та в мене самі дешеві)))взагалі хочу добавити пам"яті у ноут.у вас це можна зробити?Это Вы сейчас у кого спросили?Могу поклясться здоровьем своей тёщи, что не работаю в Белом Ветре)))) ПС: Если ноут не на гарантии, это можно сделать где угодно, хоть дома.
Конфликты не обязательно могут быть по частотам. Иногда бывает что две абсолютно рабочие планки разных фирм не хотят работать в паре.За всю практику такого еще не біло именно с памятью, если она АБСОЛЮТНО РАБОЧАЯ, вот с неабсолютно рабочими бывало, на интеловских матерях работала на АМД нет (хотя раньше да) видел пару раз.
Согласен с Монахом и не согласен с Вентом.Планки одинаковые по номиналу но разные по производителям могут не работать вместе и прекрасно работать по отдельности в одной и той же конфе.А ещё задрачивает привычка некоторых продавцов хватать память или видео-карту за разьемы. На замечания таращат глаза и говорят что я типо всегда так делал. Про статику походу в институтах ещё не проходят.А кто сказал шо не могут? Я помоему не утверждал милейший Вы наш знаток статики по универу. Если на то пошло то надо бреслет с заземлением на руку и в спец перчатках собирать компы.
Допускаю. С компами стараюсь ничего категорично что то не заявлять. Слишком по разному могут вести себя казалось бы очень похожие продукты. Особенно в плане ПО.Отожто и требовалось доказать! Компы как магия ВУДУ может заработать а может и нет
No comments..."вот уроды, неправильно там напаяли этих карт и народу парят" кто надо меня понял, Я к тому шо некуй обижатся на то что сгорела какаято деталь, ведь не они её делают, они просто её продают. А то что заменили сразу без разбирательств - это плюс, щс так не делают.
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua