[QUOTE=Lego;59370]Если все это понятно - смысл темы?Ваши рекомендации к дальнейшим действиям?То, что начальство Белого Ветра "не хорошие люди" все поняли...Дальше что?Я поделился своим опытом.. и вроде бы в доступной форме...Этого не следовало делать? Или может форма была не доступна? Или разжовавыние это плохой тон?Если Вам не интересны мнения участников, нужно было просто об этом написать.Тогда Вам больше подошла бы Доска объявелений, а не тема на форуме.А то Вы себе перечите... все и так понятно, но давайте поговорим об этом в доступной форме без проф. жаргона.. а то как-то скучно...Не зря видимо придумали конституцию в картинках... видимо для данных случаев... законы должны быть забавными)))Заметьте, я не применил ни одно проф. жаргонного слова.. более того я в глаза не видел укр. трудовой кодекс...[/QUOTE]Простите, но мы с вами видимо просто говорим на разных языках. Вы не так поняли меня, а я - вас. То, что я написала о проф. жаргоне, к вам не имеет никакого отношения... Просто, вы было начали меня упрекать в неправильных высказываниях, вот я и ответила на это. Мнения участников мне интересна и это не я завела тему, а лишь приняла в ней участие)это немножко разное... Еще мне не совсем понятно для кого должна быть содана Конституция в картинках???? И это Вы здесь кричите о том, что нужно знать Закон, вы, который даже в глаза его не видели, это как???
[SIZE=1]---------- Додано о 12:41 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 12:38 ----------[/SIZE][QUOTE=Admin;59374]Я гадаю якби магазин виклав би свою версію подій ми могли би зробити висновки. А так поки що слухаємо одну сторону[/QUOTE]Я - ЗА!!!! Давайте пригласим другую сторону!!! Мне было бы очень интересно!!!!!!! Да вот только проблема вся в том, что тогда мы вернемся к тому, с чего начали, ведь будут опять же только слова. Правда, теперь не только их...)
[SIZE=1]---------- Додано о 12:45 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 12:41 ----------[/SIZE][QUOTE=Dentist;59372]Лего, не думаю что так оно и есть, они не рассказали что и как было, а просто сказали что им не заплатили, но где факты что им нужно было платить? может они приходили на стажировку в на 9 и сваливали и потом уходи на 18, отмечались как бы так сказать или же полностью не отвечали требованием магазина, почему бы не рассмотреть с этой стороны тоже?[/QUOTE]Опять же, это только мои слова... Но могу Вас заверить, что именно тем человеком, за которого я могу поручиться, был отработан полный рабочий день, который длился 9,5 часов, с 9:00, до 18:30, а то и до 19:00, если учитывать дежурство.
[SIZE=1]---------- Додано о 12:48 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 12:45 ----------[/SIZE][QUOTE=Toha;59369]чого ви мучитесь,була зроблена тема
http://shepetivka.km.ua/forum/showthread.php?p=57956#post57956,але до білого вітру вона не відноситься,бо скільки знаю і скільки стикався,то нічого не було такого[/QUOTE]Что????????? С чем "стикався"??? С "Белым Ветром"???? Ничого такого - це чого????