Середа, 12 грудня 2007
  228 Replies
  17.9K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Дрккуйте сьди вірші про кохання, тільки не на 13 стовбчиків, а невеликі
Неділя, 10 лютого 2008, 22:37
·
0
Votes
Undo
Читается и звучить цей вiршик гарно, розумiеться правда не повнiстю... SELENA, не скажеш про що вiн?
Неділя, 10 лютого 2008, 20:01
·
0
Votes
Undo
Amarillo es el oro,Blanca es la plata.Y azules son los ojosQue a mi me matan.Tengo un dolor continuoQue no digo que te quieroY de noche sueno contigo.A la muerte llamoY no quiere venir Que hasta la muerte tieneLastima de mi
П'ятниця, 08 лютого 2008, 13:23
·
0
Votes
Undo
хух, аж мороз по шкірі пішов. згадався випускний екзамен в 11 класі з укр літератури. Правда мені попався "Любіть Україну..." Бррр
П'ятниця, 08 лютого 2008, 13:05
·
0
Votes
Undo
Вірш який я знаю на пам"ять, да і мабуть всі його чули)))Дуже мені подобається!І.Франко "Чого являєшся мені у сні?"Чого являєшся меніУ сні?Чого звертаєш ти до менеЧудові очі ті ясні,Сумні,Немов криниці дно студене?Чому уста твої німі?Який докір, яке страждання,Яке несповнене бажанняНа них, мов зарево червоне,Займається і знову тонеУ тьмі?Чого являєшся меніУ сні?В житті ти мною згордувала,Моє ти серце надірвала,Із нього визвала одніОті ридання голосні - Пісні.В житті мене ти й знать не знаєш,Ідеш по вулиці - минаєш,Вклонюся - навіть не зирнешІ головою не кивнеш,Хоч знаєш, знаєш, добре знаєш,Як я люблю тебе без тями,Як мучусь довгими ночамиІ як літа вже за літамиСвій біль, свій жаль, свої пісніУ серці здавлюю на дні.О ні!Являйся, зіронько, мені!Хоч в сні!В житті мені весь вік тужити - Не жити.Так най те серце, що в турботі,Неначе перла у болоті,Марніє, в'яне, засиха, - Хоч в сні на вид твій оживає,Хоч в жалощах живіше грає,По-людськи вільно віддиха,І того дива золотогоЗазнає, щастя молодого,Бажаного, страшного тогоГріха!
Четвер, 07 лютого 2008, 15:55
·
0
Votes
Undo
Ты никогда не зналКак я живуТы никогда не верилЧто мы станем друг для друга ветромИ помнил лишь поцелуй, забытый мной давноМой милый друг, люби и дальшеПомни, ждиЯ вернусь- ты знаешьНо в любви я снова откажуПрости за этоИ не лги, когда другую ты полюбишьВедь дело не в любви, а в взаимности и в чувствеТы помнишь!?Как мы клялись любить и ждатьЯ не могла обещание сдержатьНо знай, что буду помнить все!Тебя мой милый не забуду!Не забывай и ты!
Середа, 06 лютого 2008, 22:56
·
0
Votes
Undo
Звезда моя!Луна моя младая!Одной лишь страстью дикой обладая,Я потому и болен, что люблю,Тебя одну,Тебя, Звезду мою!
Середа, 06 лютого 2008, 21:55
·
0
Votes
Undo
__ Ты рядом ___Ты - рядом, и все прекрасно:И дождь, и холодный ветер.Спасибо тебе, мой ясный,За то, что ты есть на свете.Спасибо за эти губы,Спасибо за руки эти.Спасибо тебе, мой любый,За то, что ты есть на свете.Ты - рядом, а ведь могли быДруг друга совсем не встретить..Единственный мой, спасибоЗа то, что ты есть на свете!Юлия Друнина
П'ятниця, 01 лютого 2008, 23:07
·
0
Votes
Undo
Отодвинув мечты и устав от идей,Жду зимы как другие не ждут.Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?А они все идут и идут...Удивленно смотрю из квартирных окон-Я во сне или все ж наяву?Помнишь, ты говорил, что вся жизнь- это сон?Я проснулась и ,странно, -живу,А завтра опять мне играть свою роль,И смеяться опять невпопад.Помнишь, ты говорил, что любовь-это боль?Ты ошибся, любовь- это ад...
Середа, 30 січня 2008, 18:52
·
0
Votes
Undo
Вівторок, 29 січня 2008, 23:45
·
0
Votes
Undo
Девушка,потерпевшая разочарование:"Нет, Любовь это не сила!Да пустить её на мыло.Это так несправедливоИ правдиво, и красиво.Пусть же катится, просила ж...Я её не доводила,Но она меня убила!Уничтожить дух забыла-Вот ошибку допустила!Лично я давно забила ,Пусть идёт,чего забыла?"Любовь,обиженная на неразумную девушку:"Я тебя не позабыла,Как любила,как любила!Ты меня сама убила,В сердце даже не пустила...Выгоняла как хотела,Вот теперь и поплатиласьТы сама чего хотела???И не надо меня в мыло...Ты подумай как всё было!..-Хорошо... и даже мило.Да, я грубо поступила,И твой разум сговорила,И с ума тебя сводила...Но на то я и любовь!Я ведь боли не хотела,Извини,ты потрпела б!А теперь прощай...."*несмело*Мораль:Человек !Послушай, милый,Научись людей прощать ты,Чтобы не было ухмылок!Чтобы легче было жить...Всех люби и будешь мил всем,Знай что ненависть коварна...Не поддайся ей внезапно,У бегай от неё ,сладкий,Ты поверь мне ,это- правда!
Понеділок, 28 січня 2008, 22:46
·
0
Votes
Undo
Мне бы знать наперед, что любовь так горька,ты не скажешь люблю, в сердце лишь пустота,грусть сжимает в объятьях, не унять злую боль,в сотый раз я пытаюсь прощаться с тобой.Если силы найду сказать тебе ухожу,но снова я обманусь, что уже не люблю,ты не верь тем словам, я тебя не отдам,ни дождям, ни разлукам, ни холодным ветрам,ты мой воздух, мой свет, мой душевный покой,я пытаюсь уйти, но сердце снова с тобой.Я знаю счастье лишь тень на замерзшем стекле,и солнце я обнимаю руками нежно во сне,никто не сможет любить тебя сильнее, чем я,наступит новый рассвет и вновь молюсь за тебя.Пусть ты сейчас не со мной и в мыслях кто-то другой,ты никогда не поймешь любить так трудно одной,когда вся жизнь на кону за мимолетный твой взгляд,за поцелуй, что пленит и тает вновь на губах,ты никогда не узнаешь, как потеряла покой,и в сотый раз я прощаюсь, но в мыслях снова с тобой...
Понеділок, 28 січня 2008, 22:19
·
0
Votes
Undo
Ни разлюбить не в силах, ни простить,не в силах ни уйти я, ни остаться;есть множество причин, чтоб нам расстаться,одна причина есть, чтоб вместе быть.Ты боль мою не хочешь облегчить, -и сердцу прикажу я разорваться:наполовину ненависти сдаться,наполовину продолжать любить.Больной любви в тебе лишь исцеленье:так не давай же воли злым укорам,и так уж сердце рвется пополам...Поверь, твои упреки, подозреньялюбви послужат смертным приговором,и ненависти сердце я отдам.
Неділя, 27 січня 2008, 23:01
·
0
Votes
Undo
Мои глаза устали ждатьИ сердце трепещет в грудиА время все уходит вспятьИ лишь надежда шепчет: «Жди!»Жди утром солнечного дняЖди, когда уже никто не ждетВсе тревоги откину вновьИ сердцу не дам сидеть взапертиЛишь печаль в глазах не в силе скрытьИ любовь мою не буду таить!
Неділя, 27 січня 2008, 15:39
·
0
Votes
Undo
Люблю безоглядно, люблю безрассудно. Люблю изнутри, неразумно, подспудно. Люблю нескончаемо, в чем-то наивно, Люблю и развратно, и слишком невинно. Люблю растревоженно, невообразимо, Люблю потому, что ты просто любимый. Люблю осторожно, люблю без опаски, Люблю так, как принца, из девичьей сказки. Люблю я восторженно, нежно и сладко, Люблю, потому что всё в полном порядке. Люблю изначально, навечно, прекрасно Люблю так глубинно, что даже опасно. Люблю нерушимо, фундаментально, Люблю единично и феноменально. Люблю я и ласково, и грубовато, Люблю, и любовью бескрайно богата. Люблю горделиво, чувствительно, томно, Люблю и напористо, и слишком скромно. Люблю постоянно, люблю запредельно, Люблю плодотворно и жутко смертельно. Люблю окончательно и неизменно, И ты меня любишь не меньше, наверно...
П'ятниця, 25 січня 2008, 00:56
·
0
Votes
Undo
ненавижу...любяЯ стараюсь о тебе не думать,Я пытаюсь тебя забыть,Ты ведь даже представить не можешь,Как хочу я тебя разлюбить!Я порву записную книжку,Фотографию брошу в ведро,Но останется в сердце память,Мне ее не убить все равно.Ты звонишь мне каждый вечер,Целый день проведя с другой,Это будет длиться вечно,Если я не расстанусь с тобой!Говоришь ты очень красиво,Ты умен и хорош собой,Почему же я ненавижу,Каждый день, проведенный с тобой.А когда наступает вечер,И подумать пора обо сне,Я, уткнувшись лицом в подушку,Снова думаю о тебе.Я прошу об одном ,умоляю,Не звони, позабудь меня.Ты ведь даже представить не можешь-Тяжело ненавидеть , любя!!!
Четвер, 24 січня 2008, 23:56
·
0
Votes
Undo
Любовь - неразумный ребенок -За нею ухаживать надоИ лет до восьми от пеленокОставить нельзя без пригляда.От ссоры пасти и от браниИ няню брать с толком, без спешки.А чтоб не украли цыгане,Возить за собою в тележке!Выкармливать грудью с рожденья,А спать класть у самого сердца,На стол без предупрежденьяНе ставить горчицы и перца!А то может так получиться,Что вымажет ручки и платьеИ жизнь вся пропахнет горчицей,А с горечью что ж за объятья!И вот за хорошим уходомПоднимется дочь иль сынишка -И брови крутые с разводом,И щеки как свежие пышки!Но так, знать, положено нам уж,Что счастью не вечно же длиться:И дочь может выскочить замуж,И может сынок отделиться!Ребенок же слабый и хилый,Во всем обойденный судьбою,С тобой доживет до могилыИ ляжет в могилу с тобою!С ним только вот, кроме пеленок,Другой не увидишь отрады:Любовь - неразумный ребенок,Смотреть да смотреть за ней надо!
Понеділок, 21 січня 2008, 13:12
·
0
Votes
Undo
ЖАЛОСТИ НЕТ У ТЕБЯ!СЕРДЦА В ГРУДИ НЕ ИМЕЕШЬ!ТЫ НЕ ДОСТОЙНА ЛЮБВИ,ЕСЛИ ПРОЩАТЬ НЕ УМЕЕШЬ!ЕСЛИ ОДИН ТОЛЬКО РАЗЯ ПРЕД ТОБОЙ ПРОВИНИЛСЯ...ТЫ ТОРОПЛИВО УШЛА-Я НЕ УСПЕЛ ОБЪЯСНИТЬСЯ.ТЫ УШЛА!ЗАБЫЛА МЕНЯ!И ЖИЗНЬ ПОТЕКЛА ПО ДРУГОМУ....Я УМИРАЛ ОТ ЛЮБВИ,А ТЫ УЛЫБАЛАСЬ ДРУГОМУ!
Неділя, 20 січня 2008, 22:55
·
0
Votes
Undo
Вновь мир усталый в полумраке тонет, Свои надежды в сердце сохраня, Моя любовь, ты искрою в ладони, Когда кругом темно, спаси меня. Спаси, когда совсем устану Искать в тумане взгляд знакомых глаз, Прошу, не дай забыть мне эту рану И эту боль, что чувствую сейчас. Моя любовь, прошу, не дай погаснуть Звезде души, горящей в вышине, Пока жива, я буду верить в счастье И в то, что кто-то помнит обо мне
Понеділок, 14 січня 2008, 00:15
·
0
Votes
Undo
Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя ...
Субота, 12 січня 2008, 00:12
·
0
Votes
Undo
Не отрекаются любя.Ведь жизнь кончается не завтра.Я перестану ждать тебя,а ты придешь совсем внезапно.А ты придешь, когда темно,когда в стекло ударит вьюга,когда припомнишь, как давноне согревали мы друг друга.И так захочешь теплоты,не полюбившейся когда-то,что переждать не сможешь тытрех человек у автомата.И будет, как назло, ползтитрамвай, метро, не знаю что там.И вьюга заметет путина дальних подступах к воротам...А в доме будет грусть и тишь,хрип счетчика и шорох книжки,когда ты в двери постучишь,взбежав наверх без передышки.За это можно все отдать,и до того я в это верю,что трудно мне тебя не ждать,весь день не отходя от двери.Вероника Тушнова. Не отрекаются любя...Сборник стихотворений. Поэтическая Россия.Москва: Русская книга
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів