Життя вупускників шкіл нашого міста
- Санька
- Автор теми
- Старший учасник
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Anni
- Новачок
Трави бобров хорькам на радость! Спрячь свою душу....свяжи ее цепями....и закрой под замок....может станет легче если ты отгородишься от этого мира.....
- Санька
- Автор теми
- Старший учасник
- Big Boom
- Старший учасник
- Дописи: 48
- Подяка отримана: 0
GOTT MIT UNS
- Санька
- Автор теми
- Старший учасник
а я в 2004 випустився з НВК №1 зараз в двацатці на зварювальному))) як там сесія, верніше бакалаврат??? а то мені уже надоїла!!Емигранты Шепетовки из КПИ, я 2003 год выпуск НВК №1 живу в пятнахе[/b]
- Anni
- Новачок
якби я знала її в обличчя і як звати... Ні туди не підувибачай, але я зараз в києві, так що не могу ні чим в принципі і помогти!!! а ти може зайди до її мами на роботу[/b]
Трави бобров хорькам на радость! Спрячь свою душу....свяжи ее цепями....и закрой под замок....может станет легче если ты отгородишься от этого мира.....
- BeterOk
- Елітний учасник
Привет братии Политеха как там поживает "Ватра", содрогает еще землю под ногами?Емигранты Шепетовки из КПИ, я 2003 год выпуск НВК №1 живу в пятнахе[/b]
не всяк шагающий идет, не всяк стоящий неподвижен.
Где ты? - Здесь.Какое время? - Сейчас.Кто ты? - Этот момент.
- Санька
- Автор теми
- Старший учасник
ну тогда я не знаю чем те помоч!!!!<div class='quotetop'>(BeterOk @ 14.6.2007, 22:37) [snapback]13734[/snapback]</div>якби я знала її в обличчя і як звати... Ні туди не піду[/b]
Я ватра, її уже давно закрили , даже всі входи позамуровували, зараз тільки інтонація , ще щось трошки дихаєПривет братии Политеха как там поживает "Ватра", содрогает еще землю под ногами? [/b]
- Борсучог
- Молодший учасник
Что за вопросы..... Конечно есть люди. Я по-твоему кто? А вобще город как город. Ну большой, ну шумный.... Зато в любое время суток можно купить все что угодно! За это и люблю столицы!і як там в тій Москві??? Хліб, пиво є??? а горілочка??? а дівчата??? а люди хоть там є????????????[/b]
- BeterOk
- Елітний учасник
не всяк шагающий идет, не всяк стоящий неподвижен.
Где ты? - Здесь.Какое время? - Сейчас.Кто ты? - Этот момент.