Неділя, 23 січня 2011
  249 Replies
  14K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
[FONT=Arial]Не ведіться на вакансії магазину Білий Вітер!!! Обманюють і кидають простих працюючих на зарплату!!! Працюєш на випробувальному терміні, а потім кажуть, що ти не підходиш їм і гроші за відпрацьовані дні не виплачують!!!І не купуйте у них нічого!!! Є дуже багато людей у них, які рекомендують купувати все за низькими цінами!!! Все розвод-шарашкіна контора!!![/FONT]
Четвер, 27 січня 2011, 22:21
·
0
Votes
Undo
[HIDE=100][QUOTE=Lego;59423]*** скрытый текст ***[/QUOTE] істина проста,народ хоче нічівонеделать і отримувати гроші.і живе по заповіді "обгадь ближнього,а не то ближній обгадить тебе" спитай у Стоматолога))),він більше в курсі цього спору.Бо чув другу сторону.Яка права однозначно.[/HIDE]
Четвер, 27 січня 2011, 22:19
·
0
Votes
Undo
Ха-ха! Odin, действительно, enjoy)
Четвер, 27 січня 2011, 22:15
·
0
Votes
Undo
О. Настав мій зоряний час.ітак - є пару категорій людей (категорій насправді більше, але поки що вистачить цих):- ті яким пофіг (наприклад я)- ті яким не пофіг (наприклад Мити Тереза) - ті які кричать, що їм не пофіг, але на ділі це ніяк не проявляється (кого я маю привести в приклад зрозуміло з контексту нижче)------------------------Хтось рвав на грудях волосся і доказував:
Цитата:Допис від odin Я не знаю кого они там взяли, и мне пофиг, что там с ним дальше будет.
А мне не пофиг! Правильно, большинству пофиг, пока это не коснеться его самого и тогда тебе точно так же потребуется чей-то совет, не важно в каком вопросе...или ты и тогда скажешь, что всемогущий и все знаешь??? А тебе скажут: а мне пофиг, что у тебя за проблема....
продовження теми звучить так:
...могу собрать свидетелей, бумаги и все, что можно собрать на этот магазин и этого будет достаточно, чтобы начать судебное разбирательство, но есть одно небольшое НО, я не пострадавшая ...
далі так і проситься вставитись "и соответсвенно мне насрать, так же, как и остальным непострадавшим "enjoy,ваш Один :)
Четвер, 27 січня 2011, 22:02
·
0
Votes
Undo
Еще раз повторюсь - никто Вас просвещать не собирается, во-первых потому, что это под силу Вам самим, во-вторых - аспирантуру я еще не заканчивал, в-третьих - ораторским искусством не владею) (никто из нас не совершенен)))Тем не менее, не плохо было бы знать, что чтобы начать судебное разбирательство, нужно иметь заключения соответсвующих инстанций.Копипаст это конечно хорошо)))Но есть вопросы:1. Работник, права которого были ущемлены относится к отдельным категориям работников?2. Почему формулировка украинского кодекса на НЕ украиском языке?[HIDE=100]Нино, ну надо же найти истину, ведь полить грязью большого ума и труда не нужно[/HIDE]
Четвер, 27 січня 2011, 21:59
·
0
Votes
Undo
[HIDE=100]переливання з пустого в порожне.п.с.дурна тема,пора закривати)[/HIDE]
Четвер, 27 січня 2011, 21:07
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Dentist;59412]есть повод[/QUOTE]Можно узнать о поводе данных размышлений?[SIZE=1]---------- Додано о 20:58 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 20:46 ----------[/SIZE][QUOTE=Lego;59410]Во-первых Вас никто не упрекал.. не имею такой привычки... если вы повнимательнее прочитаете мои посты, то возможно заметите, что прозвучал вопрос... но никак не упрек :af: не накручивайте... говорят вредно для здоровья.Суть вопроса сводилась к тому, чтобы Вы, человек (как Вы говорите) просвещенный, осознали, что есть принципиальная разница между законом и правилом. И этой разницей грех не воспользоваться. Всего лишь. Приняли участие обвинив руководство магазина, при это не аргументировав... если одним словом, то это называется сплетни... Хотите поспорить?Конституция в картинках создана для развития правового образования школьников, которые уже умеют читать и расчитана на возраст от 9 лет. Милочка, не дай Бог Вам слышать как я буду кричать ;-)Зрелище я Вам скажу не для слабонервных :ag:И не знаю укр. трудового кодекса потому, что проживаю в другой стране. И если бы у меня возникла подобная ситуация, я бы вместо бессмысленного кидания козявками в руководство магазина, написал бы пару строк о том, на какие нормы закона нужно опираться (так как знание законов страны, в которой проживаю это позволяет) и предположил как нужно себя вести.Поверьте... толку было бы больше. Ведь Ваши знания тоже это позволяют? Не так ли?Но если обратить внимание на количество восклицательных и вопросительных знаков, можно предположить, Вами движет эмоциональная составляющая. Соответсвенно, можно сделать вывод, что Вы для "пострадавшей" стороны больше чем сестра ;-) Логично?[/QUOTE]Ладно, возможно я накручиваю и рискну согласиться, что это таки бывает вредновато). Я не осознала, а знала это и без Ваших просвящений, поверьте. Мои аргументы Вы можете встретить на первой страничке форума, если потрудитесь туда заглянуть...могу собрать свидетелей, бумаги и все, что можно собрать на этот магазин и этого будет достаточно, чтобы начать судебное разбирательство, но есть одно небольшое НО, я не пострадавшая (к сожалению для меня и к счастью уважаемого магазина). Да, знания действительно позволяют и я прислушаюсь к вашему совету)хотя я в том же таки первом сообщении упоминала и о статье... Эмоции, безусловно да и это сложно не заметить)вы правы... Но ошибаетесь в том, что я являюсь кем бы то ни было для пострадавшей стороны, уверяю вас![SIZE=1]---------- Додано о 21:07 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 20:58 ----------[/SIZE]Форма трудового договораТрудовой договор заключается в письменной форме, составляется в двух экземплярах, каждый из которых подписывается сторонами. Один экземпляр трудового договора передается работнику, другой хранится у работодателя. Получение работником экземпляра трудового договора должно подтверждаться подписью работника на экземпляре трудового договора, хранящемся у работодателя.Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе.При заключении трудовых договоров с отдельными категориями работников трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, может быть предусмотрена необходимость согласования возможности заключения трудовых договоров либо их условий с соответствующими лицами или органами, не являющимися работодателями по этим договорам, или составление трудовых договоров в большем количестве экземпляров.
Четвер, 27 січня 2011, 19:20
·
0
Votes
Undo
У тебя есть повод так думать???
есть повод
Ты случайно не в магазине работаешь???? Если так, то вот и вторая сторона, друзья!!!!!!!)))))
нет, в Белом Ветре я не работаю.
Четвер, 27 січня 2011, 19:13
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Vernaia;59382]Просто, вы было начали меня упрекать в неправильных высказываниях, вот я и ответила на это. [/QUOTE]Во-первых Вас никто не упрекал.. не имею такой привычки... если вы повнимательнее прочитаете мои посты, то возможно заметите, что прозвучал вопрос... но никак не упрек :af: не накручивайте... говорят вредно для здоровья.Суть вопроса сводилась к тому, чтобы Вы, человек (как Вы говорите) просвещенный, осознали, что есть принципиальная разница между законом и правилом. И этой разницей грех не воспользоваться. Всего лишь.[QUOTE=Vernaia;59382]Мнения участников мне интересна и это не я завела тему, а лишь приняла в ней участие)это немножко разное...[/QUOTE] Приняли участие обвинив руководство магазина, при это не аргументировав... если одним словом, то это называется сплетни... Хотите поспорить?[QUOTE=Vernaia;59382]Еще мне не совсем понятно для кого должна быть содана Конституция в картинках????[/QUOTE]Конституция в картинках создана для развития правового образования школьников, которые уже умеют читать и расчитана на возраст от 9 лет. [QUOTE=Vernaia;59382]И это Вы здесь кричите о том, что нужно знать Закон, вы, который даже в глаза его не видели, это как???[/QUOTE]Милочка, не дай Бог Вам слышать как я буду кричать ;-)Зрелище я Вам скажу не для слабонервных :ag:И не знаю укр. трудового кодекса потому, что проживаю в другой стране. И если бы у меня возникла подобная ситуация, я бы вместо бессмысленного кидания козявками в руководство магазина, написал бы пару строк о том, на какие нормы закона нужно опираться (так как знание законов страны, в которой проживаю это позволяет) и предположил как нужно себя вести.Поверьте... толку было бы больше. Ведь Ваши знания тоже это позволяют? Не так ли?Но если обратить внимание на количество восклицательных и вопросительных знаков, можно предположить, Вами движет эмоциональная составляющая. Соответсвенно, можно сделать вывод, что Вы для "пострадавшей" стороны больше чем сестра ;-) Логично?
Четвер, 27 січня 2011, 18:40
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Dentist;59400]Vernaia, а вы случайно не сестра потерпевшего?[/QUOTE]Если ты о человеке, который автор темы, то нет, я его не знаю. А если о том человеке, из слов которого я пишу, то откуда такие однозначные предположения, без сомнений??? Почему не прозвучал вариант жены, девушки, коллеги, любовници в конце концов, а именно сестры?????? У тебя есть повод так думать??? Ты случайно не в магазине работаешь???? Если так, то вот и вторая сторона, друзья!!!!!!!)))))
Четвер, 27 січня 2011, 15:50
·
0
Votes
Undo
А я там купил се новый комп и всё супер - хер его знает ребята, не буду ничё говорить за белый ветер - раз на раз не приходится, может у них и есть косяки и мне просто повезло
Четвер, 27 січня 2011, 15:37
·
0
Votes
Undo
[SHOWTOUSER=261]ахаха ти її розколити решив?[/SHOWTOUSER]
Четвер, 27 січня 2011, 15:34
·
0
Votes
Undo
Vernaia, а вы случайно не сестра потерпевшего?
Четвер, 27 січня 2011, 15:22
·
0
Votes
Undo
[HIDE=10]чтоб заработать деньги-все методы хороши :D[/HIDE]
Четвер, 27 січня 2011, 14:58
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=T-S;59393]Магазин работает для получения прибыли, и этим всё сказано.:af:[/QUOTE]Идя по головам.
Четвер, 27 січня 2011, 13:53
·
0
Votes
Undo
...я уже говорила, что магазин работает не для удовлетворенности клиентов,...[SIZE=1][/SIZE]
Магазин работает для получения прибыли, и этим всё сказано.:af:
Четвер, 27 січня 2011, 13:47
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=LuK;59387]можна відпрацювати робочий день,а можна і просто тупо відсидіти. відчуйте різницю[/QUOTE]Согласна! Но представте себе человека, который нашел то, что он лучше всего знает, который ХОТЕЛ там работать не смотря ни на что! Он старался проявить себя в лучшем свете... А его еще и присекали, потому что он "играл" не по их правилам, но опять же, это долго обьяснять...я уже говорила, что магазин работает не для удовлетворенности клиентов, а для того, чтобы человек еще не единожды вернулся к их сервису! Но как только он это понял, то был согласен даже на все их условия, что касается обслуживания, но увы.....[SIZE=1]---------- Додано о 13:45 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 13:35 ----------[/SIZE][COLOR=Silver][SIZE=1]---------- Додано о 13:47 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 13:45 ----------[/SIZE]И еще, ребята, милые! Я ни в коем случае не говорю о том, что отношение к клиентам в магазине плохое, скорее наоборот! А то некоторые пишут, что отношение хорошее, флешки, диски, наушники, антивирус покупал и все понравилось...с этим я врят ли могу поспорить, я и сама покупала там и флешки и диски, и да, отношение далеко не зверское)). Я говорю исключительно о сборке и ремонте компьютеров!!!! И это далеко не вина сервисного обслуживающего персонала, а просто принцип работы магазина, так уж у них заведено. Ну что ж![FONT=Arial Black][/FONT]
Четвер, 27 січня 2011, 12:58
·
0
Votes
Undo
можна відпрацювати робочий день,а можна і просто тупо відсидіти. відчуйте різницю
Четвер, 27 січня 2011, 12:48
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Lego;59370]Если все это понятно - смысл темы?Ваши рекомендации к дальнейшим действиям?То, что начальство Белого Ветра "не хорошие люди" все поняли...Дальше что?Я поделился своим опытом.. и вроде бы в доступной форме...Этого не следовало делать? Или может форма была не доступна? Или разжовавыние это плохой тон?Если Вам не интересны мнения участников, нужно было просто об этом написать.Тогда Вам больше подошла бы Доска объявелений, а не тема на форуме.А то Вы себе перечите... все и так понятно, но давайте поговорим об этом в доступной форме без проф. жаргона.. а то как-то скучно...Не зря видимо придумали конституцию в картинках... видимо для данных случаев... законы должны быть забавными)))Заметьте, я не применил ни одно проф. жаргонного слова.. более того я в глаза не видел укр. трудовой кодекс...[/QUOTE]Простите, но мы с вами видимо просто говорим на разных языках. Вы не так поняли меня, а я - вас. То, что я написала о проф. жаргоне, к вам не имеет никакого отношения... Просто, вы было начали меня упрекать в неправильных высказываниях, вот я и ответила на это. Мнения участников мне интересна и это не я завела тему, а лишь приняла в ней участие)это немножко разное... Еще мне не совсем понятно для кого должна быть содана Конституция в картинках???? И это Вы здесь кричите о том, что нужно знать Закон, вы, который даже в глаза его не видели, это как???[SIZE=1]---------- Додано о 12:41 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 12:38 ----------[/SIZE][QUOTE=Admin;59374]Я гадаю якби магазин виклав би свою версію подій ми могли би зробити висновки. А так поки що слухаємо одну сторону[/QUOTE]Я - ЗА!!!! Давайте пригласим другую сторону!!! Мне было бы очень интересно!!!!!!! Да вот только проблема вся в том, что тогда мы вернемся к тому, с чего начали, ведь будут опять же только слова. Правда, теперь не только их...)[SIZE=1]---------- Додано о 12:45 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 12:41 ----------[/SIZE][QUOTE=Dentist;59372]Лего, не думаю что так оно и есть, они не рассказали что и как было, а просто сказали что им не заплатили, но где факты что им нужно было платить? может они приходили на стажировку в на 9 и сваливали и потом уходи на 18, отмечались как бы так сказать или же полностью не отвечали требованием магазина, почему бы не рассмотреть с этой стороны тоже?[/QUOTE]Опять же, это только мои слова... Но могу Вас заверить, что именно тем человеком, за которого я могу поручиться, был отработан полный рабочий день, который длился 9,5 часов, с 9:00, до 18:30, а то и до 19:00, если учитывать дежурство.[SIZE=1]---------- Додано о 12:48 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 12:45 ----------[/SIZE][QUOTE=Toha;59369]чого ви мучитесь,була зроблена тема http://shepetivka.km.ua/forum/showthread.php?p=57956#post57956,але до білого вітру вона не відноситься,бо скільки знаю і скільки стикався,то нічого не було такого[/QUOTE]Что????????? С чем "стикався"??? С "Белым Ветром"???? Ничого такого - це чого????
Четвер, 27 січня 2011, 06:14
·
0
Votes
Undo
Допис від Lego То, что начальство Белого Ветра "не хорошие люди" все поняли...
Лего, не думаю что так оно и есть, они не рассказали что и как было, а просто сказали что им не заплатили, но где факты что им нужно было платить?
Вывод о "нехороших людях" сделан исключительно из слов автора темы и, естественно, нужно выслушать вторую сторону для того, чтобы можно было судить адекватно. Потому, что аргументы автора, заявляющего о том, что знает трудовое законодательство, у меня лично не вызывают доверия, т.к. их по просту нет :bk:
Четвер, 27 січня 2011, 01:25
·
0
Votes
Undo
Я гадаю якби магазин виклав би свою версію подій ми могли би зробити висновки. А так поки що слухаємо одну сторону
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів