к ним приехали, мы у них были не больше 5-ти минут - видели их занятость и нехватку времени (это кстати было в пятницу). Не нужно мешать людям во время работы...
Субота, 27 лютого 2010, 21:31
·
0
Votes
Undo
praporschik будем стараться на счёт заветного дня но скорей всего это будет пятница....а может.....................и успеем!!!)))))))
ДАТОВАНО 24,02,2010 Р НЕ ВСТИГЛИ-НЕ БІДА,ПРОСТО 2 ДНІ ТОВЧЕМО ВОДУ В СТУПІ ПО СУТІ ДАРЕМНО
Субота, 27 лютого 2010, 21:39
·
0
Votes
Undo
Будем надеятся что когда-нибудь бс с Дома Быта на трубу ДОК перенесут , вот тогда не у кого проблем не будет .
Мдмдмдм, когда нам сообщат о полном и нормальном включении в работу второй БС - мы протестим Шанхай, как я и сообщал ранее. Вторую БС никто переносить скорее всего не будет - может быть если действительно с Шанхаем будут траблы - поставят репитер (как в случае с Нетишином).[SIZE=1]---------- Додано о 21:39 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 21:38 ----------[/SIZE]
ДАТОВАНО 24,02,2010 Р НЕ ВСТИГЛИ-НЕ БІДА,ПРОСТО 2 ДНІ ТОВЧЕМО ВОДУ В СТУПІ ПО СУТІ ДАРЕМНО
Товче мдмдмдмдм а ви підтримуєте.
Субота, 27 лютого 2010, 21:43
·
0
Votes
Undo
ЙОГО УМОЗАКЛЮЧЕНІЯ МЕНІ НЕ ДУЖЕ ЦІКАВІ,Я ВИКЛАДАЮ РЕАЛІЇ СЬОГОДЕННЯ,ТЕ ЯК ВЕДЕ СЕБЕ ІНТЕРНЕТ
Субота, 27 лютого 2010, 21:48
·
0
Votes
Undo
ЙОГО УМОЗАКЛЮЧЕНІЯ МЕНІ НЕ ДУЖЕ ЦІКАВІ,Я ВИКЛАДАЮ РЕАЛІЇ СЬОГОДЕННЯ,ТЕ ЯК ВЕДЕ СЕБЕ ІНТЕРНЕТ
Про вади інтернету від ІТ я взнаю не від вас. А на форумі я бачу на протязі цілої доби одні обвинувачення, в зв'язку з тим, що написав мдмдмдм. Написав він - а обвинувачення в нашу сторону - реально неприємно. Повторю - про включення другної БС офіційно нам - дилерам - не сповіщено.
Субота, 27 лютого 2010, 21:56
·
0
Votes
Undo
ЯКЩО ОБРАЗИВ-ВИБАЧАЮСЬ!АЛЕ ЗРОЗУМІЙ І МЕНЕ-РОЗРАХОВУВАВ НА П"ЯТНИЦЮ-І НЕМА!МИМО ВОЛІ ПОЧИНАЄШ ДУМАТИ ЩО ВСЕ ДАРМА.
Субота, 27 лютого 2010, 22:00
·
0
Votes
Undo
ЯКЩО ОБРАЗИВ-ВИБАЧАЮСЬ!АЛЕ ЗРОЗУМІЙ І МЕНЕ-РОЗРАХОВУВАВ НА П"ЯТНИЦЮ-І НЕМА!МИМО ВОЛІ ПОЧИНАЄШ ДУМАТИ ЩО ВСЕ ДАРМА.
Я теж вчора зранку думав - все дарма, проте коли побував на 2-ій БС разом з техніками - побачив, що не все так просто і так швидко як здавалось з початку. Тому прийдеться і нам чекати - а ми вже й акцію під щапуск 2-ої бс запустили в газеті - поспішили несамовито.:bq::bl: А може й самі "накаркали"
Субота, 27 лютого 2010, 22:00
·
0
Votes
Undo
Symbioz , во первых надо было раньше сказать что не бросят нас пока не сделают нормально . Во вторых Air писал чтобы нам писать о всех наблюдениях и проблемах за которые он будет благодарен ... Как по твоему он должен узнавать где есть проблемные участки ? Ну и в третьих спасибо что вернул надежду на нормальную связь .
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів