Базар на проспекте...
- PLAGIATOR
- Елітний учасник
Будь реалістом-вимагай неможливого!
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Domenic
- Учасник-експерт
Ненавиджу осінь, коханку смерті і маргиналів...
- Роман
- Старший учасник
может и продавалась,но я не видел не разу за столько лет!!!а базарные тряпки-их не стоит вообще покупать,в магазинах дешевле(я это вроде бы уже писал).а те,кто ездит из Киева в Хмельницкий...блин,реально странно..-если хочешь именно ДЕШЕВОЙ одежды - в каждом районе куча магазинов *все по 55гривен*..помоему дешевле не бывает...продукция Шепетовского мясокомбината уже давным давно продается в КиевеМногое из Хмельницкого везут в Шепетовку и в Киев...в Киеве поднимают цену на тряпки из Хмельницка в два раза...а то и втри, особенно если на вещах написано дольче и габбана и гуччи =) Знаю много людей в Киеве, которые семьями ездят на хмельницкий рынок.понимаю, что некоторым водителям не нравится, но один раз в неделю потерпеть уж можно.[/b]
- Larisa
- Старший учасник
а ты думаешь ,что в этих же самых магазинах нет товаров из Хмельницкого? эти же самые магазины думааешь их снабжают из , как говорила Рефлекса от дольче или габана?ха ,расмешил меня . Не отрецаю ,что есть фирменные магазины , но и цены там заебись , так что не зачем терендеть , хочешь вещь клевую иди туда! может и одной зарплаты тебе не хватит на одну рубаху , говорю про зарплаты ,но и емею ввиду минимальную , так как в одном экономическо слабом государстве эти среднестатистические выводы мне не о чем не говорят.может и продавалась,но я не видел не разу за столько лет!!!а базарные тряпки-их не стоит вообще покупать,в магазинах дешевле(я это вроде бы уже писал).а те,кто ездит из Киева в Хмельницкий...блин,реально странно..-если хочешь именно ДЕШЕВОЙ одежды - в каждом районе куча магазинов *все по 55гривен*..помоему дешевле не бывает...[/b]
- Роман
- Старший учасник
- Котька
- Новачок
- Дописи: 15
- Подяка отримана: 0
Песатель, ты меня улыбаешь))))сам знаешь почему))))Давайте попроще, там бабкам всяким нахрен такое не надо.по старинке- базар- это не плохо. Но только не в центре городаПример - я осенью купил с стоковом адидасе фирменный адидасовский пуховик за 300 [/b]
Страшнее кошки зверя нет!
- Роман
- Старший учасник
ааа...сам ржу..хотя-это уже пример привел))))Песатель, ты меня улыбаешь))))сам знаешь почему))))Давайте попроще, там бабкам всяким нахрен такое не надо.по старинке- базар- это не плохо. Но только не в центре города[/b]
- Domenic
- Учасник-експерт
Ненавиджу осінь, коханку смерті і маргиналів...
- GoBLin
- Автор теми
- Платиновий учасник
- Все возможно :)
- Дописи: 1290
- Подяка отримана: 231
- Boogor
- Елітний учасник
- Дописи: 187
- Подяка отримана: 19
Я руський би виучіл тіко за то, шо нада допитувать плєнних.