Середа, 12 грудня 2007
  228 Replies
  17.9K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Дрккуйте сьди вірші про кохання, тільки не на 13 стовбчиків, а невеликі
Четвер, 17 квітня 2008, 20:17
·
0
Votes
Undo
Для разных мужчин становилась я новой.Для первого – дурочкой, чистый наив.Второму казалось излишне суровой,А что? Он мурчал надоевший мотив!Для третьего музой явилась, богиней!Он даже сваял для меня пьедестал!Но мне не хотелось быть чьей-то святыней,А может быть, просто меня он достал.Четвертый созрел для семьи и для брака.Его Бизнес-леди влекла за собой.Был пятый сражен кулинарной атакой,Блудницу во мне заприметил шестой.И только один обнаружил все сразу:Слияние воздуха, льда и огня...Потом произнес оглушившую фразу:"Ты – женщина! Подлинник... Жаль, не моя..."
Четвер, 17 квітня 2008, 19:09
·
0
Votes
Undo
Я резала руки, оставаясь одна, Я глотала таблетки и сходила с ума, Считала минуты до встречи с тобой, а ты в этом миг развлекался с другой. Я била все стекла и зеркала, Пыталась убить любовь до конца, В себе истребить это чувство дотла, Но закончилась гордость и надежда ушла, Все лучшее просто ушло в никуда, Я смелость в душе далеко прогнала, Осталась лишь боль, усталость и мгла, Хотела я прыгнуть с высокой скалы, Но это лишь шалость усталой души, Устала от жизни, устала от слез, Устала жить в собственном мире из грез В реале нет плюсов – один негатив И нет здесь мне счастья, и выход один Последний раз крест в ладони сожму и острейшим кинжалом себя я убью Оставлю письмо на столе у окна: «прости и прощай, забудь навсегда»
Четвер, 17 квітня 2008, 18:50
·
0
Votes
Undo
Я буду куклой Красивой, бездушной... Я буду куклой Во всем послушной Я буду куклой Сидеть? Я сяду... Я буду куклой Лежать? Я лягу... Я буду куклой С большими глазами Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой Какой не забудешь... Да вот хозяином точно не будешь!!!!!
Четвер, 17 квітня 2008, 18:30
·
0
Votes
Undo
Яркий свет. Боль в глазах.Боли нет. Только дрожь.Мир исчез... в моих слезах.Ты уйдешь... ты уйдешь...Света нет. Только дождь.Ты ушел. Я уйду.Правды нет. Только ложь.Мой мир... утопленный в бреду....
Середа, 16 квітня 2008, 23:06
·
0
Votes
Undo
Мы сумели друг друга найти В этом мире ужасно холодном. Мы с тобою прошли все пути И застыли в молчанье голодном. Что же делать с любовью нам, Что витает вокруг незримо. Я тебе свое сердце отдам – Ты береги его, мой любимый. А взамен теплом поделись, Чтоб двоим нам его хватило, Чтоб наполнилась светом жизнь, И любовь била с новой силой. Пусть вокруг только зависть и злость, Мне ведь так хорошо с тобой! И любовь, как нежданный гость, Даст нам силы бороться с судьбой…
Середа, 16 квітня 2008, 22:35
·
0
Votes
Undo
Люди...Битв хватитАнгелы плачут Мы можем быть лучшеЛюбовь-вот ответиз песни Morandi
Вівторок, 15 квітня 2008, 23:52
·
0
Votes
Undo
Десь розлучались двоє - пара Такі подібні і такі чужі. Їх листям золотим лиш осінь посипала І сонце вже не гріло як тоді...Десь падав дощ, забутий ними вчора десь спала тиша, лишена тоді, Вона була така, немов прозора. А він - неначе попіл міражів... Душа боліла, серце завмирало Вуста тремтіли від ридання й сліз... Мовчала осінь. і вона мовчала, Коли він йшов, любові не зберіг... Був падолист самотнього прощання, в"яли квіти в сонячному тлі... Ролучались двоє - пара такі подібні, і вже чужі........
Понеділок, 14 квітня 2008, 23:25
·
0
Votes
Undo
В те незабутнє волошкове літоВ очах цвіли ромашки польові,Кохання розбуялося над світом,Всміхалися хмарини, мов живі.Примхливо-ніжне, сонячне волоссянаскрізь пропахло літом-чебрецем,І ми серед пшеничного колоссяБули героями шекспірових поем.Життя витало на високім злеті,Цвіли троянди дивні, чарівні,У їхніх пахощах тонула вся планета,А ми згорали в їхньому вогні.В те незабутнє і останнє літоМи йшли за обрії, в замріяні поля,І ми були одні у білім світі,Й коханням - переповнена земля...
Понеділок, 14 квітня 2008, 22:40
·
0
Votes
Undo
Тиша, сум і страх навколоХочеться втекти, але дарма,Не порвати ланцюгів залізних,Не прибрати грати ці німі.Хочеться втекти, та як же бути?Хочеться тепла, але тебе нема!Хочеться нам долю зрозуміти,Хочеться, лиш в нас її нема!!! По улице тёмной иду я в никуда,Здесь нет тепла и нет тебя.Фонари разбиты, луна забыта,Звёзды плачут всё ждут удачу,Мокрый асфальт, роса на одежде,Хочу я быть с тобой как прежде.Как прежде ждать,любить и верить.И те чувства с этими вновь сверитьВсегда одна,совсем однаИду во тьму я никуда.Нет мысли,чувств,нет слов,нет дна.Иду туда,где пустота.Нет солнца,музыки,дождя,А главное-здесь нет тебя...
Понеділок, 14 квітня 2008, 20:51
·
0
Votes
Undo
СонМені приснився сон цієї ночі,Що ніби-то пливу я у човніЙ крізь марево туману бачу очіТвої, коханий, милі, дорогі.Я зупинилась, опустила весла,І стала приглядатися тудиДе ти стояв, і зовсім, так, не весело…Благав; 'Кохана йди…'
Понеділок, 14 квітня 2008, 20:41
·
0
Votes
Undo
Бабочка,что обожглась о пламя....Я - бабочка,что обожглась о пламя. И крыльям моим нужно исцеленье. Но раны на душе,а не на теле. Лишь о ее молю я воскресеньи... Я-солнце,что сгорело в своем свете, луна, что захлебнулась в своей грусти, звезда...но не загадано желанье. Как не кричу,а боль все не отпустит! Я - стих печальный,вслух не прочитаешь.Я-песня,только голоса спеть нету. Я - слово,что застряло в твоем горле. Задан вопрос ...Остался без ответа. Я - лед,который пламя не растопит. Я-тьма,что не дает пробиться свету. Я - смех,звучит который вместо плача. Я-осень,что приходит после лета. О, почему так много есть сравнений?Но легче на душе от них не станет. И бабочка,что обожглась о пламя, прекрасных крыльев больше не расправит... И засыпая долгою зимою, я вслух не говорю, но все надеюсь, что ты прийдешь, спасешь меня любовью...и я не обожгусь, а лишь согреюсь....
Понеділок, 14 квітня 2008, 20:07
·
0
Votes
Undo
Між нами відстані стіна Обставин різних мур високий Та зустріч – мить лише одна Забрала, майже, звичний спокій. Тебе побачила в юрбі, А ти мене і не помітив… Летів поквапливо собі: Мабуть, тобі так добре жити! Мабуть, у тебе є усе, Що в 20 літ потрібно мати … Мене ж не та ріка несе І їй не легко опиратись. Якби не мури, не ріка, Я б зупинила і сказала, Що: «Я тебе, мабуть, віка З такою мукою чекала!!!» Та все менеться, все пройде, Я далі житиму як жила. Та трохи прикро, що ніде Тебе без мурів не зустріла.
Понеділок, 14 квітня 2008, 17:03
·
0
Votes
Undo
Душа, избитая болью,Так больше жить не может, Душа, избитая болью,Так просто жить не хочет.Зачем ты ей говорил, что любил?Букет алых роз ей так часто дарил?Зачем ты ей лгал?Зачем ее целовал и обнимал?Ты избил ее душу,Выбросил тело на стужу.Она ведь тебя так нежно любила,Перед всеми боготворила.А ты не понял...Не оценил, а жаль...Душа, избитая болью, Так просто жить не хочет,Душа избитая болью,Так больше жить не может...
Неділя, 13 квітня 2008, 23:19
·
0
Votes
Undo
Був ти нещирим у ніжності.Скільки журби, далебі!Як же багатством у бідностіДушу зігріти тобі?Піснею слави лестивоюНам доля співа сліпа.Господи! Та ж недбайлива я,Твоя рабиня скупа.Ні прутиком, ні трояндоюНе буду в садах Отця.Я від кожної тріски падаю,Здригаюся від слівця.
Неділя, 13 квітня 2008, 19:05
·
0
Votes
Undo
Несомненно неслучайно перепуганные чайки о тебе тогда кричали, знали, что сюда вернусь. И теперь спешу с восходом мимолётом, мимоходом обгоняя непогоду,холод и саму весну.И совсем, совсем неважно, что тогда подумал каждый, на столе лежал бумажный повод, чтобы выпить яд. Снова здесь,и шепчут волны об изгибах и изломах... у моста всё тот же клоун плачет....ТОЛЬКО НЕТ ТЕБЯ....
Неділя, 13 квітня 2008, 18:25
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'></div>
я всіх віршів не читав, но мені здається що вони вже почали повторюватися![/b]
взагалі не знаю бо 5 сторінок читати не хочеться)) особисто я викладаю лише вірші
Неділя, 13 квітня 2008, 13:12
·
0
Votes
Undo
Это всё не правда, ты - любим. Ты на век останешься моим! Ничего тебе я не прощу. Милых рук твоих, не отпущу... А тебе меня не оттолкнуть! Даже негодуя и скорбя... Как я вижу твой тернистый путь, Скрытный, неизвестный для тебя... Только мне под силу чтоб идти, Мне, с тобой, по твоему пути...
Четвер, 10 квітня 2008, 09:34
·
0
Votes
Undo
я всіх віршів не читав, но мені здається що вони вже почали повторюватися!
Четвер, 10 квітня 2008, 00:15
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'>(Настуся @ 9.4.2008, 21:24) [snapback]38487[/snapback]</div>
Моя улюблена Ліна Костенко))Я хочу знати, любиш ти мене, чи це вже сон, який уже не сниться? Моєї долі пекло потайне, моя сама від себе таємниця! Чи ти за мене душу віддаси, чи розміняєш суєтно і дрібно? Краса – і тільки, трішечки краси, душі нічого більше не потрібно. Чи, може, в цім калейдоскопі літ, де все нещадно звичне і щоденне, ти просто мені дивишся услід і трохи любиш сни свої про мене?[/b]
:blush: я рыдаю. оч. красивоЛюбить тебя или забыть?Держет всего один вопрос.Я позабуду все на свете,Сейчас мне важен только ТЫ.Скажи мне все,Но сколько можно мучать?!Не мучай ты больше так...Меня не надо мучать.Все больше не увидешьБольше ты меня!Я ушла от тебя,Я ушла от себя...Ушла на всегда....В те прекрасные белые облака....
Середа, 09 квітня 2008, 21:24
·
0
Votes
Undo
Моя улюблена Ліна Костенко))Я хочу знати, любиш ти мене, чи це вже сон, який уже не сниться? Моєї долі пекло потайне, моя сама від себе таємниця! Чи ти за мене душу віддаси, чи розміняєш суєтно і дрібно? Краса – і тільки, трішечки краси, душі нічого більше не потрібно. Чи, може, в цім калейдоскопі літ, де все нещадно звичне і щоденне, ти просто мені дивишся услід і трохи любиш сни свої про мене?
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів