Понеділок, 05 серпня 2019 23:39

Відкрито сезон полювання 2019-2020 рр..

Автор

Вихідні що минули були визначними для мисливців нашого краю, адже саме 3 серпня стартував мисливський сезон 2019-2020 рр. Про це повідомила прес-служба ДП "Шепетівський лісгосп".

В  мисливських угіддях ДП «Шепетівський лісгосп» для полювання на пернату дичину постійно реалізуються одноразові відстрільні карточки, так за ці вихідні було реалізовано 66 карточок.

Для контролю за дотриманням правил полювання було прийнято рішення створити чотири рейдові бригади до складу яких увійшли мисливствознавці ДП «Шепетівський лісгосп» Королюк І.М., Ситарук С.І.. Мисливствознавці підприємства спільно з працівники Національної поліції України, єгерями та громадськими  інспекторами, обстежили водойми поблизу міст Полоного, Шепетівка, та відповідних районів а також смт. Понінка загалом біля 25 водойм. Під час проведення рейду перевірено наявність документів у понад 70 мисливців, серед яких порушників правил полювання не виявлено, що свідчить про те, що мисливці відповідально віднеслися до відкриття сезону.

З мисливцями які вийшли на водойми була проведена бесіда  щодо дотримання правил техніки безпеки під час полювання та перебування на воді.

Єгерська служба ДП «Шепетівський лісгосп» бажає усім мисливцям вдалого  полювання.

Останнє редагування Вівторок, 06 серпня 2019 00:30

Новини Шепетівки в месенджерах

Viber | Telegram

Люди, участвующие в этой беседе

Comments (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Добрый день,
Меня зовут Р Г. Я не уверен, что Вы знаете эту девушку (Иванна Кострыкина - Ivanna Kostrykina), но я хотел бы сообщить Вам о ней, чтобы все в Шепетивке знали, что она делает за границей.
С уважением,
Р


Добрый день,

Меня зовут Р...

Добрый день,
Меня зовут Р Г. Я не уверен, что Вы знаете эту девушку (Иванна Кострыкина - Ivanna Kostrykina), но я хотел бы сообщить Вам о ней, чтобы все в Шепетивке знали, что она делает за границей.
С уважением,
Р


Добрый день,

Меня зовут Р Г. Как дела? До 1-го авг дружился с Иванной. Но она неожиданно избегла с моей квартиры взявши с собой мой лаптоп, ключи от квартиры и мой телефон. Лаптоп и ключи от квартиры потом отдала, но у нее еще мой тел. Должна вернуть меня RMB 42 000 (UAH 154 000) за китайские курсы и расходы на ее жиле. От Б взела $2000, с А очень не культурно ведила себя (мне просто стыдно о таких формах развлекания писать - сам А (мужчина) говорит - очень плохо), а от пакистанца (как мне его друзя сказали потому что Иванна мне ним угрожала потому и боюсь с ним говорить) - $8500.

Пол года тему назад спасал и защищал ее от пакистанца который квартиру ей разбомбил (в коньце коньцов это не была ей квартира - это была его квартира - Иванна просто неправду мне сказала) и депортировал с Китая. Просто он пошел на вуз и сказал что Ива нелегально работает и на вузе сказали что ее аннулируют визу и ее надо вернуться в Украину.

Никогда не испытывал ничего подобного в моей жизни. Не знаю что делать. Не понимаю ее поведения. 1-авг спала в моем кровати, а вчера говорит мне что мне пакистанец (от которого ее защищал) морду збиет.

Пол года тему назад писала на пакистанца заявление на полицию, а сейчас что мне пакистанец морду збиет.

Дело в том что Иванна даже в глаза врет, лжет, обманывает и уходят. Б, А, Пакисит и я желейемся на нею потому что это не этично обманывать, брать деньги и за плечами развлекаться с огурцом другово парня. Она постоянно так делает. С А - поэтому ее с кв. выгнал, с Пакист - поэтому ее с кв. и с Китая выгнал, со мной - но я ее не выганял - сама ушла. Но с моим тел и не хочет сказать где живет. Что мне делать? Cообщить о ней в полицию что у нее мой тел?

Она раньше тоже такая была?

Пожалуйста, скажите меня - как с этом разобраться?

Более подробная информация находится в прилагаемом PDF и по ссылке ниже.

PDF о Иванне:


https://drive.google.com/open?id=1TonR3QWDQZDFKdEi-ZV9WcJK-8M0owrr

Большое спасибо.

С уважением,

Р
---
Dr R G
University
College of
No. China

Когда я тяжело на нее работал и помогал то, она за моими плечами развлекалась с х пакистанца! Так само делала с А , c Пакист и со мной. Скажите, пожалуйста, это нормальное поведение когда 4 парня (Б, А, П, я) жалуются на 1 девушку? Вы думаете что мы 4 парня договорились против 1 Иванне? Нет. Мы серьезные, успешные мужчины и только потратили время на нее.

https://www.facebook.com/ivanna.kostrykina

https://vk.com/kostrykina92

Детальніше
Вложения (1 / 6)
Коментарі відсутні

Залиште ваш коментар

  1. Можете коментувати як гість, але ліпше Зареєструйтесь або авторизуйтесь
Вложения (0 / 6)
Поделиться вашим местоположением