Середа, 12 грудня 2007
  228 Replies
  17.9K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Дрккуйте сьди вірші про кохання, тільки не на 13 стовбчиків, а невеликі
П'ятниця, 11 січня 2008, 22:34
·
0
Votes
Undo
Убивали Любовь... Убивали в четыре руки,Били с разных сторн, состязаясь в сноровке и силе.Им шептала Любовь: "Ах, какие же вы дураки...",Но они ей в ответ за ударом удар наносили.Убивали Любовь...И однажды она умерла.Ей бы их обмануть, - притвориться убитой и только,Но Любовь как Любовь, притворяться и врать не могла.Да и им по-началу не жаль ее было нисколько.Убивали Любовь... На поминках его желвакиЗаиграли на скулах, и взгляд ее слезы затмили.А позднее все те же четыре руки Поливали цветы у нее на могиле.
Четвер, 10 січня 2008, 02:02
·
0
Votes
Undo
Ты сделал мою жизнь абсурдом,Перевернул всё вверх ногами.В кошмарных снах мне и не снилось,Что это вдруг случится с нами.Что буду тратить свои нервы,Мешая никотин и слёзы,Мечтать,надеяться на что-то...Я знаю-это несерьезно.А ты-сама неординарность,Порой,забыв о чувстве меры,Ты слишком далеко заходишь.Твоим словам нет больше веры.Мне сложно быть с тобою рядом,Но это даже интересно.Твои поступки нелогичны,Слова-двусмысленны и лестны.Я и сама немногим лучше,Недаром мы с тобой похожи.Чёрт!Как бы мне хотелосьПонять себя и тебя-тоже!!!
Середа, 02 січня 2008, 21:59
·
0
Votes
Undo
За что я тебя люблю? За нежность и чуткость твою... За ласковый взгляд твоих глаз, За тысячи солнечных фраз. За то, что ты любишь и ждешь, За то, что совсем мне не врешь. За каждый вечерний звонок, За глупый для встречи предлог. За лето, что было и будет, За счастье, что ищут все люди. За это тебя я люблю... И бережно в сердце храню Все встречи, свиданья, прогулки, Зимою замерзшие руки, Улыбку, разлуку и слезы, Мечты и полночные грезы. Скажу тебе с радостью вновь: Спасибо тебе за любовь.
Середа, 02 січня 2008, 17:01
·
0
Votes
Undo
Кaк cлaдocтнo!.. Ho, бoги, кaк oпacнo Teбe внимaть, твoй видeть милый взop!.. Зaбyдy ли yлыбкy, взop пpeкpacный И oгнeнный, вoлшeбный paзгoвop! Boлшeбницa, зaчeм тeбя я видeл - Узнaв тeбя, блaжeнcтвo я пoзнaл - И cчacтиe мoe вoзнeнaвидeл.*******Уxoдитe cлeзы, вeдь нeльзя инaчe, Улыбниcь дeвчoнкa _ гopдыe нe плaчyт. И нaзлo oбидe, ты дoлжнa cмeятьcя, Пycть oт бoли cepдцe бyдeт paзpывaтьcя! Пpячь oт вcex нa cвeтe гopькиe тe cлeзы.Tы xoзяйкa жизни, a нe кycт мимoзы!п.с. не мои, но мне нравятся...
Неділя, 30 грудня 2007, 15:20
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'>(DMX @ 30.12.2007, 0:20) [snapback]30559[/snapback]</div>
Есть тут на форуме тема для выкладывания своих стихов?[/b]
выкладывай здесь. просто внизу подпишись, что это твой.
Неділя, 30 грудня 2007, 00:20
·
0
Votes
Undo
Есть тут на форуме тема для выкладывания своих стихов?
Четвер, 27 грудня 2007, 22:00
·
0
Votes
Undo
Істину глаголіш, навіть я писав
Четвер, 27 грудня 2007, 21:49
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'>(DMX @ 27.12.2007, 2:40) [snapback]30242[/snapback]</div>
есть кто-то,кто сам пишет стихи?я серьёзно?![/b]
конечно есть. каждый человек пишет стихи. особенно когда он находится в каких то волнениях, чувствах и т.д. я раньше очень много писала стихов, а сейчас редко.
Четвер, 27 грудня 2007, 02:40
·
0
Votes
Undo
есть кто-то,кто сам пишет стихи?я серьёзно?!
Вівторок, 25 грудня 2007, 12:52
·
0
Votes
Undo
я устала жить в сомненьях,жить в надежде, быть немой,что когда-нибудь мы вместепогуляем под луной.я устала безответнописьма нежные писать,я устала быть наивнойждать чего-то, ждать и ждать.я хочу любить другого,но все мысли о тебе.я устала быть чужою,я устала быть....ты слышишь??быть потерянной во тьме.хочу я сбывшейся мечты,я хочу любви твоей,я хочу, но где ты, где ты??я хочу...и вот теперья устала жить в сомненьях,жить в надежде, быть немой,но в душе моей как преждеместа нет любви другой.я устала безответнописьма нежные писать,а любовь моя при этомне могла тебя понять.
Понеділок, 24 грудня 2007, 00:08
·
0
Votes
Undo
Пусть за окном зима или лето ЛЮБИ Пусть нету счастья в сердце ЛЮБИ Пусть красота твоя не заметна ЛЮБИ Любовь пусть без ответна ЛЮБИ Пусть надежда гаснит в груди ЛЮБИ Пусть Листы твои безответны Люби Пусть слова твои некорректны ЛЮБИ Пусть мечти твои лиш впереди ЛЮБИ Пусть ты далеко от него ЛЮБИ Пусть глаза твои ярче сяют ЛЮБИ Пусть любовь не сгорает ЛЮБИ Лиш тогда твое сердце живет ЛЮБИЛиш тогда ты счастье поймеш
Неділя, 23 грудня 2007, 11:06
·
0
Votes
Undo
если ты родился в этом мирезначит ты уже не одинок,значит где-то в маленькой квартиректо-тот ждет твой трепетный звонок.значит просто кто-то полюбил тебяэто ведь могло случиться?значит все-таки сбылась твоя мечтакто-то просто смог в тебя влюбиться...этот человек тебя ночами ждетплачет за тебя и за тебя смеется,он тебя за все простит,поймети с тобою в один миг проснется.где-то есть такие двери в этом мире,что открыты только для тебя,о тебе там помнят,о тебе там не забыли,на дверях там даже нет замка.где-то кто-то о тебе заплачет,кто-то верен,предан тебе одномупрочто кто-то любит тебя очень-значит,только ты все шепчешь:"я не нужен никому!"....
Неділя, 23 грудня 2007, 10:41
·
0
Votes
Undo
Дождь сильный плачет за окном И ты меня не ждёшь… Но завтра будет день опять И ты не позовёшь… Ты не ищи меня, любимый, Меня на этом свете нет. На небеса я улетела И не ищи везде ответ. От взгляда твоего я млела, Любила, верила, ждала. Судьба нас мило рассудила Теперь тебе я не нужна. С тобою ангел мой, хранитель Оберегать будет тебя Взгляни вокруг! И ты увидишь, Что ты один и я одна. Но слишком поздно, мой любимый!.. …ведь между нами голубое небо, Ведь между нами облака.
Неділя, 23 грудня 2007, 00:25
·
0
Votes
Undo
ты ушел...ты ушел, я помню этот вечер,ты ушел наперекор судьбе,не ищи теперь случайной встречи,я ведь тоже не приду к тебе.пусть пока я буду одинокой,ты меня напрасно не зови,я хочу горячей и глубокой,настоящей преданной любви.если где-то случайно я встречуна тебя я взгляну лишь тайкоми пройду будто бы не замечу,будто ты мне совсем не знаком.знаю, скажешь "гордая"этого не стану отрицать,но гордость девичью ведь тожепарню надо правильно понять.ты ушел, оставив мне воспоминаньяо прежних днях, о дружбе, о любви,ты не сказал ни слова на прощаньетебя ждала другая на пути.ну что ж держать тебя не стану,но о дружбе нашей не забудь,и девушку забытую однаждыты вспомнишь все равно когда-нибудь.да, я грущу, что дружба оборвалась,что, нет любви которой я ждала,судьба жестоко посмеялась,свела с тобой и снова развела,я ждала...но ждать тебя устала...я решила тебя забыть...чтобы сердце не страдало,чтоб тебя мне не любить...
Субота, 22 грудня 2007, 23:18
·
0
Votes
Undo
Від місяця взяла я свої крила, Від сонця - надію, від неба - силу. І полетіла кохання шукати, Далеко від себе, далеко від хати. Серцем я прагнула щастя відчути, Перестороги не встигла почути. В долинах безкраїх знайшовши зраду, Всі намагання лишила позаду. А повернувшись назад, я впала, Що там безодня, на жаль, я не знала. Але небесна магічна сила, Білими хмарами мене захистила. Шлях росою мені простелила. Кохання у тобі! - мене сповістила. Серце забилось і замовчало, Нарешті кохання своє відшукало.
Субота, 22 грудня 2007, 22:29
·
0
Votes
Undo
Я безрассудно верила,Что всё вернётся вновь.Не позволяя времениУбить свою любовь.И в сердце без сомненияОставила горетьСвой огонёк волнения,Тот,что смогла сберечь.Забыла боль,страдания...Хотелось одного:Остановить молчание,Навеки стать Его...Чтоб жизнь моя не падалаВ водоворот судьбы,Чтобы сама я выбралаКуда и с кем идти.Если б смогла -исправилаОшибки все свои.Увы.Живём по правилам...Урок нужно пройти
П'ятниця, 21 грудня 2007, 19:35
·
0
Votes
Undo
тебе кохаю більше за життя,бо життя моє нема за що любити,ти моє найглибше почуттятебе мабуть не зможу замінити...ти перша, щира любов моя,перша і справжня любов,тебе завжди пам'ятатиму я,згадую тебе я знову і знов...дуже часто думаю про тобе я,снишся щоночі мені,та чи любиш ти так,як люблю тебе яце питання сидить у менінадіюсь, що ти теж мене кохаєшдумаєш про мене, як і яу ві сні щоночі зустрічаєшІ згадуєш мене ти щодня......
П'ятниця, 21 грудня 2007, 15:32
·
0
Votes
Undo
<div class='quotetop'>(~REFLEXA~ @ 14.12.2007, 1:49) [snapback]27853[/snapback]</div>
копировать сюда написанные собой или любые?[/b]
да любі пиши, аби нормальні булиСмерть любви-это кто-то третий Смерть любви-это он или она. Смерть любви-это измена, Даже если одна-это смерть навсегда. Смерть любви-это блудництво Смерть любви-это стакан. Смерть любви неизбежна Пусть это будет просто план. Любовь она живая, Как человек как я и ты, Ты хочешь быть убийцей?, Я не хочу,разбить свои мечты. Пои,пои любовь словами Корми её своей мечтой. И доверяй её свои тайны Она поймет,она живет тобой. Не убивай любовь,подумай прежде Ей жизнь как нам одна дана. Убьешь её,а вместе с ней надежду Всё рухнет в пропасть на всегда. НЕ УБИВАЙ ЕЁ,ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ.........
Понеділок, 17 грудня 2007, 07:10
·
0
Votes
Undo
Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любимый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!
Понеділок, 17 грудня 2007, 00:31
·
0
Votes
Undo
Я, к сожалению, не могу тебя забытьО гонь и пламя потушить.Б оюсь тебе я обо всем сказатьО пять я не хочу тебя терять.Ж аль, но мысли не умеем мы читать,А то что хочешь ты, я не могу понять.Ю питер снова отвернулся от меняТ ебе не интересна жизнь моя, иЕ рундою ты считаешь все мои слова.Б ежать хочу туда, куда глядят глаза,Я виновата как всегда во всем сама.С трах непреодолимый остановил меняО трезал путь и не оставил шанса мне.Л юди отвернулись, теперь я одна в пустотеН азад в тишину кричу, что люблюЦ елую во сне, но молчу на явуЕ сли не любишь, то скажи... я прошу!
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів