ІНТЕРЛІНК у Шепетівці
- Sinner
- Молодший учасник
- Дописи: 25
- Подяка отримана: 2
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- mdmdmdmdmd
- Молодший учасник
- Дописи: 27
- Подяка отримана: 0
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
- renegat18
- Новачок
- Дописи: 19
- PREDATOR
- Новачок
- Дописи: 10
Истерия у человека! Полюбасу лучше Укртелекома провайдера нет и непридвидится, в смысле интернет провайдера. Естественно есть клиенты которых Укртелеком пока не в состоянии удовлетворить, это Судылков, Шанхай, абоненты с плохой абонентской линией. Но это я думаю временно в пример поставлю смт. Грицев. Это временные трудности. Так что дерзайте молодеж, Интертелеком в топку, Интерлинк на радость всем человекам жаждущим более менее нормального интернета!mdmdmdmdmd;42297 пише: Цивилизация на службе у человека или слепое поклонение прогрессу ? FUSE свои бабки отобьет и при цене в 50 , то сколько ты переплатиш зависит от общей готовности переплачитивать .
- mdmdmdmdmd
- Молодший учасник
- Дописи: 27
- Lenin
- Молодший учасник
- Дописи: 24
- Lenin
- Молодший учасник
- Дописи: 24
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
И не мечтай, 802.11n это очень дорого и ненужно!!!802.11g хватает с лихвой! почитай хотяб немного о организации сетей, это форум пособие для сетевика forum.nag.ru/forum/index.php ? а говорил что компетентенAxeL-V;41964 пише: Я так розумію що Wi-Fi буде по протоколу 802.11n чи все ж 802.11g, на скільки я знаю протокол швидкий і на невелику кількість юзерів дозволить надавання мережі, ну звичайно за умови використання абонентом карти 802.11n, чи будуть використовуватись потужні хотспоти 802.11g?
ага точняк, не забываем про общую нагрузку и т.д и в итоге в Нетешине имеем в среднем 4 мбита (не путать с мегабайтами а делим на по локалке, но там есть помоему немало "старых" участков на меди (до 100 мбит/с не забываем делить на кол-во абонентов) может у нас будет и быстрее но про 11,5 мбайт/с мне кажется можно забыть (хотя это далеко не пропуская оптики 1-10 Гбит/сек а всего лиш около 100 мбит/сек) . Гдето прогнозирую 2-5 реальных мегабайта в сек, что тоже очень хорошо для файлообмена.AxeL-V;41964 пише: Багато ще навіть не уявляє що це таке і що таке ДВДріп за 4 хвилини на швидкості 11,5 мбайт/с і чим більше народу охопить мережа тим круче буде і той самий весь контент всередині і доступ до нього.
- Sinner
- Молодший учасник
- Дописи: 25