Неділя, 23 січня 2011
  249 Replies
  14K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
[FONT=Arial]Не ведіться на вакансії магазину Білий Вітер!!! Обманюють і кидають простих працюючих на зарплату!!! Працюєш на випробувальному терміні, а потім кажуть, що ти не підходиш їм і гроші за відпрацьовані дні не виплачують!!!І не купуйте у них нічого!!! Є дуже багато людей у них, які рекомендують купувати все за низькими цінами!!! Все розвод-шарашкіна контора!!![/FONT]
Неділя, 30 січня 2011, 23:49
·
0
Votes
Undo
Ладно, ребята. Весело с вами было, но пора мне заняться чем-то более полезным, так как нет времени и тема для меня себя исчерпала). Приятно было пообщаться. Надеюсь, что следующие читатели не будут воспринимать наше развлечение-флуд всерьез.Всем удачи! Надеюсь зла на меня никто не держит))
Неділя, 30 січня 2011, 23:46
·
0
Votes
Undo
На сколько знаю компы не пломбируют и не запрещают влазить во внутрь так как гарантия идет на комплектующие а не на компьютер в сборе. Так что чисти себе на здоровье
В Белом Ветре компы пломбируют.
Неділя, 30 січня 2011, 23:41
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Staruy;59595]Сказано же-на гарантии. Значит надо тащить в торговую точку. Хотя до конца срока должно хватить. Сам чищу раз в год в начале лета. Хотя комп молотит по 20 часов в сутки.[/QUOTE]На сколько знаю компы не пломбируют и не запрещают влазить во внутрь так как гарантия идет на комплектующие а не на компьютер в сборе. Так что чисти себе на здоровье
Неділя, 30 січня 2011, 23:26
·
0
Votes
Undo
Допустим бородатий там не один был интересно понять о ком это[SIZE=1]---------- Додано о 22:58 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:53 ----------[/SIZE]Так если забился пылью так открой и почисть
Дык гарантия.
Неділя, 30 січня 2011, 22:58
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Staruy;59547]По продавцам-(не знаю по именам да и не нужно это), есть там один бородатый- лестных отзывов о нем от других покупателей не слышал. По личным наблюдениям-ЧСВ явно опухло. Зато два других- полные такие ребята - фантастически терпеливые и снисходительные к клиентам, благодаря им в этот магазин ещё и не пропала охота приходить за покупкой. Понятно что всех вопросов не решают потому как не хозяева но как тех-консультанты достаточно компетентны. Вот такие вот заметки на полях..Хе-хе.[/QUOTE]Допустим бородатий там не один был интересно понять о ком это[SIZE=1]---------- Додано о 22:58 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:53 ----------[/SIZE][QUOTE=T-S;59548]Ну это ещё как посмотреть. В большинстве первые месяцы работы действительно хватает. Но потом без корпусного кулера, которого я не видел ни на одном собраном в ветре компе, приходится худо. Банально перегреваются комплектующие.Особенно это сказывается когда системник на гарантии и забился пылью.[/QUOTE]Так если забился пылью так открой и почисть
Неділя, 30 січня 2011, 21:44
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=LuK;59587]однозначно!!![/QUOTE]Поддерживаю!!!!
Неділя, 30 січня 2011, 21:42
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Vernaia;59584]И я вас прошу, избавте меня от своего общества и коментариев всех моих высказываний. Мне они не интересны и отвечаю я только из вежливости.[/QUOTE]Если Вы соезволите вернуться назад на пару страниц, то можете заметить, что я попросил Вас об этом первый. И не нужно строить из себя мученицу. Этот форум открыт как на выход так и на вход, т.е. писать/комментировать Вас никто не заставляет. Это раз.Во-вторых указывать где мне и на сколько умно/тупо писать Вам никто права не давал. Вы мне никто, чтобы оценивать тупость моих постов. Это лишь одно из множества мнений. Ни больше ни меньше. И если бы вы действительно не обращали внимания на меня, то не цитировали бы мои посты в каждом втором своем сообщении. Сами себе перечите.В-третьих, я понимаю, что когда нет аргументов, то проще всего перейти на личности. От Вас я не услышал ни одного. Лучше я побуду тупым, и буду знать что человек врет, чем с умным видом кивать принимая Ваш необоснованный бред за правду. Поэтому, Ваша вежливость проявляется лишь в невежестве и неумении нормально, аргументированно выразить своем мнение и точку зрения. А еще про логику что-то задвигаете.Ну вот опровергните хоть один пункт.Или это ниже Вашего достоинства? Они же такие тупые, т.е. элементарные.
Неділя, 30 січня 2011, 21:35
·
0
Votes
Undo
однозначно!!!
Неділя, 30 січня 2011, 21:34
·
0
Votes
Undo
Здаєтсья тема себе вичерпала. Позиції сторін ясні. Пора закривати.
Неділя, 30 січня 2011, 21:33
·
0
Votes
Undo
[HIDE=80][QUOTE=Vernaia;59584]Почему кофе 170 грн., вместо положенных 60, об этом нужно спрашивать человека, который его покупал, тоесть - Dentista. .[/QUOTE] от Дімка:bq:нігадяй:dl:замутив 110 гривень:bj:[/HIDE]
Неділя, 30 січня 2011, 21:15
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Lego;59571]Уважаемая, может когда Вы, наконец, начнете вникать в изложенные мысли других участников форума, Вас начнут воспринимать серьезнее... А то Вы писали писали - никто ничего так и не понял... а Старый написал раз - все сразу поняли и ход мыслей и его опыт сотрудничества с данным магазином, а Вы только подкивнули и типа "точняк", все верно написал... кто ж Вам мешал это сделать? Не серьезно как-то получается... дискридитирует Вас как собеседника...И не плохо было бы уметь выдерживать критику, а не тупо выражаться в ответ.Это так... мысли в слух... а то потом снова скажите что я Вас учу, но учитель с меня хреновый))))p.s. что у вас за кофе по 170 грн? Прямые поставки с бразильских плантаций свежего урожая.))))[/QUOTE]Я думаю вам прекрасно известно почему меня не воспринимают всерьез! И я это знаю, поэтому особо не заморачиваюсь, играйте в ваши игры между собой. ТУПО выражались в ответ как раз, по моему - Вы. От того, что меня кто-то дискридитует, как собеседника, мне не холодно, ни жарко, особенно если это опять таки вы. Почему кофе 170 грн., вместо положенных 60, об этом нужно спрашивать человека, который его покупал, тоесть - Dentista. И я вас прошу, избавте меня от своего общества и коментариев всех моих высказываний. Мне они не интересны и отвечаю я только из вежливости. Кто мешал так же писать, как Старый? Пока мне не мешали "личности", вроде вашей, я достаточно понятно изьяснялась... Как только вклинились вы, со своей непонятной критикой и вопросами, я начала отвечать только вам! Идиотам - по идиотски отвечаю. Я изьяснялась только на понятном вам языке.
Неділя, 30 січня 2011, 19:48
·
0
Votes
Undo
Давно уже прошли те времена, когда процы сгорали от перегрева... это касается как CPU, так GPU.И называть причины, по которой комп может виснуть и сбоить, равно как и подберать для этого конфигурации, это все-равно что попадать пальцем в небо. Ведь и BOX'вые венитили и те, что в БП разные бывают, даже в зависимости от партии, не говоря уже о разнице в производителе или модели. А может еще и сам радиатор отойти из-за некачественной пасты... в том числе и на одном из мостов на материнке... и т.д. ИМХО.
Неділя, 30 січня 2011, 18:55
·
0
Votes
Undo
Хорошо. Назовите конфу у которой есть те проблемы что были названы. Да, у меня не старая машинка (1 год) . но есть и трех-летка . Там все тоже и разгон на 50% и снижение оборотов вентиля в БП...Но и в магазине не старые и без разгона. Зачем им ставить вам доп охлад? Что бы навертеть цену? Что мешает тому кому оно нужно установить себе хоть 80-ку хоть 2-е самому? Я не против дополнительных вентилей в Вашей системе, Вам виднее конечно..Я против обвинения сборщиков в некомпетенции. Я бы например посчитал что меня считают за лоха если бы мне в конфу без моей просьбы впендюрили то что я не заказывал и считаю лишним. А значит содрали лишнее.
Я никого ни в чём не обвиняю. Просто говорю что он не был-бы лишним.
Неділя, 30 січня 2011, 18:25
·
0
Votes
Undo
Хорошо. Покажу на себе (хоть и дурная примета :)). Смотри, карта у меня не самая мощная но и не дохлая-GTS250 . Камешек dual core в разгоне под 4 Ггц.(Куллер боксовый если что). Вот ты бы что сделал в таких условиях=поставил бы доп вентилятор, так? А я наоборот - в БП снизил питание на вентиляторе с 12в до 7. Его теперь не слышно. И ничего не перегревается. В играх за несколько часов. И не только в в играх но и в бенчах, LinX если знаешь - любая игра курит по разогреву. Опять же кто мешает выбрать карту с охладом которое выбрасывает сразу горячий воздух за пределы системника. Вот тебе и замена корпусного вентилятора. У меня кстати не такое охлаждение в видюхе. И ничего, хватает. Почему у меня нет перегрева, что я делаю неправильно?Иногда попадется такой запыленный системник что там между вентилятором и радиатором на процессоре зазора уже нет- и ничего! На ребуты или тормоза (тротлинг) хозяин не жалуется. Такой просто вычистить достаточно и если он в таких условиях работал то теперь после чистки тем более. Я не беру случаи когда там наворочены SLI и CrossFire всякие. Или типа АТI 4870Х2. И то думаю, если об охлаждении думать ещё на этапе подбора комплетующих, - то и там можно обойтись без дополнительных карлсонов на выдув/вдув.
То что у вас с вашей системой нет проблем не значит что таких проблем нет у других. Да и Dual Core не самый тепловыделяющий камешек. + система у вас 100% не запылена и не очень старая. А вот взять систему с процессором AMD, которая год проработала без чистки, да ещё разогнать...
Неділя, 30 січня 2011, 17:04
·
0
Votes
Undo
Якщо кожен писав про своїх працівників,то не було б про шо говорити,скажу правду,ніколи не беріть на роботу родичів і знайомих,бо потім,якщо вони не працюють, простіше вигнати.Із зарашньою молоддю,то вона не хоче працювати,а зарплату треба дати нормуль,дуже рідко коли попадається хороший працівник,саме краще навчити його все самому.Не завжди ученик остається працювати,але якщо остався то працює дуже добре
Неділя, 30 січня 2011, 15:28
·
0
Votes
Undo
Уважаемая, может когда Вы, наконец, начнете вникать в изложенные мысли других участников форума, Вас начнут воспринимать серьезнее... А то Вы писали писали - никто ничего так и не понял... а Старый написал раз - все сразу поняли и ход мыслей и его опыт сотрудничества с данным магазином, а Вы только подкивнули и типа "точняк", все верно написал... кто ж Вам мешал это сделать? Не серьезно как-то получается... дискридитирует Вас как собеседника...И не плохо было бы уметь выдерживать критику, а не тупо выражаться в ответ.Это так... мысли в слух... а то потом снова скажите что я Вас учу, но учитель с меня хреновый))))p.s. что у вас за кофе по 170 грн? Прямые поставки с бразильских плантаций свежего урожая.))))
Неділя, 30 січня 2011, 13:11
·
0
Votes
Undo
[/COLOR][QUOTE=Staruy;59547]Насчет кулеров-не болтайте ерундой, в подавляющем большинстве случаев достаточно того что обеспечивает БП.Это тем кому мало дополнительных свистелок и перделок в системнике.По переходу на личности: я кстати тоже не заметил с чего там кто то решил что человек о котором говорит девушка и автор темы-одно лицо. ТщательнеЕ товарищи вчитывайтесь перед предъявами.По деньгам что кто то там тырил 170+потом ещё 100 уже на посошок - больше смахивает на встречный бред который не проверишь. Я вообще себе не представляю как может стажер безпроблемно лазить в кассу в присутствии старшего продавца, - в кассу! - которая каждый вечер снимается. Или можно поработать денек у них стажёром? Согласен без зарплаты. (а нафига она-вот касса бери-нехочу, никто не смотрит).Сам покупал у них всякую мелочевку, спрашивал насчет есть ли гарантия потому как не давали никаких документов -в ответ "есть конечно!" Так как цена товара была для меня не критична то не выяснял где собственно само документальное подтверждение оной. Но на то была моя воля в тот момент потому и не обвиняю. Но почему если что-то покупаешь у Андрея из Клуба Афганцев то безо всяких напоминаний вместе с товаром получаешь гарантийный лист с печатью и автографом Сачука?! В котором и дата и серийный номер изделия. Однако должен отметить что и вопросов по возврату неисправного товара у меня с ними тоже не возникло-уж не знаю как там они фиксируют, - но после сверки серийника мне было предложено на выбор: или деньги или замена на аналог. По ценам-никакие там не самые низкие цены. Низкие - да! Но не самые. Это миф. Ассортимент хорош у них. Ничего не скажу-что гут то гут. Это на фоне тех же Афганцев и того мазазина что напротив Маяка. Только замечу что за компом нужно идти четко представляя себе железо которое тебе нужно. Сам не можешь-проси кого то. Что бы не выглядеть полным ламером который обозрев витрину и не увидев десятка три коробок с процессорами делает вывод-"Херня контора. Ассортимента нет". Просто называй желаемые составляющие и увидишь что продавец спокойно заносит их в список и называет приблизительный срок выполнения заказа. Так что витрина ещё не показатель реального наполнения торговой точки.Вот толку от 100500 продавцов в Фокстроте если по любой фигне связанной с доступом в системник (будь то добавление памяти или банально нужно ресетнуть материнку) у них нет человека с доступом к опечатанному блоку?! Нужно добавить оперативки-сиди без компа. Жди неизвестно чего-то-ли спецы приедут из области то-ли сам блок увезут в сервис-центр.О том что типа те кто дал себя лохануть-сами себе Злобные Буратино...Я согласен с тем кто сказал что Шепетовка не тот город где покачаешь права: Не хочешь быть стажером-иди нахер ищи другое место. И знают же что мест таких по пальцам сосчитать. А уж свободных то вовсе нет. Тут по правде сказать и хозяина понять можно-возьми себе такого продавца по КЗОТу а он ни рылом ни ухом работу не тянет-так потом и избавиться-проблема и волокита.По продавцам-(не знаю по именам да и не нужно это), есть там один бородатый- лестных отзывов о нем от других покупателей не слышал. По личным наблюдениям-ЧСВ явно опухло. Зато два других- полные такие ребята - фантастически терпеливые и снисходительные к клиентам, благодаря им в этот магазин ещё и не пропала охота приходить за покупкой. Понятно что всех вопросов не решают потому как не хозяева но как тех-консультанты достаточно компетентны. Вот такие вот заметки на полях..Хе-хе.[/QUOTE]Респект!!! Согласна, с абсолютно всем, выше сказанным! По поводу взятия стажера по КЗоТУ, допустим действительно так! Но ведь остальные работодатели как-то выкручиваються... Почему не спросить диплом с соответствующим образованием, не запросить резюме и не провести кастинг не двумя неделями, а одним днем для одного претендента? Не попросить собрать системник? Переустановить операционку? И т.д.[SIZE=1]---------- Додано о 12:49 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 12:48 ----------[/SIZE][QUOTE=Vent;59541]ну почему же не вина обсл-го персонрала? Можно подумать хозяева дали указание персоналу - "Делайте так чтобы ломалось" :) ТУПО [SIZE=1]---------- Додано о 23:38 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:36 ----------[/SIZE] психопатка какая-то.... [SIZE=1]---------- Додано о 23:46 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:38 ----------[/SIZE]точняк Тоха [SIZE=1]---------- Додано о 00:05 ---------- Попереднє повідомлення було написане Вчора в 23:46 ----------[/SIZE] вобщем прочитал весь єтот незнаю как правильно назвать, скажу БРЕД обидятся, а другое в голову не лезет...Для себя понял из всего вышепрочитанного двеОГРОМНЫЕ проблемы магазина:1. кидалово практикантов (зачастую непонятых гениев);2. сцуки кулера не ставять гады!!! (это уж сразу в ООН или к ЗЕЛЁНЫМ, тут попахивает исламистким сговором и международным конфликтом, ведь без оных кулеров в миллионы раз быстрее распадается озоновый слой, мозговые клекти клиентов и горят их компы) - психопатка кстати поначалу порадовала, а потом неприкольно как-то было, а под конец вобще съехала под нормальную закосила...- Один тоха - кратко и в точку с одного поста всё разрулил.- Лего блин выходец кап страны тут начал законам нас обучать хотя его никто не просил, но эт он по доброте душевной, помочь хотел просто, непонимая шо он в правовом государстве щас живёт а мы в фиг знает каком (вернее знаю но промолчу). Моё мнение, магазин один из лучших по асортименту и кол-ву товара, товар чаще качественный нежели фуфел у многих например в виде корпусов из фальги, или фокстротовских цен почти в вдвое выше, а начинка в фокстроте желает лучшего (всегда минимальная), конечно есть и недостатки, неграмотность персонала (нового), однотипный асортимент (ноутбуки айсеры).В общем очень даже может быть, по крайней мере у них чаще есть то что нужно, нежели у других. Т.е. для тех кому нужно быстро и сию секунду то рекомендую. А кто хочет дешевле и лучше ;) знают куда обращаться...[/QUOTE]Спасибо за психопатку, но просьба перед комментами моих постов - ПРОЧИТАЙ их все. Там РЕАЛЬНО говорят продавцам, что бы делали всё воможное для частого обращения купивших комп. И потом брать деньги за то, что можно было предусмотреть заранее. или вообще не нужно делать, но за это можно взять ополнительные деньги. Ведь если покупатель н разбирается в компах - ему можно навешать лапши на уши.[SIZE=1]---------- Додано о 13:11 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 12:49 ----------[/SIZE][QUOTE=Staruy;59547]По деньгам что кто то там тырил 170+потом ещё 100 уже на посошок - больше смахивает на встречный бред который не проверишь. Я вообще себе не представляю как может стажер безпроблемно лазить в кассу в присутствии старшего продавца, - в кассу! - которая каждый вечер снимается. Или можно поработать денек у них стажёром? Согласен без зарплаты. (а нафига она-вот касса бери-нехочу, никто не смотрит).[/QUOTE]Там немножко не такая ситуация))). Dentist имел в виду, что кого-то послали за кофе для всего персонала и он это счел, как взятие денег из кассы. Хотя, стажеры действительно не имеют НИКАКОГО доступа к кассе, кроме хозяев, бухгалтера и еще одного паренька, который у них вроде как в вверенных))по крайней мере, он так считает(не буду переходить на личности и развивать эту тему). А стажером без зарплаты - это потому что денег из кассы тебе должно хватить, за отработанный день?:bj:
Неділя, 30 січня 2011, 02:07
·
0
Votes
Undo
Насчет кулеров-не болтайте ерундой, в подавляющем большинстве случаев достаточно того что обеспечивает БП.
Ну это ещё как посмотреть. В большинстве первые месяцы работы действительно хватает. Но потом без корпусного кулера, которого я не видел ни на одном собраном в ветре компе, приходится худо. Банально перегреваются комплектующие.Особенно это сказывается когда системник на гарантии и забился пылью.
Неділя, 30 січня 2011, 00:05
·
0
Votes
Undo
Я говорю исключительно о сборке и ремонте компьютеров!!!! И это далеко не вина сервисного обслуживающего персонала, а просто принцип работы магазина, так уж у них заведено. Ну что ж!
ну почему же не вина обсл-го персонрала? Можно подумать хозяева дали указание персоналу - "Делайте так чтобы ломалось" :) ТУПО [SIZE=1]---------- Додано о 23:38 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:36 ----------[/SIZE]
Если ты о человеке, который автор темы, то нет, я его не знаю. А если о том человеке, из слов которого я пишу, то откуда такие однозначные предположения, без сомнений??? Почему не прозвучал вариант жены, девушки, коллеги, любовници в конце концов, а именно сестры?????? У тебя есть повод так думать??? Ты случайно не в магазине работаешь???? Если так, то вот и вторая сторона, друзья!!!!!!!)))))
психопатка какая-то.... [SIZE=1]---------- Додано о 23:46 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:38 ----------[/SIZE]
задовбали цим магазіном,магазін як магазін,роздули з мухи слона,нема шо робити всім
точняк Тоха [SIZE=1]---------- Додано о 00:05 ---------- Попереднє повідомлення було написане Вчора в 23:46 ----------[/SIZE] вобщем прочитал весь єтот незнаю как правильно назвать, скажу БРЕД обидятся, а другое в голову не лезет...Для себя понял из всего вышепрочитанного двеОГРОМНЫЕ проблемы магазина:1. кидалово практикантов (зачастую непонятых гениев);2. сцуки кулера не ставять гады!!! (это уж сразу в ООН или к ЗЕЛЁНЫМ, тут попахивает исламистким сговором и международным конфликтом, ведь без оных кулеров в миллионы раз быстрее распадается озоновый слой, мозговые клекти клиентов и горят их компы) - психопатка кстати поначалу порадовала, а потом неприкольно как-то было, а под конец вобще съехала под нормальную закосила...- Один тоха - кратко и в точку с одного поста всё разрулил.- Лего блин выходец кап страны тут начал законам нас обучать хотя его никто не просил, но эт он по доброте душевной, помочь хотел просто, непонимая шо он в правовом государстве щас живёт а мы в фиг знает каком (вернее знаю но промолчу). Моё мнение, магазин один из лучших по асортименту и кол-ву товара, товар чаще качественный нежели фуфел у многих например в виде корпусов из фальги, или фокстротовских цен почти в вдвое выше, а начинка в фокстроте желает лучшего (всегда минимальная), конечно есть и недостатки, неграмотность персонала (нового), однотипный асортимент (ноутбуки айсеры).В общем очень даже может быть, по крайней мере у них чаще есть то что нужно, нежели у других. Т.е. для тех кому нужно быстро и сию секунду то рекомендую. А кто хочет дешевле и лучше ;) знают куда обращаться...
Субота, 29 січня 2011, 23:33
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Vent;59538]100% правда, так было и так и есть![/QUOTE]Так то оно так, но видимо не совсем так, если человек так ведет себя на работе... да ему на нее просто пох, видимо...
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів