инет от Интертелеком
- mdmdmdmdmdmd
- Елітний учасник
- Дописи: 302
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Zelya
- Елітний учасник
- Дописи: 232
- Подяка отримана: 2
Вертолеты - души погибших танков!
- revizor
- Учасник-експерт
- Дописи: 111
- Подяка отримана: 7
Делать надо а не думать о солидности. А ты хотел бы со мной встретится? А как я поведу себя? А надо ли? А?:bd:Symbioz;47315 пише: Я кстати написал примерный текст жалобы несколько страниц назад (почитай внимательней). А оставить жалобу можно в любом отделе Зеленого (инкогнито) - нам передадут.А в баре, забегаловке или ресторане как то не солидно...И в принципе я прошу не инкогнито а в открытую писать заявления - никому ведь от этого трафик не урежут, тем более если об этом говорят сами представители ИТ из Хмельницкого.ПыСы: Боитесь нести мне жалобы - несите другим субдилерам - они обязаны их отправлять в ИТ, отправляйте Укрпочтой.
Додано о 21:45
Попереднє повідомлення було написане в 21:40
:af: Я сдесь пиши в личку:bq::be::bi::bm:praporschik;47340 пише: ПОСЛУХАЙ СІМБІОЗЕ,НЕ СПРИЙМАЙ ВСІ ЦІ ПРЕТЕНЗІЇ ТАК КРУТО.ЗРОЗУМІЙ ПРАВИЛЬНО-Я ПІДКЛЮЧАВСЯ У ВАС В ЗЕЛЕНОМУ І З ПРЕТЕНЗІЄЮ НЕ ПІДУ В ЕВАНТ.А ПО ПОВОДУ ПРОШИВКИ І ВИЯВЛЕННЮ ГАЛІМОГО МОДЕМУ БЕЗ ПОГОНИЧА ЦЕ БУДЕ ТЯНУТИСЬ ДУЖЕ ДОВГО.ДАЙТЕ РОЗУМНУ ОБЯВУ В ГАЗЕТУ,ЛЮДИ ЧИТАЮТЬ І ПЕРЕКАЗУЮТЬ ОДИН ОДНОМУ.ЯКЩО НЕ РУХАТИСЬ РЕЗУЛЬТАТУ НЕ БУДЕ.РЕВІЗОР"НАМОЛОВ ТРИ КУПИ ВОВНИ"НАФЛУДИВ А ЧИ Є ТАМ ЩОСЬ РОЗУМНЕ?МОДЕРИ ДЕ ВИ?
:ag:
- mdmdmdmdmdmd
- Елітний учасник
Нетолько скайп , инет пользую в полном обьеме . Тариф клик 4 гривни в сутки или ютрай 10 коп метр . Скорость 200 килобит стабильно . Для скайпа стабильность важна а для мобильного интернета где оплата побайтно , замегабитная скорость не так уж важна .Zelya;47371 пише: А какой тариф и какая скорость? По скайпу только разговариваешь?
- Symbioz
- Платиновий учасник
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- praporschik
- Платиновий учасник
- Дописи: 565
- Подяка отримана: 88
- mdmdmdmdmdmd
- Елітний учасник
- mdmdmdmdmdmd
- Елітний учасник
- Symbioz
- Платиновий учасник
1. Реально сейчас очень мало новых подключений - в основном переподлкючения на акцию старых абонентов - все они знают реальное положение дел. Новые абоненты наслышаны о качестве связи ИТ - подключаются на низкие тарифы или на предоплаченый интернет.2. Насчет модема-вредителя - только передал то, что сказали представители ИТ - это не мои слова (я об этом писал).3. 95% абонентов когда спрашиваешь о том где будут пользоваться модемом - здесь на месте и "может быть куда-то поедем", "может купим ноутбук и летом в Крыму, на учебе когда-то, где-то" и т.п. Поэтому перепрошивать пусть решают сами абоненты - которые по большей части сами не уверенны где они им будут пользоваться. Как для меня - это бы упростило задачу, потому что я сейчас с этой перепрошивкой буду заниматься работой ИТ (и при том безоплатно).4. И еще, я уже писал - не будет подлкючений - не будет дилерского офиса - мне его не будет смысла удерживать. (может и к лучшему:bk::df:)mdmdmdmdmdmd;47391 пише: Никто недолжен обвинять Сумбиоз в том что скорость маленькая ... Но притензии к нему имеются , как сказано выше это подключение новых абонентов и сокрытие с весны прошлого года , настоящего положения дел . Какой модем-вредитель если аплоад режет сам интер на VOIP ? Второе , прошивать модемы нужно тем кто собирается выехать на восток . Остальным это делать необязательно , два наших канала уже прописаны в прл , ухватиться за сеть достаточно а далее все решает БС .
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- praporschik
- Платиновий учасник
- Дописи: 565
- Подяка отримана: 88