Середа, 12 грудня 2007
  228 Replies
  17.9K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Дрккуйте сьди вірші про кохання, тільки не на 13 стовбчиків, а невеликі
Неділя, 16 грудня 2007, 11:17
·
0
Votes
Undo
Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду.Бывает болью неотвязной,Бывает яблоней в цвету.Бывает вихрем и полетом.Бывает цепью и тюрьмой...Мы ей покоем, и работой,И жизнью жертвуем самой!Но есть еще любовь такая,Что незаметно подойдетИ, поднимая, помогая,Тебя сквозь годы поведетИ будет до последних днейДушой и совестью твоей.
Субота, 15 грудня 2007, 10:26
·
0
Votes
Undo
Чтоб сочинить стих, нужно быть в определенном состоянии. Сужу по себе. Вот мой самый удачный.-----Принцесса, из волшебной сказки,Вокруг тебя летает сон.Ты закрывай скорее глазкиИ о любви расскажет он.-Он развеет все сомненьяИ уверенность нашлет,Что где то, кто то, как прозренья,Тебя очень долго ждет.-Ну а утром, на рассвете,Сон уйдет и ты поймешь,Что сочинил куплеты эти,Тот кого ты тоже ждешь.
Субота, 15 грудня 2007, 09:57
·
0
Votes
Undo
Это больше чем мое сердцеЭто страшнее прыжка с крышиЭто громче воплей бешенногоНо гораздо тише писка забитой мышиЭто то что каждый всю жизнь ищетНаходит теряет находит вновьЭто то что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщетЯ говорю тебе про любовь...Дельфин "Любовь"
П'ятниця, 14 грудня 2007, 23:40
·
0
Votes
Undo
Свежий ветер избранных пьянил,С ног сбивал, из мертвых воскрешал,Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал!
П'ятниця, 14 грудня 2007, 00:49
·
0
Votes
Undo
копировать сюда написанные собой или любые?
Четвер, 13 грудня 2007, 16:05
·
0
Votes
Undo
Не моли о любви, безнадёжно любя,Не броди под окном у любимой, скорбя.Словно нищие дервиши, будь независим –Может статься, тогда и полюбят тебя.
Середа, 12 грудня 2007, 23:35
·
0
Votes
Undo
Все обещало мне его:Край неба, тусклый и червонный,И милый сон под Рождество,И Пасхи ветер многозвонныйИ прутья красные лозы,И парковые водопады,И две большие стрекозыНа ржавом чугуне ограды.И я не верить не могла,Что будет дружен он со мною,Когда по горным склонам шлаГорячей каменной тропою.
Середа, 12 грудня 2007, 16:21
·
0
Votes
Undo
мій любімий вірш про любов - це з бою з тінню… Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Oна не похожа на Тайсона, но бъёт намного сильнее. И вот лёжа на полу первый раз в жизни тебе больше не хочетсья драться …p.s. по крайней мере, цей чувак сам назвав це віршем :-)
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів