-
Форум
-
Рідне місто
-
Загальні теми
-
ІНТЕРЛІНК у Шепетівці
ІНТЕРЛІНК у Шепетівці
-
Fuse
-
-
Старший учасник
-
Менш
Більше
-
Дописи: 40
-
Подяка отримана: 0
-
-
02 жовт. 2009 15:50 #42850
від Fuse
Да работает, о не у всех. Обзваниваем тех, кто давал заявки. Массово пока не подключаем.Еще немного терпения
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Менш
Більше
-
Дописи: 4
-
-
-
02 жовт. 2009 16:58 #42851
від nickm33
Fuse;42850 пише: Да работает, о не у всех. Обзваниваем тех, кто давал заявки. Массово пока не подключаем.Еще немного терпения
А когда будет подключен район Шешуково?
Не покупайте велосипедов "Аист" - качество не то + брак весь плывет в Украину.
Менш
Більше
-
Дописи: 92
-
-
-
Менш
Більше
-
Дописи: 24
-
-
-
03 жовт. 2009 07:23 - 03 жовт. 2009 07:38 #42858
від Lenin
Fuse, вам пацан вчера звонил из 31-го дома по проспекту (9-этажка напротив "Бита") - шо вы ему сказали - "подключим в конце октября" - жесть! Если такой центровой дом в конце октября будет подключен, то когда же все остальные будут? Ребята, я вобще терпеливый по натуре, но уже устаю ждать, если честно. Очень, очень печально. А почему с сахарного начали, а не с жд вокзала? Тут тоже девятиэтажки и пятиэтажки с людьми есть кстати кагбэ
Менш
Більше
-
Дописи: 1171
-
Подяка отримана: 318
-
-
-
Менш
Більше
-
Дописи: 2
-
-
-
03 жовт. 2009 09:24 #42861
від DarthVader
Шановний, Lenin, серйозні люди відповідально підійшли до справи, вкладають в справу серйозні кошти і великі зусилля. Почерговість підключення районів мабуть також була продумана. А ваші питання типу "а чого мене першого не підключили" є недоречними і не коректними. Раз потрібно чекати то треба почекати. Доречі, Вас, в Інтерлінк ніхто і не тягне, і грошей авансом ніхто не брав.
Менш
Більше
-
Дописи: 24
-
-
-
03 жовт. 2009 22:43 - 03 жовт. 2009 23:19 #42872
від Lenin
DarthVader, не хочу грубить, а то забанят. Но ты тоже знай меру. Ты меня знаешь? А я тебя? Наверное нет, правда? Давай не будем на личности переходить и умничать, ладно? А то я тоже мастак в наскальной живописи. Мы ж земляки всётаки, не будем ссориться. У каждого человека должно быть своё мнение
-
Lego
-
-
Платиновий учасник
-
Менш
Більше
-
Дописи: 1764
-
Подяка отримана: 230
-
-
-
-
04 жовт. 2009 11:15 #42877
від Lego
По-моему кто-то только накаляет обстановку... неужели уже диал-ап до костей мозгов приелся)))))
Менш
Більше
-
Дописи: 59
-
-
-
-
Fuse
-
-
Старший учасник
-
Менш
Більше
-
Дописи: 40
-
-
-
06 жовт. 2009 22:53 #42905
від Fuse
Отвечаю.Завтра полностью запускаем старконовское шоссе вплоть до офиса в центре.Правда домоуправления, не относящиеся к ЖЕКам Шепетовки в 3 домах критически не хотят нас пускать к подключению электричества, хотя договора на такие подключения мы готовы подписать. Но это технические моменты. Когда жтители этих домов узнают, что не могут подключиться просто потому, что главный в доме не дает добро - эта проблема должна уйти.Шешукова, вместе с Мира следующая на очереди. Неделя - полторы.Запустить все и сразу не получиться никак. Просто не справимся, а откладывать подключение пользователей на месяц и более по причине большого наплыва не хотим.Вкладываем действительно большие деньги. Делаем все правильно и качественно. Честный гигабит и оптика внутри сети.Акция "переход" конечно будет действовать в Шепетовке.
-
Форум
-
Рідне місто
-
Загальні теми
-
ІНТЕРЛІНК у Шепетівці
Час відкриття сторінки: 0.119 секунд