Неділя, 23 січня 2011
  249 Replies
  14K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
[FONT=Arial]Не ведіться на вакансії магазину Білий Вітер!!! Обманюють і кидають простих працюючих на зарплату!!! Працюєш на випробувальному терміні, а потім кажуть, що ти не підходиш їм і гроші за відпрацьовані дні не виплачують!!!І не купуйте у них нічого!!! Є дуже багато людей у них, які рекомендують купувати все за низькими цінами!!! Все розвод-шарашкіна контора!!![/FONT]
Четвер, 27 січня 2011, 00:55
·
0
Votes
Undo
То, что начальство Белого Ветра "не хорошие люди" все поняли...
Лего, не думаю что так оно и есть, они не рассказали что и как было, а просто сказали что им не заплатили, но где факты что им нужно было платить? может они приходили на стажировку в на 9 и сваливали и потом уходи на 18, отмечались как бы так сказать или же полностью не отвечали требованием магазина, почему бы не рассмотреть с этой стороны тоже?
Середа, 26 січня 2011, 22:32
·
0
Votes
Undo
Если все это понятно - смысл темы?Ваши рекомендации к дальнейшим действиям?То, что начальство Белого Ветра "не хорошие люди" все поняли...Дальше что?Я поделился своим опытом.. и вроде бы в доступной форме...Этого не следовало делать? Или может форма была не доступна? Или разжовавыние это плохой тон?Если Вам не интересны мнения участников, нужно было просто об этом написать.Тогда Вам больше подошла бы Доска объявелений, а не тема на форуме.А то Вы себе перечите... все и так понятно, но давайте поговорим об этом в доступной форме без проф. жаргона.. а то как-то скучно...Не зря видимо придумали конституцию в картинках... видимо для данных случаев... законы должны быть забавными)))Заметьте, я не применил ни одно проф. жаргонного слова.. более того я в глаза не видел укр. трудовой кодекс...
Середа, 26 січня 2011, 22:14
·
0
Votes
Undo
чого ви мучитесь,була зроблена тема http://shepetivka.km.ua/forum/showthread.php?p=57956#post57956,але до білого вітру вона не відноситься,бо скільки знаю і скільки стикався,то нічого не було такого
Середа, 26 січня 2011, 22:02
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Lego;59360]Россия, Украина, Латвия, Голандия... без разницы!Собрался работать без опыта - изучи, как Вы говорите, "правила".И фразы типа "такое положение вещей действительно практикуется не в одном учереждении" говорит лишь о том, что на эти "правила" забили... но ни как не о том, что их не нужно выполнять.Пока такие товарищи без опыта, денег и должной правовой "подковки" будут идти на стажировку, до тех пор и будут на законы забивать.Я к тому, что если и нет того самого опыта, так должна быть хоть какая-то основа для отстаивания своей позиции перед недобросовестными работадателями.Какой смысл от знания трудового кодекса, если не уметь использовать его нормы?Правильно было сказанно - на человеке можно столько "ездить", сколько он сам позволяет.[/QUOTE]Вы знаете, все это понятно и без Ваших разжовываний и кладения в рот! Во первых, я пишу такими фразами, которые понятны и просты, а не хвастаюсь тем, что я знаю, в отличие от "некоторых", если я начну здесь исписывать страници профессиональными жаргонами, то это не все, а то и большинство не поймут и им по меньшей мере будет скучно читать.Во вторых - простых людей, без опыта и денег большинство, так вот, как раз для них и созданы такие форумы! , написанные простым языком и им нужно помогать получать эти знания, а не осуждать за отсутствие бдительности и тех же знаний, о которых ВЫ здесь распинаетесь!!!
Середа, 26 січня 2011, 21:41
·
0
Votes
Undo
Заметьте - в России!!! Даже этим все сказанно! То, что человек попал в такую ситуацию, не значит, что он не знает Закон трудового Кодекса!!! Условия труда обговаривались и была поднята тема о заключении договора, на что работодатели сказали, что не заключают договор во время стажировки, а только по истечению данной!!! А такое положение вещей действительно практикуется не в одном учереждении! Вот и что в первый день делать, бежать в прокуратуру???? Да, согласна, если бы я была на месте стажора, безусловно это просто так не оставила бы и начала собирать свидетелей, подписи, обращаться к юристам, прокурорам и налогувую!!!!!! Но здесь немножко иной случай, отсутствие денег и опыта в таких делах у человека помешали ему этим заняться!!!!
Россия, Украина, Латвия, Голандия... без разницы!Собрался работать без опыта - изучи, как Вы говорите, "правила".И фразы типа "такое положение вещей действительно практикуется не в одном учереждении" говорит лишь о том, что на эти "правила" забили... но ни как не о том, что их не нужно выполнять.Пока такие товарищи без опыта, денег и должной правовой "подковки" будут идти на стажировку, до тех пор и будут на законы забивать.Я к тому, что если и нет того самого опыта, так должна быть хоть какая-то основа для отстаивания своей позиции перед недобросовестными работадателями.Какой смысл от знания трудового кодекса, если не уметь использовать его нормы?Правильно было сказанно - на человеке можно столько "ездить", сколько он сам позволяет.
Середа, 26 січня 2011, 16:13
·
0
Votes
Undo
[HIDE-POSTS=281]Аж самому цікаво стало. [/HIDE-POSTS]
Середа, 26 січня 2011, 16:07
·
0
Votes
Undo
дент,хоть би 250 поставив)[SIZE=1]---------- Додано о 16:07 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 16:03 ----------[/SIZE][HIDE=200]оО розкажи! ))[/HIDE]
Середа, 26 січня 2011, 15:51
·
0
Votes
Undo
[HIDE=250]
А по твоєму що свої зароблені гроші весь час треба вилами забирати? Те що в Білому вітрі поступили непорядно факт! Якщо їм чимось не сподобався би стажор то просто припинили б стажування тай все на цьому
Ос, я знаю что и как было там и говорить про кидок думаю не стоит, просто хотелось бы услышать их версию[/HIDE]
Середа, 26 січня 2011, 15:40
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=saD;59314]Тема була створена, щоб попередити людей про брехливих роботодавців Білого Вітру!Зараз в Україні 70% роботодавців не дотримуються КЗпП і ніхто, ніколи і ніяк цього не доведе!!![/QUOTE]Вот и я говорю как раз об этом![SIZE=1]---------- Додано о 15:40 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 15:26 ----------[/SIZE][QUOTE=Lego;59302]Товарищи, в том Ваша и проблема, что вы не ощущаете разницу между правилом и законом, ведь последний обязателен к исполнению.Почему и спрашиваю на счет трудовой инспекции.Зачем все эти???Вы так говорите, как будто рулетку играете... повезет/не повезет. Это изначально ставит Вас в мягко говоря не выгодную позицию.В России если человек проработал 3 дня и руководство не подписало с ним трудовой договор хотя бы на стажировку, его смело можно "взять за гениталии" просто процитировав статью из трудового кодекса и просто заикнувшись на счет заявления в трудовую.Читайте законы - иногда полезно) Тогда меньше будет таких тем.Другое дело когда Вы сознательно закрываете глаза на все это. Тогда уж извольне не жаловаться.:bk:[QUOTE=Lego;59302]Заметьте - в России!!! Даже этим все сказанно! То, что человек попал в такую ситуацию, не значит, что он не знает Закон трудового Кодекса!!! Условия труда обговаривались и была поднята тема о заключении договора, на что работодатели сказали, что не заключают договор во время стажировки, а только по истечению данной!!! А такое положение вещей действительно практикуется не в одном учереждении! Вот и что в первый день делать, бежать в прокуратуру???? Да, согласна, если бы я была на месте стажора, безусловно это просто так не оставила бы и начала собирать свидетелей, подписи, обращаться к юристам, прокурорам и налогувую!!!!!! Но здесь немножко иной случай, отсутствие денег и опыта в таких делах у человека помешали ему этим заняться!!!! Смысла этой темы как "доски плача" не вижу... нужно плакаться соответсвующим органам - результата будет больше.[/QUOTE]
Середа, 26 січня 2011, 13:53
·
0
Votes
Undo
[HIDE=100]та в тому Білому Вітрі гребуть на всьому на чому можуть! вони навіть ремонтують те що нетреба і гроші беруть,а куллера не ставлять,щоб потім через рік-два коли гарантія кінчиться їм ці компи в ремонт приносили! а не всі розбираються в компах і не всі знають шо коли збираєш комп,то треба нагадувати продавцю шоб він куллери ставили! [/HIDE]
Середа, 26 січня 2011, 13:49
·
0
Votes
Undo
А по твоєму що свої зароблені гроші весь час треба вилами забирати? Те що в Білому вітрі поступили непорядно факт! Якщо їм чимось не сподобався би стажор то просто припинили б стажування тай все на цьому
Середа, 26 січня 2011, 03:04
·
0
Votes
Undo
Тема була створена, щоб попередити людей про брехливих роботодавців Білого Вітру!Зараз в Україні 70% роботодавців не дотримуються КЗпП і ніхто, ніколи і ніяк цього не доведе!!!
Мне вот что интересно, как вы работали? Вы сказали они просто не сдержали слово за оплату труда, а что сделали вы, что-бы вам его оплатили? Давайте сначала выложите полную информацию, что как произошло, а только потом будете утверждать что вас надурили. И кста, вы где проживаете?
Середа, 26 січня 2011, 00:51
·
0
Votes
Undo
В Шепетовке не такой выбор работы, что-бы диктовать свои условия согласно трудовому кодексу.
Вівторок, 25 січня 2011, 22:18
·
0
Votes
Undo
Тема була створена, щоб попередити людей про брехливих роботодавців Білого Вітру!Зараз в Україні 70% роботодавців не дотримуються КЗпП і ніхто, ніколи і ніяк цього не доведе!!!
Вівторок, 25 січня 2011, 22:14
·
0
Votes
Undo
Я користуюсь послугами цього магазину вже давно, ще коли вони торгували в цумі біля сходинок, і нарікань до якості товару чи до обслуговування в мене немає. Тим паче, що таким асортиментом товару жоден наш магазин не порадує. Я хочу сказати, якщо в вас і виникли якісь проблеми з придбаним товаром, то їх завжди можна вирішити по хорошому.
Вівторок, 25 січня 2011, 17:52
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Vernaia;59300]Если бы они соблюдали хотя бы элементарные "правила" человеческого отношения - это уже было бы хорошо.... Не говоря уже о Законах трудового кодекса! То, что его пробовали читать, не значит, что хозяева магазина его придерживаються!! Просто, можно было сразу уйти, так как было ясно, что заплатят врят ли. А можно было рискнуть и поверить человеку, который распинался, что у них все честно и без документов и деньги они всем платят!!![/QUOTE]Товарищи, в том Ваша и проблема, что вы не ощущаете разницу между правилом и законом, ведь последний обязателен к исполнению.Почему и спрашиваю на счет трудовой инспекции.Зачем все эти
"рискнуть и поверить человеку, который распинался, что у них все честно и без документов и деньги они всем платят"
???Вы так говорите, как будто рулетку играете... повезет/не повезет. Это изначально ставит Вас в мягко говоря не выгодную позицию.В России если человек проработал 3 дня и руководство не подписало с ним трудовой договор хотя бы на стажировку, его смело можно "взять за гениталии" просто процитировав статью из трудового кодекса и просто заикнувшись на счет заявления в трудовую.Читайте законы - иногда полезно) Тогда меньше будет таких тем.Другое дело когда Вы сознательно закрываете глаза на все это. Тогда уж извольне не жаловаться.:bk:Смысла этой темы как "доски плача" не вижу... нужно плакаться соответсвующим органам - результата будет больше.
Вівторок, 25 січня 2011, 12:40
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=T-S;59293]Какая практика. В первом сообщении чётко о испытательном сроке написано.[/QUOTE]Вот именно, никакого направления...просто по обьявлению.[SIZE=1]---------- Додано о 12:40 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 12:34 ----------[/SIZE][QUOTE=Lego;59263]Кодекс - это, по-моему, закон. Кто знает принципиальную разницу между законом и правилом?Читать этот кодекс кто-то пробовал?В школе по-моему сейчас уроки Права обязательны. По крайней мере, когда я учился были таковыми.[/QUOTE]Если бы они соблюдали хотя бы элементарные "правила" человеческого отношения - это уже было бы хорошо.... Не говоря уже о Законах трудового кодекса! То, что его пробовали читать, не значит, что хозяева магазина его придерживаються!! Просто, можно было сразу уйти, так как было ясно, что заплатят врят ли. А можно было рискнуть и поверить человеку, который распинался, что у них все честно и без документов и деньги они всем платят!!!
Вівторок, 25 січня 2011, 12:14
·
0
Votes
Undo
[HIDE=250]Почему я так спросил, т.к. знаю что в этом магазине брали на практику и не на работу а так что-бы пройти практику[/HIDE]
Вівторок, 25 січня 2011, 10:32
·
0
Votes
Undo
Мне вот что интересно, практика как проходилась?Проход практики для устройства на работу (тот же Белый Ветер) или же направили с какого-то учебного заведения?
Какая практика. В первом сообщении чётко о испытательном сроке написано.
Вівторок, 25 січня 2011, 10:00
·
0
Votes
Undo
Мне вот что интересно, практика как проходилась?Проход практики для устройства на работу (тот же Белый Ветер) или же направили с какого-то учебного заведения?
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів