Базар на проспекте...
- Борсучог
- Молодший учасник
Боюсь, что это как раз то самое исключение из правила От сала прям в дрожь бросаетАаа, понятно, травма с детства, нездоровая ассоциация можно сказать. Так Вы это дело салом лечите, как говорится, клин клином вышибают...[/b]
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Котька
- Новачок
- Дописи: 15
- Подяка отримана: 0
А Я ЛЮБЛЮ ВАРЕНИКИ СО ШКВАРКАМИ!!!!!!!Кста, на Украине сало едят не больше чем в России и ,кажися, в Венгрии. Могу ошибаться.Знаю только, что не мы одни его едим))Боюсь, что это как раз то самое исключение из правила От сала прям в дрожь бросает[/b]
Страшнее кошки зверя нет!
- Борсучог
- Молодший учасник
Да свежее Украинское сало у нас на вес золота идет!!! Расхватывают - только резать успевай!! ТОчно говорю, провереноА Я ЛЮБЛЮ ВАРЕНИКИ СО ШКВАРКАМИ!!!!!!!Кста, на Украине сало едят не больше чем в России и ,кажися, в Венгрии. Могу ошибаться.Знаю только, что не мы одни его едим))[/b]
- Larisa
- Старший учасник
- Борсучог
- Молодший учасник
Я не знаю, не пробовала. Я украинским свиньям не изменяюмля , а чем свежое украинское сало отличается от российского или еще там от какого-то европейского? :shocked: в принципе ведь свинья -она везде свинья , но вот почему -то ,украинская вкуснее! или я ошибаюсь? [/b]
- Роман
- Старший учасник
- Борсучог
- Молодший учасник
Абсолютно согласна!!! Колбаска, карбонатик капченый. Нежирно и вкусно. Эхххх..... и че я не позавтракала?а я вообще не понимаю - че вкусного в сале??тупо кусок жира....Тоже мне национальный продукт..мясо намного вкуснее!!![/b]
- ~REFLEXA~
- Елітний учасник
- PLAGIATOR
- Елітний учасник
Как по мне, так дляэтого сначала нужноокультурить город, прежде чем внедрять цивилизацию!как по мне -лучше бы открыли пару супермаркетов круглосуточных-и чисто и качество товаров опятьже..да и вообще-базар,тем более шмотки там покупать-это полное гонево-сейчас в магазинах дешевле можно,не толкаясь,культурно с примерочными купить себе одежду.Даже если денег не много лучше подождать распродажу в фирменном магазине,или в стоковый поехать..а покупать базарные шмотки-я не настолько богат,чтобы покупать дешовые вещи классика!Кстате,поздравляю Шепетовчан с прорывом на рынок колбасных изделий г.Киева!(вчера в маркете с женой обнаружили в продаже колбасу шепетовского мясокомбината!еще там грудинка,разные сорта колбас..не помню что еще,но выбор достаточно большой был).Сегодня поддержим нашего производителя))))[/b]
Будь реалістом-вимагай неможливого!
- ~REFLEXA~
- Елітний учасник