Закріплені записи
Остання Активність
  • Дикая история, в которую здоровый человек не поверит
    Честно говоря я был настолько шокирован, что даже писать об этом не мог и не хотел. Но и пройти мимо этого варварства невозможно. Это XXI век, 2023 год. И хоть кто-то, кроме уголовника"..
    Дикая история, в которую здоровый человек не поверит
    Честно говоря я был настолько шокирован, что даже писать об этом не мог и не хотел. Но и пройти мимо этого варварства невозможно. Это XXI век, 2023 год. И хоть кто-то, кроме уголовника Пригожина в России, может задать вопрос про отца и дочь ? Кто-то может выдавить воздух из своих слипшихся лёгких, заполненных страхом и алкогольными парами ?
    История такая: в апреле 2022 года шестиклассница Маша Москалёва на уроке сделала антивоенный рисунок (см.фото). В советское время такие рисунки побеждали на школьных антивоенных конкурсах, но не в токсичной современной России. На следующий день после урока Москалева и дочерью забрали полицейские !!! На него составили протокол о «дискредитации» армии из-за комментария в «Одноклассниках». Папа девочки написал — «Армия России. Насильники рядом с нами». Ему впаяли штраф 32 тысячи рублей (примерно $410)
    Далее допрос в ФСБ !!!! И накануне нового 2023-го в квартире проводят обыск и какой. Возле дома пять полицейских машин, машины МЧС и пожарной службы. Из шкафов вытащили вещи, топтали одежду, срывали картины со стен, переворачивали мебель. Изъяли всю технику и все накопления семьи — 125 тысяч рублей и 3150 долларов. После этого отце забирает дочь и уезжает в другой населённый пункт за 100 км от своей квартиры
    1 марта этого года Алексея Москалёва арестовывают и заводят уголовное дело о повторной «дискредитации» армии из-за комментариев в «Одноклассниках» об убийствах жителей Бучи и пленных украинцев в Еленовке. Со 2 марта он находится под домашним арестом. 13-летнюю Машу увезли в центр для несовершеннолетних. Связи с девочкой у отца нет.
    Суд рассмотрел уголовное дело Алексея Москалева за один день — 27 марта. Прокурор запросил ДВА ГОДА лишения свободы в колонии общего режима. Москалев во время заседания суда говорил, что не писал посты, его страницу в «Одноклассниках» несколько раз взламывали. В день вынесения приговора, 28 марта, адвокату Москалева Владимиру Билиенко из приюта, в котором находится Маша, передали рисунки девочки и письмо: «Там в конце сердечко большое и слова: „Папа, ты мой герой“», — рассказал адвокат.
    Алексей Москалёв бежал из-под домашнего ареста. Его задержали в Беларуси и готовят к экстрадиции
    Вы верите, что это происходит на самом деле ? Влад Зерницкий главный редактор, editor-in-chief
    Ще
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Comments (0)
    Запис знаходиться на модерації
    Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
  • udler тепер підписаний на Dj Os
    Запис знаходиться на модерації
    Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
  • udler тепер дружить з Dj Os
    Запис знаходиться на модерації
    Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
  • Влад Зерницкий · главный редактор, editor-in-chief в Первое радио 89.1 fm
    В преддверии прибытия американских, немецких и возможно французских танков на украинский фронт и на фоне неуверенных заявлений президента России о совершенстве танковых"..
    Влад Зерницкий · главный редактор, editor-in-chief в Первое радио 89.1 fm
    В преддверии прибытия американских, немецких и возможно французских танков на украинский фронт и на фоне неуверенных заявлений президента России о совершенстве танковых подразделений его оккупационной армии, хочу кое-что показать и рассказать:
    Основной боевой танк Т-90 в российской армии зовут "Володей" и это не в честь Путина. Почти 50 тонн железа и полное технологическое отставание на десятки лет в его производстве. Эта бронемашина никогда не была революционной работой конструкторов, воплотившей гений танкостроения.
    История началась ещё при Горбачёве. Ребята с Нижнего Тагила 30 лет назад взяли старый, проверенный танк Т-72 и обновили его. Повторю - основной танк "второй армии мира" создан в начале 1990-х, понятно ? Кто-то возразит, а как же величайший танк "Армата" ? А его нет. Начали разрабатывать в 2009 и до сих пор воруют на нём деньги, сделав несколько десятков показных экземпляров для Красной площади. А вооружённые силы Украины уже уничтожили или захватили более 3000 российских танков
    Ничего по-настоящему серьёзного российская армия в танковых сражениях уже противопоставить не сможет. Кстати ещё в марте 2022 года была разбита элитная 1-я гвардейская танковая армия, включающая Кантемировскую и Таманскую гвардейские дивизии, оснащённые вышеупомянутыми Т-90. Поэтому прибытие современных мировых танков поможет существенно изменить ситуацию на фронтах в пользу Украины
    И в заключении сравните место оператора-наводчика и всё станет ясно:
    𝐓-𝟗𝟎 - верхняя фотографии
    𝐋𝐞𝐨𝐩𝐚𝐫𝐝 - нижняя фотография
    Ще
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Comments (0)
    Запис знаходиться на модерації
    Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
  • Валерий Цацкис, поэт, писатель, 55 лет. Израиль, Петах Тиква.

    Здравствуйте, уважаемые друзья.
    Сегодняшний пост будет грустно-прощальным. В нём я буду прощаться со своими идеалами, со своим детством, юностью, отрочеством. Я буду прощаться с"..
    Валерий Цацкис, поэт, писатель, 55 лет. Израиль, Петах Тиква.

    Здравствуйте, уважаемые друзья.
    Сегодняшний пост будет грустно-прощальным. В нём я буду прощаться со своими идеалами, со своим детством, юностью, отрочеством. Я буду прощаться с пионерией, с добрыми и весёлыми фильмами, на которых я вырос, с самым любимым праздником Днём Победы, который я больше никогда не буду праздновать.

    Мой дед и отец прошли всю войну, освобождая Европу от фашизма, но, как выясняется, они не победили. Фашизм, который больше никогда не должен был существовать на земле, расцвёл новыми красками. И где? В стране, которая с ним боролась. И я как сын своего отца, и внук своего деда больше не смогу смотреть на георгиевские ленточки, сложенные в букву Z, смотреть на парад техники самой "великой" армии мира, угрожающей человечеству уничтожением.

    Я прощаюсь с благородным разведчиком Штирлицем из "Семнадцати мгновений весны", я прощаюсь с любимым Гоцманом из "Ликвидации", которого некогда уважаемый Машков "убил" на моих глазах, я прощаюсь со всем, что когда-то ценил.

    На каждой войне есть символы, даты, города, события. Во Второй Мировой войне такими были Бабий Яр, Хатынь, Освенцим, Сталинград. В войне России против Украины такими очень страшными событиями стали Мариуполь и Буча. Боюсь, что со временем откроются ещё более кровавые преступления российских солдат, но это уже вошло в летопись - Мариуполь и Буча.

    Я вообще никогда не смотрю телевизор, только футбол. Так вот пару дней назад я включил телевизор и, переключая на пульте кнопки, попал на канал "Культура". Там показывали старую запись концерта детского хора Попова.
    На сцене стояли симпатичные дети, а в зале сидели милые весёлые зрители. И вдруг меня обожгла мысль, что это те самые люди, 80% которых поддерживают мракобесный режим, требуя уничтожения ни в чём неповинных людей. Я больше никогда не буду смотреть ничего из того, что являлось частью моей жизни, потому что тот изверг, который изнасиловал, растерзал и расстрелял маленькую девочку, он одновременно изнасиловал, растерзал и расстрелял мою Душу.

    В этом эссе я прощаюсь с любимой Москвой, потому что я больше не поеду смотреть на красоту её улиц, не пойду в Большой театр - на месте красивого архитектурного фасада я вижу разбомблённый Мариупольский театр, а из каждого арбатского дворика выглядывают замученные и расстрелянные мёртвые Бучи.

    Я прощаюсь с любимым Санкт-Петербургом, который будет ассоциироваться у наших потомков не как один из красивейших городов и культурная столица России, а как город, в котором родился самый главный злодей 21 века. Город, в котором расцвёл самый махровый фашизм современности.

    Я прощаюсь со всем хорошим, плохим и разным из старой жизни. Я знаю, что после всего ужаса и кошмара, Украину отстроят, и она будет ещё краше, правда, загубленные жизни не вернёшь. Да и в России всё когда-нибудь станет на свои места. Только это совсем другая история и уже без меня.

    Я прощаюсь со всем, что мне было дорого и значимо. Как я буду жить дальше, ещё не знаю. И вообще я не знаю, наступит ли это "дальше". Я растерян. Мне часто кажется, что я сплю, что это страшный сон, что вот проснусь - и будет всё, как прежде.

    Нет, больше не будет как прежде. Обратной дороги нет. И что же делать?
    На что опереться в будущем? И тут меня осенило. Я из старой жизни возьму с собой Высоцкого. Я почему - то уверен, что он бы дал точную оценку происходящему. Он был провидцем. Вот маленький отрывок из его стихотворения, написанного в 1965 году:

    По выжженной равнине —
    За метром метр —
    Идут по Украине
    Солдаты группы «Цетр».
    ...А перед нами всё цветёт —
    За нами всё горит.
    Не надо думать! — с нами тот,
    Кто всё за нас решит.
    ***
    "А что бы сказал Высоцкий..."

    А что бы сказал Высоцкий,
    Если б сейчас воскрес?
    "Ведёте себя по-скотски,
    Мне стыдно за вас с небес!
    Куда подевалась Совесть?
    Куда улетучилась Честь?
    Осталась одна лишь помесь -
    Варварство плюс лесть.

    Не то я хотел увидеть,
    И лица совсем не тех,
    Что с вами случилось, люди?
    Убийство людей — грех!
    Как брат убивает брата —
    Будь проклят такой сюжет.
    И вместо души - заплата,
    Вместо любви - бред.

    Одно лишь желание — резать,
    Одна лишь привычка — врать.
    Вас восемьдесят процентов,
    Забывших про слово "мать".
    Я так напрягал жилы,
    Мой голос срывался в рык.
    До самой моей могилы
    Я с Гамлетом был встык.

    Я звал не к такой жизни,
    Не к этому гнал коней,
    Хоть был и не всеми признан,
    Не предавал идей.
    Всего-то прошло зим сорок,
    А будто бы сотня лет.
    Не жизнь, череда разборок,
    В душе отключили свет!

    Совсем позабыли Бога,
    Повсюду лишь сброд ворья,
    Кровью залита дорога,
    Совесть пропили. Зря!
    О, как же теперь больно
    Смотреть на такой коллапс.
    Как будто на рану солью
    И молотым перцем в глаз.
    С трудом светлый ум встретишь,
    Совсем поредел лес.
    Господь! Помоги! Слышишь?
    Попутал людей бес!"

    Это б сказал Высоцкий
    Если б сейчас воскрес…
    "Ведёте себя по-скотски,
    Мне стыдно за вас с небес."

    По выжженной равнине,
    Грабя за метром метр,
    Идут по Украине
    Солдаты группы «Центр».
    Идут эти мёртвые души,
    Им помогает "Град".
    Солдаты группы «Центр»
    Мир погружают в Ад!
    Ще
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Comments (0)
    Запис знаходиться на модерації
    Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
  • В Чехии призвали отключить от электричества и воды все здания, принадлежащие россии В Интернете уже несколько дней гуляет петиция под названием «Погасим посольство россии в Праге».

    Мартин Ондрачек, который наиболее известен в Чехии благодаря"..
    В Чехии призвали отключить от электричества и воды все здания, принадлежащие россии В Интернете уже несколько дней гуляет петиция под названием «Погасим посольство россии в Праге».

    Мартин Ондрачек, который наиболее известен в Чехии благодаря сайту «Подарок Путину», на котором люди могут пожертвовать оружие и другую технику для украинской армии, создал петицию с требованием отключить воду, тепло и свет не только российскому посольству в Праге, но и всем другим зданиям, принадлежащим рф*.

    «Украинские города и села уже несколько недель подвергаются беспрецедентным ракетным обстрелам со стороны россии. Целями в основном являются электростанции, тепловые станции и водоочистные сооружения. Эта новая фаза войны влечет за собой катастрофические и, более того, повседневные последствия для жизни гражданского населения. Не только квартиры, школы и детские сады, магазины и фабрики, но и больницы, например, оказываются без электричества и воды. Россия, видимо, решила мучить Украину мраком и холодом. С точки зрения высшего нравственного принципа просим соответствующих государственных и частных энергораспределителей дать российским дипломатам в Праге попробовать того же. Просим отключить все здания, находящиеся в собственности рф, от газа, воды и электричества», — говорится в петиции. За два дня петицию подписали более 10 тысяч человек. Затем она будет передана энергораспределителям.

    Сам Ондрачек признает, что довольно самонадеянно думать, что энергоснабжающие компании будут отключать свет и воду в зданиях, принадлежащих рф. «Конечно, я знаю, что запрос на отключение электроэнергии в посольстве россии — это за гранью. Но разве то, что русские делают в Украине, не запредельно? Разве это не противоречит правилам и обычаям порядочных людей?» — написал Ондрачек в Twitter-аккаунте «Подарок Путину». Ирен Давид Cursorinfo
    Ще
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Comments (0)
    Запис знаходиться на модерації
    Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
  •   udler reacted to this post about 1 рік тому
    ”Дорогая редакция журнала "Сексуальная жизнь"!
    Мы с мужем оба немолодые. Нам уже под пятьдесят, и ослаблены разными болезнями. У меня радикулит, у мужа - боли в спине, но мы не хотим отказываться от сексуальной жизни, просто не знаем, как её"..
    ”Дорогая редакция журнала "Сексуальная жизнь"!
    Мы с мужем оба немолодые. Нам уже под пятьдесят, и ослаблены разными болезнями. У меня радикулит, у мужа - боли в спине, но мы не хотим отказываться от сексуальной жизни, просто не знаем, как её лучше наладить. Подскажите, какая поза подошла бы нам больше всего.
    А. и И. Бергман. Бердичев»
    «Дорогие А. и И. Бергман! Мы получили ваше письмо. Рады, что вы подписываетесь на наш журнал и что вас волнуют проблемы секса. Советуем тем, кто слабее, выбирать позиции, при которых вы находитесь внизу. Ослабленному партнёру надо лечь на спину, тогда второй партнёр может сесть верхом и даже поставить одну ногу рядом с кроватью, чтобы снять с партнёра нагрузку. В любом случае толчки и фрикции должен совершать тот, у кого лучше со здоровьем. Желаем удачи».
    «Уважаемая редакция! Спасибо вам за совет. Мы сделали всё так, как вы посоветовали. Я легла на спину, а мой муж, Изя, сел верхом. Но у нас так почему-то ничего не получалось. То ли мой радикулит мешал, то ли мы уже привыкли за тридцать лет. Ведь мы до этого знали всего две позы: стоя, когда стояли в очереди за квартирой, и лёжа, когда эту квартиру получили. Где-то через полчаса у мужа уже и по-старому тоже перестало получаться. Тогда мы на другой день попробовали, как вы советовали. Муж, Изяслав, опустил одну ногу на пол, чтобы разгрузить мой радикулит. И что-то даже начало получаться. Поскольку на тот момент у мужа со здоровьем было лучше, чем у меня, то все толчки и фрикции, как вы советовали, совершал именно он, до тех пор, пока не поскользнулся. А поскользнулся он потому, что кошка наша, Муська, стала тереться об его ногу, и он, не прекращая толчков и фрикций, попытался её той же ногой отогнать. Но сделал это так неудачно, что полетел с кровати, потянув за собой меня с моим радикулитом. Мы оба грохнулись на пол и долго не могли разнять объятий, хотя было уже не до толчков и фрикций. Сейчас муж, Изяслав, уже выздоравливает. При падении его от напряжения так скрючило, что теперь у него радикулит сильнее, чем у меня, и на ногу наложили гипс. Но несмотря на то, что он теперь ходит с костылём, мы от секса отказываться не собираемся и просим вас всё же подсказать нам, какая ещё поза теперь, учитывая костыль, могла бы нам подойти. Ведь мы ещё не старые и хотим полноценно участвовать в общественно-сексуальной жизни страны.
    А. и И. Бергман. Бердичев».
    «Дорогие А. и И. Бергман! Приятно узнать, что жизненные невзгоды не отбили у вас тяги к сексуальным композициям. Что касается позы, то при ослабленном здоровье самое простое, что можно вам порекомендовать, это чтобы мужчина сидел на стуле, а партнёрша была сверху, стимулируя друг друга по мере возможности. Желаем успеха.
    Редакция»
    «Дорогая редакция. Спасибо вам за вашу заботу. Мы всё сделали так, как вы написали. Муж мой, Изя, сел на стул, а я попыталась сесть сверху, для чего придвинула к стулу стол и уже с него стала спускаться, скользя по телу мужа. Он в это время пытался стимулировать, готовясь проводить толчки и фрикции. Но именно в это время наша кошка Муська, видно испугавшись нашей композиции, кинулась нас разнимать и при этом вцепилась когтями в живот мужа. Муж рванулся, и мы оба грохнулись на пол. Сейчас, когда я пишу вам это письмо, мы оба находимся в гипсе. Однако мы ещё не старые, отказываться от секса не собираемся, и просим вас, подскажите нам позу, при которой и мы могли бы получать наслаждение, а кошка наша, Муська, не очень пугалась.
    А. и И. Бергман. Бердичев»
    «Уважаемые А. и И. Бергман! Приятно, что вы снова нам написали. Значит, жизненные невзгоды не смогли сломить вашего духа и тяги к сексу. Что касается позы, то, поскольку вы уже имеете немалый опыт, можем порекомендовать вам позу «водопад», которая, мы уверены, доставит вам массу удовольствия.
    Это наиболее экзотический и лёгкий вариант позы 69. (Схема прилагается.) А что касается вашей кошки Муськи, налейте ей в блюдце молока, чтобы она вам больше не мешала. С приветом, редакция».
    «Уважаемая редакция! Проклинаем тот день, когда подписались на ваш журнал. Лучше бы мы вас не знали, ни вас, ни ваших сексуальных поз. Мы сделали всё, как вы посоветовали. Муж стал надо мной, я обняла его ногами за шею. Он отбросил костыль и поднял меня. Я, естественно, дёрнулась, а он от тяжести моего веса попятился вместе со мной задом, а тут - блюдце с молоком, которое мы, по вашему совету, налили кошке Муське. Муж, Изяслав, наступил ногой в блюдце и стал заваливаться. Я стала хвататься рукой за первое, что мне попалось под руку. Но удержаться за это первое и последнее попавшееся не смогла и штопором врезалась головой в пол, а Изяслав, падая назад, треснулся головой об стол и вырубился. В результате мы сейчас оба лежим в клинике. Но, как только выздоровеем, приедем к вам в редакцию и устроим вам такие толчки и фрикции, что вы навсегда забудете все свои позы и композиции, потому что мы хоть и слабые здоровьем, но от секса отказываться не собираемся!
    А. и И. Бергман. Бердичев»



    Ще
    Запис знаходиться на модерації
    Запис успішно опублікований. Тепер вона буде видна в стрічці активності.
Ще немає активностей які можна відобразити
Неможливо завантажити підказку.
0
репостів

Не пропускайте наші новини

Підписуйтесь на нас!

0
репостів