Допустим бородатий там не один был интересно понять о ком это[SIZE=1]---------- Додано о 22:58 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:53 ----------[/SIZE]Так если забился пылью так открой и почистьДык гарантия.
Хорошо. Назовите конфу у которой есть те проблемы что были названы. Да, у меня не старая машинка (1 год) . но есть и трех-летка . Там все тоже и разгон на 50% и снижение оборотов вентиля в БП...Но и в магазине не старые и без разгона. Зачем им ставить вам доп охлад? Что бы навертеть цену? Что мешает тому кому оно нужно установить себе хоть 80-ку хоть 2-е самому? Я не против дополнительных вентилей в Вашей системе, Вам виднее конечно..Я против обвинения сборщиков в некомпетенции. Я бы например посчитал что меня считают за лоха если бы мне в конфу без моей просьбы впендюрили то что я не заказывал и считаю лишним. А значит содрали лишнее.Я никого ни в чём не обвиняю. Просто говорю что он не был-бы лишним.
Хорошо. Покажу на себе (хоть и дурная приметаТо что у вас с вашей системой нет проблем не значит что таких проблем нет у других. Да и Dual Core не самый тепловыделяющий камешек. + система у вас 100% не запылена и не очень старая. А вот взять систему с процессором AMD, которая год проработала без чистки, да ещё разогнать...). Смотри, карта у меня не самая мощная но и не дохлая-GTS250 . Камешек dual core в разгоне под 4 Ггц.(Куллер боксовый если что). Вот ты бы что сделал в таких условиях=поставил бы доп вентилятор, так? А я наоборот - в БП снизил питание на вентиляторе с 12в до 7. Его теперь не слышно. И ничего не перегревается. В играх за несколько часов. И не только в в играх но и в бенчах, LinX если знаешь - любая игра курит по разогреву. Опять же кто мешает выбрать карту с охладом которое выбрасывает сразу горячий воздух за пределы системника. Вот тебе и замена корпусного вентилятора. У меня кстати не такое охлаждение в видюхе. И ничего, хватает. Почему у меня нет перегрева, что я делаю неправильно?Иногда попадется такой запыленный системник что там между вентилятором и радиатором на процессоре зазора уже нет- и ничего! На ребуты или тормоза (тротлинг) хозяин не жалуется. Такой просто вычистить достаточно и если он в таких условиях работал то теперь после чистки тем более. Я не беру случаи когда там наворочены SLI и CrossFire всякие. Или типа АТI 4870Х2. И то думаю, если об охлаждении думать ещё на этапе подбора комплетующих, - то и там можно обойтись без дополнительных карлсонов на выдув/вдув.
Насчет кулеров-не болтайте ерундой, в подавляющем большинстве случаев достаточно того что обеспечивает БП.Ну это ещё как посмотреть. В большинстве первые месяцы работы действительно хватает. Но потом без корпусного кулера, которого я не видел ни на одном собраном в ветре компе, приходится худо. Банально перегреваются комплектующие.Особенно это сказывается когда системник на гарантии и забился пылью.
Я говорю исключительно о сборке и ремонте компьютеров!!!! И это далеко не вина сервисного обслуживающего персонала, а просто принцип работы магазина, так уж у них заведено. Ну что ж!ну почему же не вина обсл-го персонрала? Можно подумать хозяева дали указание персоналу - "Делайте так чтобы ломалось"
Если ты о человеке, который автор темы, то нет, я его не знаю. А если о том человеке, из слов которого я пишу, то откуда такие однозначные предположения, без сомнений??? Почему не прозвучал вариант жены, девушки, коллеги, любовници в конце концов, а именно сестры?????? У тебя есть повод так думать??? Ты случайно не в магазине работаешь???? Если так, то вот и вторая сторона, друзья!!!!!!!)))))психопатка какая-то.... [SIZE=1]---------- Додано о 23:46 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:38 ----------[/SIZE]
задовбали цим магазіном,магазін як магазін,роздули з мухи слона,нема шо робити всімточняк Тоха [SIZE=1]---------- Додано о 00:05 ---------- Попереднє повідомлення було написане Вчора в 23:46 ----------[/SIZE] вобщем прочитал весь єтот незнаю как правильно назвать, скажу БРЕД обидятся, а другое в голову не лезет...Для себя понял из всего вышепрочитанного двеОГРОМНЫЕ проблемы магазина:1. кидалово практикантов (зачастую непонятых гениев);2. сцуки кулера не ставять гады!!! (это уж сразу в ООН или к ЗЕЛЁНЫМ, тут попахивает исламистким сговором и международным конфликтом, ведь без оных кулеров в миллионы раз быстрее распадается озоновый слой, мозговые клекти клиентов и горят их компы) - психопатка кстати поначалу порадовала, а потом неприкольно как-то было, а под конец вобще съехала под нормальную закосила...- Один тоха - кратко и в точку с одного поста всё разрулил.- Лего блин выходец кап страны тут начал законам нас обучать хотя его никто не просил, но эт он по доброте душевной, помочь хотел просто, непонимая шо он в правовом государстве щас живёт а мы в фиг знает каком (вернее знаю но промолчу). Моё мнение, магазин один из лучших по асортименту и кол-ву товара, товар чаще качественный нежели фуфел у многих например в виде корпусов из фальги, или фокстротовских цен почти в вдвое выше, а начинка в фокстроте желает лучшего (всегда минимальная), конечно есть и недостатки, неграмотность персонала (нового), однотипный асортимент (ноутбуки айсеры).В общем очень даже может быть, по крайней мере у них чаще есть то что нужно, нежели у других. Т.е. для тех кому нужно быстро и сию секунду то рекомендую. А кто хочет дешевле и лучше
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua