Середа, 12 грудня 2007
  228 Replies
  17.9K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Дрккуйте сьди вірші про кохання, тільки не на 13 стовбчиків, а невеликі
Середа, 23 липня 2008, 13:50
·
0
Votes
Undo
Мовчи. Не хочу більше слів. Замовкни, та іди собі назавжди. Мене забудь, не хочу більше снів з надією, словами про кохання, Втомилась я чекати зустрічі з тобою, Втомилась бачить з іншими тебе. Не розумію, чом тобі так легко, Але мовчу і в слід тобі дивлюсь. Дивлюсь я, як її ти обіймаєш І згадую, як обіймав мене. Як можеш так??? Чомусь не розумію! У серці лід, мабуть, але чому? В чім винна я? Скажи мені, благаю... А може я не винна? Що тоді???? Скажи, прошу, не муч мене даремно Не можу так, адже люблю тебе............. Мовчиш???МОВЧИ тоді, БЛАГАЮ Залиш мене і йди собі вперед! Нехай щастить тобі, мій АНГЕЛ БІЛОКРИЛИЙ, Залиш мене, я якось проживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Субота, 26 липня 2008, 01:01
·
0
Votes
Undo
Не привыкайте никогда к любви !Не соглашайтесь, как бы ни устали,Чтоб замолчали ваши соловьиИ чтоб цветы прекрасные увяли.И, главное, не верьте никогда,Что будто все проходит и уходит.Да, звезды меркнут, но одна звездаПо имени Любовь всегда-всегдаОбязана гореть на небосводе !Не привыкайте никогда к любви,Разменивая счастье на привычки,Словно костер на крохотные спички,Не мелочись, а яростно живи !Не привыкайте никогда к губам,Что будто бы вам издавна знакомы,Как не привыкнешь к солнцу и ветрамИль ливню средь грохочущего грома !Да, в мелких чувствах можно вновь и вновьВстречать, терять и снова возвращаться,Но если вдруг вам выпала любовь,Привыкнуть к ней - как пазухаетить кровьИль до копейки разом проиграться !Не привыкайте к счастью никогда !Напротив, светлым озарясь гореньем,Смотрите на любовь свою всегдаС живым и постоянным удивленьем.Алмаз не подчиняется годамИ никогда не обратится в малость.Дивитесь же всегда тому, что вамЗаслужено иль нет - судить не нам,Но счастье в мире все-таки досталось !И, чтоб любви не таяла звезда,Исполнитесь возвышенным искусством:Не позволяйте выдыхаться чувствам,Не привыкайте к счастью никогда !
Вівторок, 29 липня 2008, 14:15
·
0
Votes
Undo
___ ОРЗ на двоих ___Температура, как повод, чтоб бытьБлиже.Глупо... Больничный и правда б продлить...Слышишь?Даже болеть нам с тобою вдвоёмЛегче -Нотками голоса сердце моёЛечишь...Пусть он охрип, и сегодня звучитГлуше,Но нам с тобой /ну какие врачи?!/Лучше!Нежно прижавшись к родному плечуТаю...Не говори: "я люблю", "я хочу" -Знаю.Ищешь на донышке глаз моих путьМлечный...Мне поболеть бы ТОБОЮ. Чуть-чуть...Вечно...
Понеділок, 04 серпня 2008, 01:02
·
0
Votes
Undo
Цветы ночного небаБутоны звезд в бездонной черной гладиСияют искрами кочующих небес.Мечтают, дразнятся, играют, просто ладят,Живут и любят в мире маленьких чудес.Их мягкий свет, что к нам летит сквозь многие века,Подарен трепетом сердец сияющих светил.И в этом нет заслуги нашей, уж наверняка.Они лишь просто светят, не жалея сил.Рожденные творить они свою стезю проходятСажая в души искорки надежды и любви.Отыскивая нас сквозь странствий годыПодарят лучик света, только позови...Два сердца встретятся на их улыбке ночью.И убегут по млечному пути в счастливые края.Быть может уже завтра иль чуть позжеОтправлюсь в этот путь с моей волшебницей и я.Ну, а пока тихонечко взираюНа небеса ночные в тишине.И о цветах небес мечтаю.Что дарят свой волшебный свет тебе и мне.
П'ятниця, 15 серпня 2008, 12:23
·
0
Votes
Undo
Я так скучаю по тебе сегодня,Мне хочеться с тобою рядом бытьСмотреть и видеть профиль,Твой красивый, Улыбки прелесть заново открыть.Люблю ли я тебя?Да сам не знаю.Наверно все таки люблю, Иначе же зачем так частовспоминаюНа мыслях о тебе себя ловлюТы никогда об этом не узнаешьСвои мечты я в тайне сберегу, А так любви моей ты все равно не замечаешь.А первым подойти я просто не могу.
Неділя, 17 серпня 2008, 23:51
·
0
Votes
Undo
Мне хочется назвать тебя своимЗа дружбу ту, которой я дышала,За то, что никогда и никогоТаким хорошим словом не назвала.Мне хочется назвать тебя своимЗа то, что беспокойны дни разлуки,За то, что вот сейчас я не могуПожать твои родные руки.Мне хочется назвать тебя своимЗа то, что редко я тебя встречаю,За то, что уж молчать я не могуО том, о чем давно уже мечтаю.Пусть станешь ты далеким и чужим,Пусть больше никогда ты не полюбишь,Прости, что я зову тебя своим,Хотя бы потому, что ты им никогда не будешь.
Четвер, 21 серпня 2008, 15:22
·
0
Votes
Undo
Ты - моя удача,Вечерами плачу, А раньше был я - мальчик,А теперь я- мачо!Душа роняет слезы,Это не серйозно,Задаю вопросыИ отвечаю я. Э, Ю, Я....Алфавит любвиПусть всегда хранит,Пусть хранит меня...Э, Ю, Я...И в наборе буквСлышу тот же звук:Я люблю себя....Э, Ю, Я....Павел Воля.
Субота, 30 серпня 2008, 19:37
·
0
Votes
Undo
Ты же знаешь все исправить можно,Зачеркнуть, переписать обложку,Переснять все сцены, монологи,Из сюжета вычеркнуть так много.Декорации сменить на осень,О локациях никто не спросит,Разреши мне сделать это тайно,Чтоб все получилось как случайно...Не пиши зе енд, я придумаю хеппи енд,Поверну все так, чтоб два сердца влюбились так,Все ведь как в кино, разреши лишь доснять его,Не пиши зе енд, я придумаю хеппи енд....Пара нормальных.
Четвер, 04 вересня 2008, 19:05
·
0
Votes
Undo
___ Ты однажды ____Ты однажды проснёшься моей,Потревоженная листопадом,И наверно не будет роднейНичего, чем дыхание рядом.Улыбнёшься в осенний рассвет,Тронешь пальчиком край одеяла...“А счастливее меня нет!” –Ты вчера мне в плечо прошептала.И ещё, прижимаясь щекой,Промурлыкала кошкой - колючий!Вот скажи, почему ты такой...Почему ты такой самый лучший?Я улыбку губами ловил,И доверчивую обнимая,В твои волосы всё говорил:Ну, скажи, почему ты такая...?!Может, осень некстати пришла,Может, лето не в срок попрощалось,Но однажды меня ты нашла,Или просто сама отыскалась......А наутро густой листопадЛомким золотом выстлал планету,Я проснулся минуту назад,Я из пачки достал сигарету...Всё, что с нами случится вчера,Мы ведь завтра напишем с тобою?...Я хочу, чтобы ты с сентябряСогласилась моей стать женою.Сказоч-Ник
Неділя, 14 вересня 2008, 14:39
·
0
Votes
Undo
___ Солнце ___Солнце моё ненаглядное,Счастье моё несусветное,Было же небо закатное...Стало с тобою – рассветное.Осень просилась дождливая,С инеем в стёкла и холодом,А постучалась красивая,С синью и шёлковым золотом.Лучиком сшиты как ниткою,Тоньше височного волоса...Мне не напиться улыбкою,Мне не наслушаться голоса.Странно - щемящее, новое,Искреннее и желанное –Счастье моё непутёвое,Радость моя долгожданная!Ночь звёздной россыпью светится,Шарик по-прежнему крутится,Разве могли мы не встретиться,Если сильней и не любится?Сказоч-Ник
Субота, 20 вересня 2008, 18:58
·
0
Votes
Undo
День завершил свое теченье,на смену тихо ночь пришла.Опять один я в отреченье,с одной лишь мыслью она.Друзья мне говорят все чаще:"забудь,подумай о другой."Но нет на свете лиц прекрасней,и нет другой души такой.Она умна, стройна, красива.Когда мы рядом я в плену.В плену у глаз ее счастливых,и глаз в которых я тону.Судьбы насмешкой я повержен и глупостью своей убит.Одна лишь фраза и на веки,теперь ни что мне не сулит.Пусть так, но жить еще мне долго, жизнь свою я ее дарю!
Неділя, 21 вересня 2008, 13:58
·
0
Votes
Undo
А я не можу жити без тебе...Навіщо мені сонце і небо,Навіщо всі слова про кохання,Якщо для тебе я не остання.... :(
Субота, 04 жовтня 2008, 22:52
·
0
Votes
Undo
[SIZE=1]Без комментариев :rolleyes: ....[/SIZE] [SIZE=1]”Виртуальность далека[/SIZE][SIZE=1]от смысла жизни и легка[/SIZE][SIZE=1]ее жизненная суть – [/SIZE][SIZE=1]не важно кем, но будь!”[/SIZE]

[SIZE=4]Настуня[/SIZE] В начале был лишь ник «Настуня» -довольно скромно, и скажу ячто эта скромность не случайна -душа твоя необычайна. Ведь состоит она из рози лепестки небесных грезлелеют внутреннее «Я»,тепло и ласку ей даря. Душа с опаскою дрожит,теплом и лаской дорожит,но, зная горький вкус потерь,кричит тебе слезой: «Не верь!» А сердце нежности полнои, словно сладкое вино,таит в себе любви букетс прекрасным вкусом юных лет. Вся жизнь цветет в твоих глазахи, словно птица в небесахраскинув крылья, наконец,венчает взгляд бровей венец. Не хватит, чтобы рассказатьо вкусе губ, способных души оживлять,всей сладости нектара на планете,что тает в свежем раннем цвете… О красоте твоей я мог бы томы написатьи ширину души твоей с годами я понятьготов, даря в ответ свою любовь,живя, дыша и радуясь тобою вновь!

Субота, 04 жовтня 2008, 22:52
·
0
Votes
Undo
Было душно от жгучего света,А взгляды его - как лучи.Я только вздрогнула: этотМожет меня приручить.Наклонился – он что-то скажет…От лица отхлынула кровь.Пусть камнем надгробным ляжетНа жизни моей любовь.*********Любовь неразделенная страшна,но тем, кому весь мир лишь биржа, драка,любовь неразделенная смешна,как профиль Сирано де Бержерака.Один мой деловитый соплеменниксказал жене в театре "Современник":"Ну что ты в Сирано своем нашла?Вот дурень! Я, к примеру, никогда бытак не страдал из-за какой-то бабы...Другую бы нашел - и все дела".В затравленных глазах его женызабито проглянуло что-то вдовье.Из мужа перло - аж трещали швы!-смертельное духовное здоровье.О, сколько их, таких здоровяков,страдающих отсутствием страданий.Для них есть бабы: нет прекрасной дамы.А разве сам я в чем-то не таков?Зевая, мы играем, как в картишки,в засаленные, стертые страстишки,боясь трагедий, истинных страстей.Наверное, мы с вами просто трусы,когда мы подгоняем наши вкусыпод то, что подоступней, попростей.Не раз шептал мне внутренний подонокиз грязных подсознательных потемок:"Э, братец, эта - сложный матерьял..."-и я трусливо ускользал в несложностьи, может быть, великую возможностьлюбви неразделенной потерял.Мужчина, разыгравший все умно,расчетом на взаимность обесчещен.О, рыцарство печальных Сирано,ты из мужчин переместилось в женщин.В любви вы либо рыцарь, либо выне любите. Закон есть непреклонный:в ком дара нет любви неразделенной,в том нету дара божьего любви.Дай бог познать страданий благодать,и трепет безответный, но прекрасный,и сладость безнадежного ожидать,и счастье глупой верности несчастной.И, тянущийся тайно к мятежупротив своей души оледененной,в полулюбви запутавшись, брожус тоскою о любви неразделенной
Неділя, 05 жовтня 2008, 16:56
·
0
Votes
Undo
Моя любов - безмежна і глибока,Блукає десь в проваллі самоти.Скажи, хіба вчинив ти не жорстоко,Що довелося їй самій, без тебе, йтиСкажи хіба ти сліз її не бачив,Не відчував безсоння у ночі?Вона ж іще ночами плаче,А ти зітхаєш6 "Знову ці дощі!"Вона зове тебе на всіх дорогах,Шукає на снігу твої сліди,А ще у відчаї благає Бога,Аби не іншій, а мені судивсь.Моя любов тебе не потревожить,не сколихне твій спокій ні на мить.Ія колись цей смуток переможу,Але навряд чи зможу так любить.Моя любов щовечора чекає,Щодня, щоночі, на світанку тежЩо ти усе ж її колись згадаєш,Що ти її до себе забереш.Вона залишена тобою і забута,Живе в самотності, печалі і журбі.І боляче їй визнати, збагнути, Що більше не потрібна вже тобі.
П'ятниця, 10 жовтня 2008, 00:11
·
0
Votes
Undo
___ Все дороги ведут к тебе... ___Все дороги ведут к тебе,Как стремились когда-то в Рим.Кем ты станешь в моей судьбе?Может быть назову своим...Я ищу тебя среди звёзд,В свете фар и ночных огней,В ярких вспышках июльских гроз...Может быть назовёшь своей...
Неділя, 12 жовтня 2008, 13:04
·
0
Votes
Undo
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца. Она врывается внезапно, И ты уже не можешь завтра Не видеть милого лица. Любовь не только возвышает, Любовь вершит и все решает, А мы уходим в этот плен И не мечтаем о свободе. Пока заря в душе восходит, Душа не хочет переменЧто такое любовь?Любовь для меня - это Ты!Твои волосы, руки, губы, глазаВот за что люблю я тебя!Сейчас тебя нет рядом,Тебя ищу я взглядом!Каждый час и минуту со мнойМой Любимый, Нежный, Родной!Ночь.... Темно......Нежно свет луны пленяет....Как - будто ангел охраняет.......С тобою гордость моя таетТы свет,Ты тепло,И только тебе суждено:Со мною быть рядом, Ласкать меня взглядом,Меня целовать,И что - то шептать!И я когда - нибудь прошепчу:Что сильно тебя я люблю!!!
Середа, 15 жовтня 2008, 22:25
·
0
Votes
Undo
___ СЛОВО О ЛЮБВИ ___Любить — это прежде всего отдавать.Любить — значит чувства свои, как реку,С весенней щедростью расплескатьНа радость близкому человеку.Любить — это только глаза открытьИ сразу подумать еще с зарею:Ну чем бы порадовать, одаритьТого, кого любишь ты всей душою?!Любить — значит страстно вести боиЗа верность и словом, и каждым взглядом,Чтоб были сердца до конца своиИ в горе и в радости вечно рядом.А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!И нежности ждет и тепла, но толькоПодсчетов бухгалтерских не ведет:Отдано столько-то, взято столько.Любовь не копилка в зашкафной мгле.Песне не свойственно замыкаться.Любить — это с радостью откликатьсяНа все хорошее на земле!Любить — это видеть любой предмет,Чувствуя рядом родную душу:Вот книга — читал он ее или нет?Груша... А как ему эта груша?Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!Порой ведь и каплею жизнь спасают.Любовь — это счастья вишневый стяг,А в счастье пустячного не бывает!Любовь — не сплошной фейерверк страстей.Любовь — это верные в жизни руки,Она не страшится ни черных дней,Ни обольщений и ни разлуки.Любить — значит истину защищать,Даже восстав против всей вселенной.Любить — это в горе уметь прощатьВсе, кроме подлости и измены.Любить — значит сколько угодно разС гордостью выдержать все лишенья,Но никогда, даже в смертный час,Не соглашаться на униженья!Любовь — не веселый бездумный бантИ не упреки, что бьют под ребра.Любить — это значит иметь талант,Может быть, самый большой и добрый.И к черту жалкие рассужденья,Все чувства уйдут, как в песок вода.Временны только лишь увлеченья.Любовь же, как солнце, живет всегда!И мне наплевать на циничный смехТого, кому звездных высот не мерить.Ведь эти стихи мои лишь для тех,Кто сердцем способен любить и верить!Эдуард Асадов
Четвер, 16 жовтня 2008, 21:47
·
0
Votes
Undo
___ В вихре осени золотой... ___В вихре осени золотойДогорает закат свечой.Я кленовою пятернёйТихо трону твоё плечо...Я снежинкой в ладонь твоюОпущусь, не боясь огняЛишь бы в облаке белых вьюгТы увидел, узнал меня...Я с небес упаду звездой,И покинув свой дивный крайСтану сбывшеюся мечтой,Лишь желание загадай...Женя Ренар
Понеділок, 20 жовтня 2008, 21:53
·
0
Votes
Undo
Присвячено.......З Твоїх стихій немає вороття, моря шумлять і холодно на світі, таких як Ти шукають все життя Хоча б заради однієї миті! ****
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів