Закріплені записи
Остання Активність
  • Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
  • udler завантажив(ла) нове відео
     https://www.youtube.com/watch?v=tFLkXwk0fRU
    Украина во мгле - перед рассветом. Светлой памяти Сергея Разумовского посвящается.
    «Мені тринадцятий минало, я пас ягнята за селом…» После 2013-го года Украину окончательно вывели из «стану рівноваги» и период мироного «пасіння ягнят» однозначно - закончился. Начались необратимые события – и что нас ждет в будущем? Есть три"..
    «Мені тринадцятий минало, я пас ягнята за селом…» После 2013-го года Украину окончательно вывели из «стану рівноваги» и период мироного «пасіння ягнят» однозначно - закончился. Начались необратимые события – и что нас ждет в будущем? Есть три варианта – «плохой сценарий», «серенький» и «хороший сценарий». Первые два произойдут без нас, а для «хорошего сценария» мы должны приложить усилия. Но не просто усилия, которые и так прикладываются, а разумные усилия и, что очень важно – системные.
    Данный ролик – это тысячелетняя история Руси и возможное счастливое украинское будущее, которое возможно лишь при определенных правильных сверх-усилиях. Гармоничное будущее ожидает Украину лишь в одном случае – если будет реализована модель «народного суверенитета», разработанная Сергеем Разумовским - потомком последнего гетмана Украины - Кирилла Разумовского.
    К сожалению, основоположник и лидер движения «украинский народ», полковник и командир внутреннего миротворческого контингента «Каскад» - Сергей Разумовский, осенью 2017 года стал внезапно очень болен и, после мужественной борьбы за жизнь, к глубокой скорби родных, близких и всех, кто его знал, покинул этот мир. 27 января 2018 года в 18.30 – перестало биться сердце, без сомнения – Великого Человека в современной истории Украины.
    В 2011 году - под руководством Сергея Разумовского было создано уникальное движение «украинский народ» и провозглашена декларация «народного суверенитета украинского народа» (2 ноября 2011 г.). Документ был разослан видным мировым деятелям, Папе Римскому и президентам основных зарубежных стран.
    Речь шла о начале формирования общности «украинский народ», согласно международным правилам и традициям, как это издавна стало принято в других странах, например, декларация независимости американского народа. После провозглашения «декларации о народном суверенитете Украины», каждый подписавшийся под декларацией представитель коренного народа Украины начинал официально входить в общность «украинский народ» и, ему, даже выдавался паспорт (аналогичный официальному), но с указанием национальности – «украинец». Каждому обладателю паспорта обеспечивалась последующая юридическая поддержка - как представителю «народа Украины», планировалось создание «народных банков», «народных школ», «родовых поселений» и, так далее. Было роздано около 20 тыс. паспортов.
    Так начиналось формирование «украинского народа», вместо негласно пподразумеваемой сегодня «цивільним кодексом України». совокупности «фізичних осіб». Как любил неустанно акцентировать на этом внимание Сергей Разумовский, сегодня украинец находится, пока что, в статусе простой «физической особи» (от слова «особь») с номером ИНН - и от этого все украинские беды.
    20 ноября 2011 года, на собрании представителей старинных украинских родов и по старинному обряду, произведенному в историческом месте неподалеку Харькова Сергей Разумовский был выбран «гетманом украинского народа» (не путать с - гетманом Украины).
    К сожалению, процесс «мирного взятия власти украинским народом» пришлось временно свернуть и, заняться участием в событиях Майдана 2013-2014. Помогая протестующим ВМК «Каскад» произвел мирное взятие штаба ПР в кинотеатре «Зоряний» и своевременно пресек саботаж администрации Печерского района – коммунальные службы в центре Киева продолжали работать и, в здания на Майдане продолжала подаваться горячая вода. Все имущество ПР было по описи сдано официальным органам - «не пропала ни одна серебряная ложечка» - с гордостью вспоминал командир «Каскада».
    Формирование общности «украинский народ», согласно международным традициям и правовым нормам – приостановилось, но после ухода гетмана осталась книга с программными документами «Правый край», сохранилась и аудиозапись книги озвученная самим Сергеем https://www.youtube.com/watch?v=BUsIAbtyQnM&feature=player_embedded,
    осталось множество уникальных видео лекций в широком доступе. Хочется надеяться, что начатое им дело будет продолжено.
    Второй, глубинный смысл киевского Майдана, просматривающийся через совпадение аналогичных событий в Киеве и их дат 1113 – 2013 указывал на необходимый нам сегодня образ Владимира Мономаха – объединителя. Сергей Разумовский, помимо качеств гетмана – как никто сегодня подходил по своим личным качествам под образ В.Мономаха. И, также оставил потомкам своего рода «Поучение детям».
    Будем надеяться, что формирование «украинского народа» так или иначе будет продолжено и Украина встанет с колен.
    Авторы видеоролика надеются на конструктивную критику и практические советы – стоит ли ролик разбить на части из-за его нынешней большой продолжительности или так происходит более цельное погружение в историю, какие моменты стоит сократить, а какие расширить и т.д. Заранее благодарим за внимание.
    https://www.youtube.com/watch?v=nIO-vEVlbnk
    Ще
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Запис знаходиться на модерації
    Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
  • Интересно ,я не знал об этом .На сайте Embassy of Ukraine in the State of Israel прочитал Запрошуємо долучатися до чудового проєкту «Листи до неба», який реалізовується громадською організацією «Ізраїльські друзі України» 🇺🇦🇮🇱

    Багато людей в"..
    Интересно ,я не знал об этом .На сайте Embassy of Ukraine in the State of Israel прочитал Запрошуємо долучатися до чудового проєкту «Листи до неба», який реалізовується громадською організацією «Ізраїльські друзі України» 🇺🇦🇮🇱

    Багато людей в усьому світі мріють потрапити до святого міста Єрусалим, побачити святині трьох світових релігій, помолитися та вкласти записку з бажанням до Стіни плачу. Нажаль, епідемія закрила кордони, і зараз немає можливості здійснити мрію. Але, ви можете написати записку онлайн. Организаторы: Israeli Friends of Ukraine и Вячеслав Фельдман

    Детальніше ⬇️
    Ще
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Запис знаходиться на модерації
    Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
  • В Израиле вишиванки Шепетівщини на сайте в Embassy of Ukraine in the State of Israel , но с масками .
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Запис знаходиться на модерації
    Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
  • К слову о вышиванках . Снимок на сайте Embassy of Ukraine in the State of Israel.Но с масками .

    Вложения:

    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Запис знаходиться на модерації
    Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
  •   admin reacted to this post about 4 місяців назад
    Одесса. Первый городской .

    В рамках 12-го Вышиванкового фестиваля одесситы возле памятника Дюку написали традиционный массовый диктант по украинскому языку.
    Всего было около сотни участников. Это в два-три раза меньше, чем в прошлом году."..
    Одесса. Первый городской .

    В рамках 12-го Вышиванкового фестиваля одесситы возле памятника Дюку написали традиционный массовый диктант по украинскому языку.
    Всего было около сотни участников. Это в два-три раза меньше, чем в прошлом году. Организаторы решили ограничить количество из-за пандемии. Кроме того, регистрировались участники только предварительно и онлайн. В день диктанта никого уже не регистрировали.

    Диктант был посвящён летним рассветам на море, а диктовал его поэт Андрей Хаецкий. Трёх человек, которые написали диктант лучше всех, назовут завтра. Они получат подарки от организаторов. Остальные получат свои результаты по электронной почте в течение нескольких дней.
    Ще
    Запис знаходиться на модерації
    Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
  • udler завантажив(ла) нове відео
     https://www.youtube.com/watch?v=yewhS0v0KxA&feature=emb_logo
    Два кольори Дмитро Гнатюк
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Запис знаходиться на модерації
    Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
  • кумедно звичайно
    Шалом . Ну , зачем так серьёзно . Вот, где взять хорошие новости если их......
    Уважаемые читатели Odessa1.com!
    Сегодня мы должны сообщить вам важную для всех нас новость: мы приняли решение прекратить публикацию новостей на нашем"..
    кумедно звичайно
    Шалом . Ну , зачем так серьёзно . Вот, где взять хорошие новости если их......
    Уважаемые читатели Odessa1.com!
    Сегодня мы должны сообщить вам важную для всех нас новость: мы приняли решение прекратить публикацию новостей на нашем портале и завершить это направление нашей работы, которое просуществовало многие годы.

    Искренне благодаря вас за многолетний интерес к нашему проекту, мы хотели бы объяснить вам причины этого трудного для нас решения.

    Вернемся к истории: независимый веб-сайт «Глобус Одессы» был основан в первые годы существования интернета в январе 1997 года, после чего на протяжении нескольких лет был единственным официальным ресурсом Одессы, помогая одесской мэрии и всему городу появиться во всемирной паутине. Исторически «Глобус Одессы» оказался первым интернет-проектом, целиком посвященным Одессе, и впоследствии послужил основанием для создания портала Odessa1. Нужно подчеркнуть, что как в короткий период работы с мэрией, так и впоследствии, наш сайт, в отличии от многих других одесских интернет-ресурсов, никогда не сотрудничал с политическими движениями, не преследовал политических целей и не собирается этого делать в будущем.

    Основная цель сайта всегда заключалась в популяризации нашего любимого города на необъятных просторах интернета - другими словами, в рассказе о привлекательных сторонах жизни Одессы, освещении интересных мероприятий, демонстрации красоты нашего замечательного моря и т.д. и т.п. Мы всегда ставили своей целью открыть для всего мира дверь в Одессу – и, как следствие, соединить одесситов со всем миром. Наверное, не будет нескромным сказать, что отчасти нам это удалось.

    За последние несколько лет у нашего портала были взлеты и падения – например, сайт провел более тысячи прямых видеотрансляций самых разнообразных событий в жизни города, от культурных мероприятий до спортивных соревнований и от городских фестивалей до показов мод. Миллионы человек со всего мира и просто одесситы – любители прогулок, пляжники, рыбаки и бизнесмены – в течение многих лет имели возможность насладиться видами Черного моря в прямом эфире, обеспечиваемыми непрерывной работой наших эксклюзивных камер моря, которым по сегодняшний день нет равных в Одессе.

    К сожалению, в последние годы мы все чаще замечали, что красивые виды моря все меньше радуют наши сердца, неуклонно уменьшая надежду на существенные изменения к лучшему в жизни города. Мы все чаще задумывались о целесообразности новостного направления проекта, так как с каждым годом новости становились все мрачнее. Особенно огорчительным было то, что, как ни парадоксально, чем больше негатива встречалось в новостях, тем более популярными они становились. В результате не столько камеры с видами моря, сколько беспросветные политические новости, никуда не ведущий круговорот партий и лиц, ужасные ДТП, кровавые убийства и обвалы домов стали обложкой нашего сайта. И именно это является одной из главных причин, по которой мы прекращаем ежедневное освещение одесских событий – поскольку других новостей осталось немного, а придумывать их, как это все чаще происходит в сети, очень не хочется.

    Безусловно, мы не хотим сказать, что в городе не происходили и не происходят изменения к лучшему - капитальные ремонты улиц, работы на Трассе здоровья, приведение в порядок набережных, сооружение нового аэропорта и другие действия городских властей улучшают имидж Одессы и оставляют городу шанс. Однако мы уверены в том, что этого недостаточно для такого города, как наш.

    Мы всегда будем верить в лучшее будущее для нашего любимого города и желаем и ему, и вам, наши дорогие читатели, побольше позитивных эмоций и поменьше негативных новостей.

    От имени всех волонтеров Odessa1, которые работали с нами над новостным проектом во многих странах мира, мы хотели бы искренне поблагодарить вас за вашу преданность сайту и за долгие годы поддержки.

    Мы уверены, что наступит время, когда светлые новости будут преобладать в жизни нашего города, и что тогда мы снова соберемся вместе с разных концов земного шара, чтобы добавить новую энергию в развитие Одессы.

    А пока оставайтесь с нами! Почему бы, в отсутствие мрачных новостей, вам не просмотреть тот самый «Глобус Одессы», существующий с 1997 года, где уж точно не будет политики, ДТП и убийств – старые открытки, одесские рассказы, интересные цитаты, истории из жизни знаменитых одесситов и многое другое, проверенное временем, то, что создало славу Одессы, всегда будет ждать вас тут. И мы уверены, что вы будете рады снова у нас найти эти материалы, заменив ими печальные новости города – которые проверку временем наверняка не пройдут.

    И, как и раньше, мы всегда будем рады узнать ваше мнение о нашей работе – наши контакты находятся тут.

    Крепкого здоровья, дорогие одесситы!

    Команда Odessa1.com
    Ще
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Запис знаходиться на модерації
    Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
Ще немає активностей які можна відобразити
Неможливо завантажити підказку.