Хорошо. Покажу на себе (хоть и дурная приметаТо что у вас с вашей системой нет проблем не значит что таких проблем нет у других. Да и Dual Core не самый тепловыделяющий камешек. + система у вас 100% не запылена и не очень старая. А вот взять систему с процессором AMD, которая год проработала без чистки, да ещё разогнать...). Смотри, карта у меня не самая мощная но и не дохлая-GTS250 . Камешек dual core в разгоне под 4 Ггц.(Куллер боксовый если что). Вот ты бы что сделал в таких условиях=поставил бы доп вентилятор, так? А я наоборот - в БП снизил питание на вентиляторе с 12в до 7. Его теперь не слышно. И ничего не перегревается. В играх за несколько часов. И не только в в играх но и в бенчах, LinX если знаешь - любая игра курит по разогреву. Опять же кто мешает выбрать карту с охладом которое выбрасывает сразу горячий воздух за пределы системника. Вот тебе и замена корпусного вентилятора. У меня кстати не такое охлаждение в видюхе. И ничего, хватает. Почему у меня нет перегрева, что я делаю неправильно?Иногда попадется такой запыленный системник что там между вентилятором и радиатором на процессоре зазора уже нет- и ничего! На ребуты или тормоза (тротлинг) хозяин не жалуется. Такой просто вычистить достаточно и если он в таких условиях работал то теперь после чистки тем более. Я не беру случаи когда там наворочены SLI и CrossFire всякие. Или типа АТI 4870Х2. И то думаю, если об охлаждении думать ещё на этапе подбора комплетующих, - то и там можно обойтись без дополнительных карлсонов на выдув/вдув.
Хорошо. Назовите конфу у которой есть те проблемы что были названы. Да, у меня не старая машинка (1 год) . но есть и трех-летка . Там все тоже и разгон на 50% и снижение оборотов вентиля в БП...Но и в магазине не старые и без разгона. Зачем им ставить вам доп охлад? Что бы навертеть цену? Что мешает тому кому оно нужно установить себе хоть 80-ку хоть 2-е самому? Я не против дополнительных вентилей в Вашей системе, Вам виднее конечно..Я против обвинения сборщиков в некомпетенции. Я бы например посчитал что меня считают за лоха если бы мне в конфу без моей просьбы впендюрили то что я не заказывал и считаю лишним. А значит содрали лишнее.Я никого ни в чём не обвиняю. Просто говорю что он не был-бы лишним.
Допустим бородатий там не один был интересно понять о ком это[SIZE=1]---------- Додано о 22:58 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:53 ----------[/SIZE]Так если забился пылью так открой и почистьДык гарантия.
Уточните этот вопрос в Белом ветре но я знаю точно что компы не пломбируются и отсутствие пломбы на гарантию не влияетНу сейчас не знаю, но когда-то точно пломбировали. :bk: Четыре пломбы сзади системника.[SIZE=1]---------- Додано о 10:10 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 10:08 ----------[/SIZE]
Да сто відсотків не пломбірують, чистку можна проводити в любому випадку!!! Доречно, скажу чесно, прочитав всю цю туфту - бред рябої кобили. Не знаю, що за ідеот затронув цю тему, но скажу чесно це людина в якої ростуть руки самі знаєте з відки, бо нормальну людину з БІЛОГО ВІТРА не поперли б, а з кривими руками туди нема чого рипатись:bd:Так все уже согласились что тему нужно закрывать.
По деньгам что кто то там тырил 170+потом ещё 100 уже на посошок - больше смахивает на встречный бред который не проверишь. Я вообще себе не представляю как может стажер безпроблемно лазить в кассу в присутствии старшего продавца, - в кассу! - которая каждый вечер снимается. Или можно поработать денек у них стажёром? Согласен без зарплаты. (а нафига она-вот касса бери-нехочу, никто не смотрит).Почитай мой пост внимательно, где я говорил что это мне сказали работники магазина, а касса, ее можно взять в любой момент, когда другие работники отвернуться или выйдут, не сразу же в сейф все ложить[SIZE=1]---------- Додано о 10:48 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 10:29 ----------[/SIZE]
Почему кофе 170 грн., вместо положенных 60, об этом нужно спрашивать человека, который его покупал, тоесть - Dentista.Видно разговор вы не толком слушали, с чего вы вообще взяли что я лично его покупал?з.ы. 57+57+57~170 сложно представить что он брал 3 банки? а если в стиках то вообще и больше?)))
Ну это ещё как посмотреть. В большинстве первые месяцы работы действительно хватает. Но потом без корпусного кулера, которого я не видел ни на одном собраном в ветре компе, приходится худо. Банально перегреваются комплектующие.Особенно это сказывается когда системник на гарантии и забился пылью.ПРИ ПОКУПКЕ ТРЕБУЙТЕ! Говорите что Вы опытные пользователи и пусть вам опечатают гарантийными стикерами комплектующие внутри а не крышку снаружи! Тогда сами сможете чистить от пыли и доставлять оперативки и т.п.Язык Вам зачем? [SIZE=1]---------- Додано о 11:02 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 10:48 ----------[/SIZE]
Ладно, ребята. Весело с вами было, но пора мне заняться чем-то более полезным, так как нет времени и тема для меня себя исчерпала). Приятно было пообщаться. Надеюсь, что следующие читатели не будут воспринимать наше развлечение-флуд всерьез.Всем удачи! Надеюсь зла на меня никто не держит))Но Вы же его записываете
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua