X-link
- PAMIDORVIP
- Елітний учасник
- Дописи: 307
- Подяка отримана: 53
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Lego
- Платиновий учасник
Может кто-то и работает на "напівпобутовому обладнанні", но так не один же провайдер в городе.
Серьезные провайдеры не жалеют денег на оборудование.
Иначе какой смысл этим заниматься, если из-за оборудования спрыгнут все клиенты? Сидеть на 100 клиентах "верующих на слово"?
- HUTIN
- Новачок
- Дописи: 12
- Подяка отримана: 1
узнавал это по радио 600 подключение, а тут проводная сеть или оптика то за 200-300 зависит от дальности какойто и скорость выше 100 за 10мбит, а есть места у них сказали где за 100 15-20 Мбит. мне главное чтобы стабильно и онлайн игры играть разные и кино в онлайне смотреть. посоветуйте кого выбрать.
- Lego
- Платиновий учасник
Поэтому тебе остается 2 варианта: протестить тот wi-fi что есть (у соседа) и тот, что тебе предлагает Интертелеком. Я думаю, что чуваки из Интертелекома смогут тебе устроить выездной тест-драйв.
Но тесты не стоит ограничивать лишь закачкой фильмов.
В любом случае, я считаю что лучше проводного интернета нет ничего. Но Шепетовка - не мегаполис. Здесь нет 10 конкурирующих за каждый дом провайдеров. Поэтому разузнай на счет возможности подводки проводного и отпишись. А тут тебе уже отпишутся что лучше.
Чего гадать, если у тебя кроме 2 вариантов то ничего быть не может? Которые, устанавливаются, кстати, примерно одинаково по времени - т.е в течении дня.
- lamer85
- Платиновий учасник
- Дописи: 637
- Подяка отримана: 194
Для ігрушок достатньо і 56 Кбіт насправді - обмін данними між клієнтом і сервером там мінімальний (багато часу тільки іде на загрузку карт). Тому, якщо є можливість підключити інтернет зі швидкістю більшою хоча б 1 Мбіт - підключайтесь і не партесь. Хватить. Для перегляду HD фільмів вистачить 3-4 Mбіт. АЛЕ! Крім швидкості, є ще така фішка як стабільність роботи. Якщо маршрутизатори на засраних кришах підвісають - то хоч 200 Мбіт хай буде - роботи нормальної ви не дочекаєтесь. Інтертелеком звичайно швидше не буде. Це вже так - на крайнякHUTIN пише: так шо ж делать, надо интернет, к кому подключатся ????? смотрел этот х-линк работает шустро, онлайновые игры тянет, кино быстро качает. вроде стабильно. а интертелеком лучше будет?
узнавал это по радио 600 подключение, а тут проводная сеть или оптика то за 200-300 зависит от дальности какойто и скорость выше 100 за 10мбит, а есть места у них сказали где за 100 15-20 Мбит. мне главное чтобы стабильно и онлайн игры играть разные и кино в онлайне смотреть. посоветуйте кого выбрать.
- lamer85
- Платиновий учасник
Ну так сидят жежLego пише: Не поверю что Wi-Fi медленнее Интертелекома работает. О пингах не говорю ничего.
Может кто-то и работает на "напівпобутовому обладнанні", но так не один же провайдер в городе.
Серьезные провайдеры не жалеют денег на оборудование.
Иначе какой смысл этим заниматься, если из-за оборудования спрыгнут все клиенты? Сидеть на 100 клиентах "верующих на слово"?
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- lamer85
- Платиновий учасник
Ну так за те й мова. Але бач - людина шкодує 700 грн. на підключення стаціонарного телефону а з ним і "ОГО". На вайфайне обладнання треба не менше. Я так поняв - треба "дєшево і сердіто"Dj Os пише: Кудись вас понесло незрозуміло куди, вафля все одно краще інтертелекому, якщо нема проводу то підключатись тільки до вафлі. В місті діє декілька підпільних кантор, до яких би я не радив підключатись, бо немає ні якості ні впевненості в тому шо завтра не завітає в гості укрчастотнагляд. Є також легальні типу winet, якшо треба вафлю підключайтесь і не парьте мозг.
- HUTIN
- Новачок
- Дописи: 12
- Подяка отримана: 1
а вайнету звонили они сказали что тут низя чтото им перекрыло, тут вокруг пятиэтажки кругом, ничего не видно.
- PAMIDORVIP
- Елітний учасник
- Дописи: 307
- Подяка отримана: 53