Вижу вы тут уже много написали о работе магазина, я хотел бы еще добавить, по компам, на счет сборки. Собирают полный бред, я покупал у них там комп...Мамку мне дали обрезаную, порты отсутствуют, с видеокартами у них всегда проблемы, ставят их начального уровня, охлаждение при покупке нового компа отсутствует, они думают что оно нам не надо...Лучше бы они там кипели, а мы прохлаждались...Короче я один раз у них купил и больш покупать не буду, кидают нас на бабки, сервиса никакого, хотел наушники у них купить , выбора нету, одно фуфло, только диски у них дешовые, как говорят , заманка для клиента...Гарантию то дают, но вернуть назад деньги не реально или с большим вопросом, качество обслуживания 2.Вот еще хотел добавить, на счет антивируса Касперского, то что он тупит это понятно, это ему свойственно:be:Но на счет продажи ключей в БЕЛОМ Ветре, то развод есть...Они предлагают скачать антивирус с сайта, а потом вставить ключ с коробки которую мы купили, но разница в том что версии разные и ключи не всегда подходят, походу они берут все по дешовке и не всегда с рабочими ключами чтоб на нас заработать побольше...Выбор у них есть но с качеством обслуживания и ихним сервисом равным 0 то я лучше буду покупать в своего соседа:ag:Делайте выбор сами, но этот магазин я вам не советую!!!:bb::bb::bb: