Неділя, 23 січня 2011
  249 Replies
  14K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
[FONT=Arial]Не ведіться на вакансії магазину Білий Вітер!!! Обманюють і кидають простих працюючих на зарплату!!! Працюєш на випробувальному терміні, а потім кажуть, що ти не підходиш їм і гроші за відпрацьовані дні не виплачують!!!І не купуйте у них нічого!!! Є дуже багато людей у них, які рекомендують купувати все за низькими цінами!!! Все розвод-шарашкіна контора!!![/FONT]
Субота, 05 березня 2011, 22:02
·
0
Votes
Undo
та в мене самі дешеві)))взагалі хочу добавити пам"яті у ноут.у вас це можна зробити?
Субота, 05 березня 2011, 22:04
·
0
Votes
Undo
нічё сёше собі серва забацайтена ксеоні,чё мелочитися☺[SIZE=1]---------- Додано о 22:04 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:03 ----------[/SIZE]а нам одного мало,всі тоже хочуть флудити(
Субота, 05 березня 2011, 22:06
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=jaruto;61816][/COLOR]а нам одного мало,всі тоже хочуть флудити([/QUOTE] от і я про що:ag: тому й купила собі ноут,і маю спокій.дуже зручно.особливо коли на роботі халявний вайфай ловить)))
Субота, 05 березня 2011, 22:10
·
0
Votes
Undo
та в мене самі дешеві)))взагалі хочу добавити пам"яті у ноут.у вас це можна зробити?
Это Вы сейчас у кого спросили?Могу поклясться здоровьем своей тёщи, что не работаю в Белом Ветре)))) ПС: Если ноут не на гарантии, это можно сделать где угодно, хоть дома.
Субота, 05 березня 2011, 22:11
·
0
Votes
Undo
просто казали що не кожна карта підійде.тут спеців багато) і гарантія вже мабуть вийшла)))
Субота, 05 березня 2011, 22:24
·
0
Votes
Undo
Сколько лет ноуту, сколько гиг стоит и какая частота у той памяти что уже есть?
Субота, 05 березня 2011, 22:27
·
0
Votes
Undo
DDR2 вроді там стоїть1 гіг стоїть а нада 2гб
Субота, 05 березня 2011, 22:31
·
0
Votes
Undo
Сейчас можно найти только 800, 667 новую - вряд ли. Если будут конфликты, можно вынуть старую и поставить одну двухгиговую планку, если стоит одна гиговая. Если же там две планки по 512 Мб, то и думать не стОит - сразу брать двушку 800.
Неділя, 06 березня 2011, 10:29
·
0
Votes
Undo
нема конфликтов у меня 667 и 800 в ноутбуке Acer 5310
Неділя, 06 березня 2011, 12:28
·
0
Votes
Undo
нема конфликтов у меня 667 и 800 в ноутбуке Acer 5310
Конфликты не обязательно могут быть по частотам. Иногда бывает что две абсолютно рабочие планки разных фирм не хотят работать в паре.
Середа, 30 березня 2011, 08:32
·
0
Votes
Undo
Конфликты не обязательно могут быть по частотам. Иногда бывает что две абсолютно рабочие планки разных фирм не хотят работать в паре.
За всю практику такого еще не біло именно с памятью, если она АБСОЛЮТНО РАБОЧАЯ, вот с неабсолютно рабочими бывало, на интеловских матерях работала на АМД нет (хотя раньше да) видел пару раз.
Середа, 30 березня 2011, 08:37
·
0
Votes
Undo
Ну, а у меня было. Кингстон с Хьюниксом не хотели работать вместе, восьмисотки. Поставили два Хьюникса - без проблем, а Кингстон потом сам отдельно стал и тоже клиент с жалобами не возвращался.
Неділя, 17 квітня 2011, 23:43
·
0
Votes
Undo
Согласен с Монахом и не согласен с Вентом.Планки одинаковые по номиналу но разные по производителям могут не работать вместе и прекрасно работать по отдельности в одной и той же конфе.А ещё задрачивает привычка некоторых продавцов хватать память или видео-карту за разьемы. На замечания таращат глаза и говорят что я типо всегда так делал. Про статику походу в институтах ещё не проходят.
А кто сказал шо не могут? Я помоему не утверждал милейший Вы наш знаток статики по универу. Если на то пошло то надо бреслет с заземлением на руку и в спец перчатках собирать компы. :)Но доля правды есть, мне бы не знать, когда Я хотел гарантийной замены мамки свремен 440LX (Pentium 1) то Я снимал рукой статику с тогдашнего монитора и разражал пальце на корпусе в замок клавиатуры (раньше такой был с ключем для блокировки клавы) и проскакивал разряд, после чего сгорал контроллер клавиатуры и мать мне меняли на новую 3 раза :)Пока не дали самую модную уже с двумя SDRAM разъемами помимо EDO SIMM. :) Современный матери и чипы уже менее подверженны повреждению от статики, многие даже выдерживают довольно мощный ЭМИ по заявлению на коробке до 15kVТак что не нужно так опасаться, когда Я пробовал статикой сжечь ДДР2 ничего не вышло, пришлось взять БП 9В 1А и проводками искрануть разко по контактам - помогло, снова гарантия и замена :) главнео не оставлять следов. А насчет планок памяти То Вы видимо еще не встречали планки одного номинала иодного производителя которые вместе не работали, методом подбора только удалось запустить 2 или 4 шутки вместе (Трансценд ДДР2-800 2008 год выпуска) взяли 20 планок из них большинство отказалось работать друг с другом :) Чудеса или брак так и не ясно, но позже выяснилось что попросту на них неправельно определялось напряжение, и приходилось в биос его поднимать на 2 десятых тогда все работали вместе :)и еще раз зашла реч о оперативе, чтобы Вы знали что проф памятьили оверклокерская некоторая память например Kingston HyperX по умолчанию имеет частоты (определяется биосом и стартует) ниже заводских положенных не говоря уже о оверклокерских, к примеру 800 память оперделяется и стартует на 667, сделано в целях безопасности и с учётом того что память берут не для обычного покупателя, а мало мальски опытный оверклокер никогда её на "авто" не поставит!
Понеділок, 18 квітня 2011, 18:42
·
0
Votes
Undo
в мене дві планочки по 2 Гб ДДР2 800Мгц і нічо!
Понеділок, 18 квітня 2011, 18:43
·
0
Votes
Undo
в мене дві планочки по 2 Гб ДДР2 800Мгц і нічо!
Так ты ж две одинаковые сразу брал.... У тебя в них даже серийники подряд шли, если я правильно помню))))
Середа, 20 квітня 2011, 10:57
·
0
Votes
Undo
брррррррррр запутал :) писатель однако а если такой аргумент что те два вендора кторые порознь работают а вместе якобы нет, на другой материнке пошли? Может такое быть?
Середа, 20 квітня 2011, 17:42
·
0
Votes
Undo
Допускаю. С компами стараюсь ничего категорично что то не заявлять. Слишком по разному могут вести себя казалось бы очень похожие продукты. Особенно в плане ПО.
Отожто и требовалось доказать! Компы как магия ВУДУ может заработать а может и нет :)
Вівторок, 26 квітня 2011, 09:31
·
0
Votes
Undo
Я шокована, люди, вашими враженнями! Купувала у них комп, коли вони ще тільки відкрились і сиділи, як дехто написав, у "комірці ЦУМу". Комп пропрацював 6 років без проблем, єдине, що через місяць після купівлі товару полетіла відеокарта, проте вони відразу ж її замінили і продовжили гарантію. Але це було тоді, коли вони ще лише відкрились і невпевнено почувались у "океані бізнесу". А тепер, мабуть, вони уже АКУЛИ, через те дозволяють собі подібне. Це ВЕЛИЧЕЗНА їхня помилка, бо Шепетівка не Київ, і репутація тут зникне так же швидко, як і з'явилась!!!:ai::ai:
Вівторок, 26 квітня 2011, 10:13
·
0
Votes
Undo
Комп пропрацював 6 років без проблем, єдине, що через місяць після купівлі товару полетіла відеокарта, проте вони відразу ж її замінили і продовжили гарантію.
No comments...
Вівторок, 26 квітня 2011, 21:45
·
0
Votes
Undo
No comments...
"вот уроды, неправильно там напаяли этих карт и народу парят" кто надо меня понял, Я к тому шо некуй обижатся на то что сгорела какаято деталь, ведь не они её делают, они просто её продают. А то что заменили сразу без разбирательств - это плюс, щс так не делают.
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів