Неділя, 23 січня 2011
  249 Replies
  14K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
[FONT=Arial]Не ведіться на вакансії магазину Білий Вітер!!! Обманюють і кидають простих працюючих на зарплату!!! Працюєш на випробувальному терміні, а потім кажуть, що ти не підходиш їм і гроші за відпрацьовані дні не виплачують!!!І не купуйте у них нічого!!! Є дуже багато людей у них, які рекомендують купувати все за низькими цінами!!! Все розвод-шарашкіна контора!!![/FONT]
Четвер, 10 лютого 2011, 14:11
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=jaruto;60134]вот я свою немогу найти(ну я не профи но компов 10-15 чинилна 2 кондеры перепаивала так апгрейд просто делаю знакомымвот щас попросили атлон 3000+512Mb ddr1 проапгрейдить на фенІІ х3+ддр3 2Гб[/QUOTE]да ты прямо таки крутой пацан!!!!!!!!!!!Интересно было бы посмотреть как ты эти кондеры перепаивал, я б тебе свою старую мать подогнал бы чтоб мне тоже перепаял.
Четвер, 10 лютого 2011, 14:52
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=monax;60135]Опа.... И как ты это планируешь сделать? Или в данном случае "апгрейд" - это замена проца матери и памяти? Тогда уже и видео до кучи))))[/QUOTE]да,замена матери тожеа видео там псиай-експресс 512 ддр2 пока сказали что им хватит
Четвер, 10 лютого 2011, 15:07
·
0
Votes
Undo
В Белом Ветре тебе продали гарячий ОЕМ-ный двухъядерный пентиум? Ой, вот только давай не будем, там таких вещей нет вообще))))) И нормальные процы прекрасно гонятся на стандартном боксовом кулере. Если знать как))) С другой стороны, оно практически никогда не нужно, разве что для самоудовлетворения)))) А что за договор?
ВАС С ТАКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ НА ОВЕРКЛОКЕР.РУ ПОРВУТ НА КУСКИ! Разгон очень даже полезен, не буду пояснять когда и зачем. http://forums.overclockers.ru/ ПОЧИТАЙ МАЛЁХА.[SIZE=1]---------- Додано о 15:04 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 15:03 ----------[/SIZE]
Да можешь не искать, я так, чисто академически)))). Если проц ОЕМный, то отдельной строчкой должен идти какой-нибудь кулер, не бесплатно тебе ж его поставили. А если нету, значит проц всё-таки боксовый.
ВРАНЬЁ! Никогда не писали отдельными строчками кулера, шлейфы питания или сата! (но видел некоторые пишут :bj:)[SIZE=1]---------- Додано о 15:07 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 15:04 ----------[/SIZE]
вот я свою немогу найти(ну я не профи но компов 10-15 чинилна 2 кондеры перепаивала так апгрейд просто делаю знакомымвот щас попросили атлон 3000+512Mb ddr1 проапгрейдить на фенІІ х3+ддр3 2Гб
про кондёры не завирайся, разве шо парочку т.е. 2 штуки с трудом поверю. А работало после перепайки? А до? Апгрейд шило на мыло, НЕЦЕЛЕСООБРАЗЕН DFFGOT1имхо нафига фен 3 ядра дорогой, мамка новая и память новая при старой видеокарте???? Что у них изменится? Веб серфинг быстрее будет? Думаю что сомнительно.Кстати не забываем о рахолке, тобишь старое если нужно продать пишите, Я перекину в барахолку.
Четвер, 10 лютого 2011, 15:16
·
0
Votes
Undo
вент,точнопросили то продати!а нащот кондерів то того раз через стопицот раз включався(кондери так вздулися шо деякі потекли)перепаяв 3 кондера і стало нормально загружатися
Четвер, 10 лютого 2011, 15:54
·
0
Votes
Undo
Капс залип, или это ты кричишь так?))))
ВАС С ТАКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ НА ОВЕРКЛОКЕР.РУ ПОРВУТ НА КУСКИ! Разгон очень даже полезен, не буду пояснять когда и зачем. http://forums.overclockers.ru/ ПОЧИТАЙ МАЛЁХА.
Ну и? Люди высказывают своё мнение, а я высказываю своё. А вот я считаю, что при нормальных параметрах нет смысла их разгонять, не буду пояснять почему.
ВРАНЬЁ! Никогда не писали отдельными строчками кулера, шлейфы питания или сата! (но видел некоторые пишут :bj:)
И этих некоторых достаточно много. Шлейфы питания и сата не писали, потому как они входят в состав большинства нормальных материнских плат. Кулера, если ставили их дополнительно и они не входят в состав проца, корпуса и т. д., писали всегда. Если кто-то ставит их бесплатно или включает в цену какой-либо другой вещи - это его личные идеи, а не всеобщая практика, так что не надо быть таким категоричным.В данном же случае речь идёт о Белом Ветре, а не ком-то, кого ты знаешь ещё. Так вот, в этом магазине писали в накладные и кулера, и шлейфы. Если они не входят в состав каких-либо комплектующих.
Четвер, 10 лютого 2011, 16:02
·
0
Votes
Undo
так мою мать перепаяешь?
Четвер, 10 лютого 2011, 16:25
·
0
Votes
Undo
Мою люкейку забралищас обичне 12ваттне паяло на 36вольтколи привезуть з радістю)
Четвер, 10 лютого 2011, 17:31
·
0
Votes
Undo
Мне понравилось как тема от одного вопроса по оплате труда перешла в вопросы обслуживания компа.Изначально было вынесено что за стажировку ничего не заплатили , просто выгнали .Потом вродебы как учли что пил кофе аж на 170 гривен и потом дали еще 100 на билет.Сколько ж была та стажировка-если неделя то выпить столько кафе надо постараться -банка кафе стоит намного мельше,и при этом заработать аж 100 гривен - по 15 на день круто ,и наверняка за это время ничего не делал - ни коробок не насил, наверное не подавал ничего покупателям ,не следил за покупателями-ну чтобы не захватили чего ненароком - бывает... .А если стажировка была больше -то кофе выпить можно но зарплата уменьшается(несостыковка какаято).Сторож тоже ничего не делает, а получает поболе. Что до кассы то полнейший бред - бизнесмен (старший продавец) не допустит неизвестного работника до кассы( скорей всего на ключик закроит кошелек или проследит чтобы на сдачу дол ровную сумму и лушнего в карман не сунул) .А продавцы стали что то часто у них меняться с чего бы это. И в стекляшке и в по Чкалова.И договоров почемуто не составляют-если все по чесному то чего бояться договора, а если нет договора то есть чего опасаться и его отсутствие наруку только владельцам, а не стажерам.Так что скорей всего то что кидают стажеров скорей всего правда.
П'ятниця, 11 лютого 2011, 11:33
·
0
Votes
Undo
Капс залип, или это ты кричишь так?)))) Ну и? Люди высказывают своё мнение, а я высказываю своё. А вот я считаю, что при нормальных параметрах нет смысла их разгонять, не буду пояснять почему. И этих некоторых достаточно много. Шлейфы питания и сата не писали, потому как они входят в состав большинства нормальных материнских плат. Кулера, если ставили их дополнительно и они не входят в состав проца, корпуса и т. д., писали всегда. Если кто-то ставит их бесплатно или включает в цену какой-либо другой вещи - это его личные идеи, а не всеобщая практика, так что не надо быть таким категоричным.В данном же случае речь идёт о Белом Ветре, а не ком-то, кого ты знаешь ещё. Так вот, в этом магазине писали в накладные и кулера, и шлейфы. Если они не входят в состав каких-либо комплектующих.
Ну и то что в подарок тоже в накладной не писалось! А в подарок практивалось ранее фильтр коврик вроде в БВ. А в Ренесансе "Цифровий Світ" дарили мышу и клаву.
П'ятниця, 11 лютого 2011, 14:43
·
0
Votes
Undo
мені коврика чи фільтра не досталося(зато знижка була,та шей хороша))
П'ятниця, 11 лютого 2011, 16:18
·
0
Votes
Undo
Ну и то что в подарок тоже в накладной не писалось! А в подарок практивалось ранее фильтр коврик вроде в БВ. А в Ренесансе "Цифровий Світ" дарили мышу и клаву.
Короче, кто больше накрутил, тот и подарок круче давал))))
Субота, 12 лютого 2011, 21:46
·
0
Votes
Undo
На днях купив собі компутера. За12 тис. грн. Називається самсунг. Віндовс синій.не запускався фільм і я приніс його на ремонт в "Білий вітер". прийшов до них через три дні і вони мені дали ноут бука і сказали що то мій той компутор але модернізований..Фільм на ньому запустився..Тіки не понімаю чи мене обнанули чи ні..Що ви мені порадите???
Субота, 12 лютого 2011, 22:30
·
0
Votes
Undo
[HIDE=20]=_=ахахахая випавчесне слово таке ше не чув[/HIDE]шо це за брєд?як вам могли отако зразу ноута вліпити?із-за якогось фільма вони комп поміняли?БРЕХНЯ ЯКАСЬ! ВИБАЧТЕ!
Неділя, 13 лютого 2011, 00:17
·
0
Votes
Undo
*** скрытый текст ***шо це за брєд?як вам могли отако зразу ноута вліпити?із-за якогось фільма вони комп поміняли?БРЕХНЯ ЯКАСЬ! ВИБАЧТЕ!
Не брехня, а встановлення кодеків.:bj:
Неділя, 13 лютого 2011, 08:34
·
0
Votes
Undo
На днях купив собі компутера. За12 тис. грн. Називається самсунг. Віндовс синій.не запускався фільм і я приніс його на ремонт в "Білий вітер". прийшов до них через три дні і вони мені дали ноут бука і сказали що то мій той компутор але модернізований..Фільм на ньому запустився..Тіки не понімаю чи мене обнанули чи ні..Що ви мені порадите???
Оце гон, це ж треба таке придумати))))А якщо на секунду уявити, що це серйозний пост, то тоді: Сходити до лікаря, або вивчити матчасть, тому що:1. Якщо глючить комп, куплений на днях, треба нести туди де купляли, а не в Білий Вітер. Особливо якщо він "за 12 тис. грн. і називається Самсунг".2. Ремонт "синьої вінди" не триває три дні.3. Якщо тобі дійсно не зрозуміло, обмнули тебе чи ні, якщо замість компа дали ноута, то сходи до лікаря ще раз))))) ПС: "Самсунг" - це назва компа чи монітора?
Неділя, 13 лютого 2011, 10:34
·
0
Votes
Undo
НУ на моніторі написано шо Самсунг значить шо і комп називається Самсунг! Ти якшо в компах не розбираєшся то не лізь!!!
Неділя, 13 лютого 2011, 10:37
·
0
Votes
Undo
Логіка железна!Тут ше хто в компах не розбирається)ахахаржачвипав)
Неділя, 13 лютого 2011, 11:10
·
0
Votes
Undo
НУ на моніторі написано шо Самсунг значить шо і комп називається Самсунг! Ти якшо в компах не розбираєшся то не лізь!!!
:bj::bj::bj::bj::bj::bj: ЖГИ ИСЧО))))))))))))[SIZE=1]---------- Додано о 11:10 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 11:01 ----------[/SIZE]
а ты до этого видел когда-то компьтер или ноут?)))))
Неділя, 13 лютого 2011, 11:14
·
0
Votes
Undo
так! у Білому Вітрі бачив!! більшість чомусь самсунги..а по телевізору не разу не бачив щоб їх рекламували..ТА їх бачив більше ніж ти калькуляторів! так шо не треба тут з мене якогось чайника робити!
Неділя, 13 лютого 2011, 12:12
·
0
Votes
Undo
Не думав шо наші поведуться на такий відвертий стьоб. Але жекалорду за спробу залік)
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів