Понеділок, 03 листопада 2008
  1.1K Replies
  61.8K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Люди хтось може шось сказати про Интертелеком тому, що одні люди кажуть шо в Шепетівці і в прилеглих до неї селах не підтримується цей інет. А мій друг з Білокриничя сказав, що він собі поставиві в нього працює? :-?
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:42
·
0
Votes
Undo
Да, просьба писать на русском языке (хотя на украинском тоже пойдет), но одесситы есть одесситы... Выкладывать уже завтра ничего не буду так как привел почти полный текст жалобы. Повторюсь - добавляйте свое что бы не было - под-копирку.[SIZE=1]---------- Додано о 22:39 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:37 ----------[/SIZE]
можемо зустрітись у них на зеленому і все обсудимо на місці.я за!
Згідний в Зеленому, але після 17-00, можливо в середу...[SIZE=1]---------- Додано о 22:42 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:39 ----------[/SIZE]Змінюйте трошки текст скарги, пишіть те що вас не влаштовує - своїми словами, ми зі своєї сторони як дилери теж напишимо службову, в якій вкажемо всі проблеми і додамо ваші заяви...
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:33
·
0
Votes
Undo
По окружным лесам телефон работает без проблем , километров на 15 в разные стороны отдалялся ... На Шанхае очень часто в режиме поиска сети , черная дыра какаято . Надо будет еще в рабочее время позвонить оператору , пусть техслужба сделает замер сигнала .
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:30
·
0
Votes
Undo
Ну вот, сразу нужно было, а не спорить... Выложу образец завтра, хотя можно и своими словами на имя Директора ООО "Интертелеком" Акулова Б.Н. (от абонента - ФИО, номер прошитый на модеме/или номер договора) с просьбой рассмотреть скорейшее решение проблемы с качеством связи и предоставлении услуг Интернет в г.Шепетовка, Хмельницкой области, так как почти на протяжении суток скорость передачи данных не превышает 0.5-1.0 МБит/сек (download), и 0-0.2МБит/сек (upload). Можно к жалобе приложить скрины со спидтеста. (Скорости указываете свои)Можно добавить что либо свое... Ждем ваших жалоб каждый день с 9-00 до 17-00 (пн-пт), с 10-00 до 15-00 (сб).
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:28
·
0
Votes
Undo
Пусть Symbioz напишет образец . Готовые будем приносить , с номерами фамилиями и подписями .
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:21
·
0
Votes
Undo
мае бути 1 користувач 1 скарга?так швидко не зберемо!mdmdmdmdmd підключайся активно,на форумі ти дуже не задоволений![SIZE=1]---------- Додано о 22:21 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:19 ----------[/SIZE]mdmdmdmdmdmd ,вибач встиг раніше дати відповідь.вибачаюсь!
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:18
·
0
Votes
Undo
Сам напишу и еще троих с CDMA-номерами знаю , они также напишут . Образец можеш показать ?
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:14
·
0
Votes
Undo
Прийдіть до нас в "Зелений" - там напишите скаргу, як тільки назбирається більше 20-ти ми їх передамо в ІТ. Раніше нам казали щоб ми зробили карту - але я вже пояснив, що на карті вже майже всю Шепетівку можна позначити як зону невпевненого сигналу... Лишились - скарги...
Понеділок, 21 вересня 2009, 22:01
·
0
Votes
Undo
скажи прямо що треба щоб зібрати скарги,куди їх писати?
Понеділок, 21 вересня 2009, 21:58
·
0
Votes
Undo
ППЦ. Стыдно, но опять вернулся... Ну не могу я ваши высказывания без слез читать, господа я первый начал предоставлять услуги ИТ в Шепетовке. И смотреть на то во что они превратились я не могу, и также читать что вы пишите (иногда откровенные глупости), но помочь чем либо вам технически я не могу - я не техник и не распоряжаюсь средствами ИТ! Но я единственное реальное звено между вами и ИТ (пусть это и звучит немного громко). Но моя просьба к вам - мне нужно для более быстрого решения вопроса о второй базовой станции - более 20-ти жалоб от абонентов, которые я отправлю непосредственно руководству ИТ. Поверьте мне, это более реально чем жалобы на сайте. Прийдите к нам - напишите жалобу (примеры у нас есть), (ну не могу я за всех написать) - это поможет - не сразу но будет быстрее чем без жалоб....Мне сейчас достаточно подключений голосовой связи, но я также как и вы хочу хорошего качества интернета...Не знаю или кто-то из форумчан или нет но взял антену к 595-ой сиерре на Шанхай (неделю назад) - по его словам стало лучше,.... с аплоадом также проблема но связь стала стабильней и скорость получше...Снова, с уважением к Вам, Symbioz...
Понеділок, 21 вересня 2009, 21:49
·
0
Votes
Undo
як давно підключився?[SIZE=1]---------- Додано о 21:49 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 21:41 ----------[/SIZE]замість того щоб гадити всіх-що можеш запропонувати #173 mdmdmdmdmd Турист Реєстрація: 07.08.2009Вік: 98Дописів: 37 Сказав(ла) дякую: 7Подякувуали 4 раз(а) в 4 повідомленнях Сила репутації: 0 Відповідь: инет от Интертелеком --------------------------------------------------------------------------------Вторую БС поставят и очень скоро , так заверили в центральном офисе Интертелеком г. Хмельницкий ... Понятное дело если мы как прапорщики будем только ждать и ничего не требовать , то у нас останутся дохлые номера . Для прапорщиков особо отмечу , читайте внимательнее контракт где записано что оператор обьязуется предоставить услуги надлежащего качества , мы со своей стороны их оплачивать , строительство сети не входит в обьязаности абонентов .--------------------------------------------------------------------------------
Понеділок, 21 вересня 2009, 21:32
·
0
Votes
Undo
Звоним, пишем, не молчим, не сомневайтесь.Ну и что, что там в договоре написано то то и то то. Ну и судитесь с интертелекомом по поводу невыполнения им договора, может ихнюю БС отсудите, связь будет лучше:bj:.Народ, просил, может у кого-то реально стоит антена. Отзовитесь.
Субота, 19 вересня 2009, 22:31
·
0
Votes
Undo
В мене написано що ПОСЛУГИ будуть якісні . Вам сумбіоз до того як дезертирував сказав щоб писали скарги .
Субота, 19 вересня 2009, 13:36
·
0
Votes
Undo
mdmdmdmdmd, в тебе в "предметі договору" так і зазначено Абонентский договор на подключение только интернет ?
Субота, 19 вересня 2009, 13:28
·
0
Votes
Undo
Абонентский договор на подключение только интернет , пункт 2.1.3 Оператор обьязан обеспечить надлежащее качество услуг в соответствии с нормативными документами в сфере связи ... Зы: под лежащий камень вода не течет .
Субота, 19 вересня 2009, 12:00
·
0
Votes
Undo
читайте внимательнее контракт где записано что оператор обьязуется предоставить услуги надлежащего качества , мы со своей стороны их оплачивать .
Якщо ти сам уважно читав контракт, то там ні про швидкість, ні про інтернет не йдеться, а йдеться про послугу телефонного зв"язку :af:. А що до встановлення другої БС-ки, це потрібно вже давно зробити, тут я "солідарєн"!
П'ятниця, 18 вересня 2009, 23:14
·
0
Votes
Undo
Вторую БС поставят и очень скоро , так заверили в центральном офисе Интертелеком г. Хмельницкий ... Понятное дело если мы как прапорщики будем только ждать и ничего не требовать , то у нас останутся дохлые номера . Для прапорщиков особо отмечу , читайте внимательнее контракт где записано что оператор обьязуется предоставить услуги надлежащего качества , мы со своей стороны их оплачивать , строительство сети не входит в обьязаности абонентов .
П'ятниця, 18 вересня 2009, 22:50
·
0
Votes
Undo
привіт усім!я постійно слідкую за цією рубрикою,і мене дивує відношення абонентів.вас усіх попереджали що в першу чергу-це радіозвязок.я сам користувач інтернету від інтертелекому і бувае таке що швидкість ніяка.але ж для роботи хватає.сімбіоза дістали всі,а що він може вдіяти?якщо хочете добру швидкість або сідайте на ого,а як нема можливості можливо можна зібрати кошти на другу БС (з обліком діючих абонентів та майбутніх),інакше я не бачу альтернативи.керуючі люди з інтертелекому не дуже рухаються для інтернету,вони просовують мобільний звязок а як відомо мені(приклад київстару) це є пріорітетом.а напади на сімбіоза нічого не дадуть,він просто пропонує послугу.
П'ятниця, 18 вересня 2009, 20:59
·
0
Votes
Undo
Всё верно , писать и звонить нужно прямо на интертелеком . Голосовую связь наладили , Шанхай , Климентовичи , Рудня , Савычи , Красный Цвет вобщем по всех лесах GSM отдыхает , интер работает . Только всё это в ущерб интернету , 1x уже нет а EVDO с дохлым аплоадом ... Длина ЮСБ кабеля должна быть не более пяти метров , антена помогает но не в такой ситуации как сложилась у нас . Мы имеем проблему по дохлому аплоад на самой БС . От этого даже Symbioz из темы сбежал .
П'ятниця, 18 вересня 2009, 18:54
·
0
Votes
Undo
Вчора я заходив до дилера в магазин "Зелений", говорив про низьку якість звязку, почув що станцію, що мали ставити в Шепетівці, поставили в Славуті. А скарги треба писати не на наш форум, а на офіційний сайт інтертелекому. Так що всіх, кого не влаштовує якість "нашого" провайдера прошу писати скарги на офіційний сайт інтертелекому. Може після цього щось зміниться,адже разом ми сила!!!:bd:[SIZE=1]---------- Додано о 17:54 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 17:47 ----------[/SIZE]А мені говорять дилери що скарг немає, що якість нормальна, а це в мене щось негаразд з модемом, чи ще щось, а насправді...
Середа, 16 вересня 2009, 13:34
·
0
Votes
Undo
Качество отвратительное, качество отвратительное. Ну по приему-то 1,8 - 2,4, а передача - 0. Вообще кто-то пробовал на антену-то? Если да, то какая антена, какой модем? Себе купил у них сразу Huawei EC228 за 750 грн. У них на Карла Маркса тестировал днём, Upload работает, домой пришёл. повесил на 10-метровый USB-удлинитель на окно, днём Upload работает, а ночью - амба. Кто-то пробовал Upload на антену на Шанхае, желательно ночью?
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів