Раздел о вкусной и здоровой пище.
- X_miRex
- Старший учасник
Я робив квас то там були і дрожді і сухарі всякі...(в коробочкі купляв) То я зробив все получилося.... Квасу надовго хватило)))X_miRex, спасибо, ждем весны. И следующий вопрос: домашний квас. Купил закваску, сделал по инструкции, получилась фигня. Не добавил ржаных сухарей. А может кто-то знает рецептик более оригинальный?[/b]
Життя прекрасне!!!!!!!! [SIGPIC][/SIGPIC]
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Immortal
- Платиновий учасник
і ще якщо в півторачку то можна докинути кілька ізюминок (штук 5, ну можна і 6)а якщо в бітоні робити, то краще не робити, бо приходиться відкривати над тазіком :blow:Я робив квас то там були і дрожді і сухарі всякі...(в коробочкі) То я зробив все получилося.... Квасу надовго хватило)))[/b]
- te3s
- Молодший учасник
- Дописи: 38
- Подяка отримана: 0
- X_miRex
- Старший учасник
Миж тут говорим про здорову їжу)))А мне нравится есть какой нибудь твёрдый сыр и запивать гранатовым соком, точнее нектар. Могу день на таком прожить.[/b]
- Nastynya
- Платиновий учасник
А він і каже про смачну і здорову їжу))Миж тут говорим про здорову їжу))) [/b]
- te3s
- Молодший учасник
- Дописи: 38
- Подяка отримана: 0
О, как!..Прежде чем дать ответ на твой комментарий, чтоб понять кто ты, прочитал твои сообщения в этой теме. И выводы получились противоречивые.1. Судя по рецепту приготовления крапивы и столь уверенному комментарию моего сообщения- ты большой специалист в области приготовления пищи. Только забыл добавить, что майонез нужно приготовить собственноручно, а крапиву взять с грядки- тогда это точно будет здоровой едой.2. А если брать рецепт салата из огурцов-помидоров (забыл присолить), который готовится в каждом доме, и квас - то ничего особенного...Выберай, какой вариант тебе ближе. Если первый, то расскажи в чем нездоровость того о чем я говорил в предыдущем сообщении? Если второй (рецепт салата из крапивы подсказала бабушка, а комментарий- пустые слова), то ответ не требуется.Миж тут говорим про здорову їжу))) [/b]
- X_miRex
- Старший учасник
я помовчу.......О, как!..Прежде чем дать ответ на твой комментарий, чтоб понять кто ты, прочитал твои сообщения в этой теме. И выводы получились противоречивые.1. Судя по рецепту приготовления крапивы и столь уверенному комментарию моего сообщения- ты большой специалист в области приготовления пищи. Только забыл добавить, что майонез нужно приготовить собственноручно, а крапиву взять с грядки- тогда это точно будет здоровой едой.2. А если брать рецепт салата из огурцов-помидоров (забыл присолить), который готовится в каждом доме, и квас - то ничего особенного...Выберай, какой вариант тебе ближе. Если первый, то расскажи в чем нездоровость того о чем я говорил в предыдущем сообщении? Если второй (рецепт салата из крапивы подсказала бабушка, а комментарий- пустые слова), то ответ не требуется.[/b]
- AxeL-V
- Елітний учасник
Діагноз - меломанія!!!!!!!Интуиция - это способность головы чувствовать задницей. мій фото архів
- Morkovka
- Адміністратор
- DMITRIY
- Учасник-експерт