Разрывов нет но если у вашего интернета начались затыки проверьте как я писал выше в Acsesstel , вас сбросило на 75-й канал и он работает не стабильно , да это по прежнему продолжается . Для строительства второй БС жалоб не нужно , достаточно что та что есть установлена не понятно где за городом а в городе уже критическая масса пользователей и расширение каналов дале не возможно .Читай предыдущий ответ... А то сказка про двух баранов получается. Мне предложили реальный выход, я сообщаю его вам. Если вы уперлись и не хотите как сказочный герой - тогда уж извиняйте... Если вы сообщаете только дилеру о проблемах в сети и дилер ваши слова передает выше - это не решит проблемы, а если дилер вместе с вами сообщит о проблемах - это реальный выход...А то критическая масса, критическая масса - вы хоть представляете сколько абонентов может потянуть базовая станция???Или мне самому заявления от абонентов предлагаете писать? Увольте-с. Проблемы только у нескольких человек - от других я этого не слышу.ВОПРОС ЗАКРЫТ!!! ЛИБО ЗАЯВЛЕНИЯ ЛИБО БУДЕМ ЖДАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Я СОГЛАСНО ДОГОВОРУ С ИТ ЗА КАЧЕСТВО СВЯЗИ НЕ ОТВЕЧАЮ!Все вопросы теперь только по телефону с 9-00 до 17-00 (80968481038 лично мой телефон) (кстати график нашей работы с понедельника измениться с 9-00 до 17-00 будни, и с 10-00 до 15-00 в субботу).___________________________________________________Не делай людям добра - не будешь иметь зла...
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua