инет от Интертелеком
- mdmdmdmdmdmd
- Елітний учасник
- Дописи: 302
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Symbioz
- Платиновий учасник
Я же выше написал цепляет 157-ой канал. Мдмдмдмдм извини конечно, но для тебя всегда приходится повторять ЛИЧНО!!! (может я на форуме незнакомыми буковками пишу?) ПРЛку ищи где хочешь, имеешь право. А я не имею права ее кому-либо дать - имею право только совершенно бесплатно ее зашить на модем аль телефончик, чем мы и собираемся заняться с 4-го января 2010 г.mdmdmdmdmdmd;46683 пише: Интересует какой смысл его менять если в Шепетовке EVDO цепляет только 75-й и 168-й канал и во всех старых ПРЛ они есть . Будут добавлять каналы ? Вродь на на Хмельницку обл дополнительные частоты выделили ? Если Сумбиоз не имеет права то ктото кто уже сменил слейте и выложите пожалуйста если номер выше 23001
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- mdmdmdmdmdmd
- Елітний учасник
- Symbioz
- Платиновий учасник
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- mdmdmdmdmdmd
- Елітний учасник
Додано о 20:22
Попереднє повідомлення було написане в 20:09
Слить ПРЛ можно на вкладке Tool > PRL > Edit PRL > Save As . Залить новый ПРЛ можно на вкладке Tool > PRL > File > выбираем прл > Download > SPC код обычно шесть нолей > OK > Erase MRU not ? да ... Все описаные операции безопасны для модема но делаете их на свой страх и риск .
- praporschik
- Платиновий учасник
- Дописи: 565
- Подяка отримана: 88
- mdmdmdmdmdmd
- Елітний учасник
- praporschik
- Платиновий учасник
- Дописи: 565
- Подяка отримана: 88
- mdmdmdmdmdmd
- Елітний учасник
- Symbioz
- Платиновий учасник
На Шепетовку светят 2 сектора.Сегодня опять звонили техники - МАЛО ЖАЛОБ (и добавили что большинство жалоб написаны одним человеком - ну не смог я совсем уж изменить подчерк). Главный инженер по Хмельницкому вчера обнадежил что возможно вторая БС - 1-ый квартал.Еще одно - у нас в Шепетовке по направлению 1-го сектора БС (от направления Карла Маркса по направлению Судилков) есть один неправильно работающий модем (не верно работающий передатчик модема), когда данный абонент подключаеться к интеру, по базовой станции падает аплоад. Абонент подключен в конце июля (именно с этого момента наблюдаются всплески по БС). Теперь предстоит кропотливая работа по выявлению оного (абонент про эту проблему даже не догадывается - не замечает скорее всего) - будем при перепрошивке ПРЛ-ок проверять каждый модем тех абонентов которые приидут к нам - думаю получиться...mdmdmdmdmdmd;46822 пише: Надо признать в других городах Интертелеком работает отлично ! Это Шепетовке неповезло с местом установки и оборудованием БС . Вернее даже не целая БС а один сектор на Шепетовку светит .