Базар на проспекте...
- bear
- Старший учасник
- Дописи: 54
- Подяка отримана: 0
А где Вы сейчас журнал "Огонёк" найдете? Разве что на базаре старый журнал кто-то в качестве упаковки использует?Надо попробовать поотдельности = ))) Мож понравиццо! А мож и вкус такойже окажется )))[/b]
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Борсучог
- Молодший учасник
Хм, и вправду проблема.... Ну ничего, сейчас вкуснее = )) Сейчас глянец рулит = ))А где Вы сейчас журнал "Огонёк" найдете? [/b]
- Роман
- Старший учасник
- Котька
- Новачок
- Дописи: 15
ЭЙ!!! мы как к бабушке приезжаем только ею и закусываем!! вспомни балык, к примеру! того же производства! а "варонка" в оливье?кстате,правда неплохая колбаса (я ее ел года 2 назад,но до сих пор помню,что вкусная))сечас не знаю-не купил,но цены очень низкие..сегодня куплю)))завтра напишу свежие впечатления))если доживу)))[/b]
Страшнее кошки зверя нет!
- Борсучог
- Молодший учасник
Ну вы прям ностальгию на меня нагнали. Не, варонка вобще не катит!! Шершавая какая-то! Она ж нежная должна быть, во рту таять! Заявляю как ярый фанат варонки А вот остальные случаются нормальные, на закуску катят. Просто нету у них колбаски сырокопченой, родной = ))) Шоб красивая, вкусная, нежирная...ЭЙ!!! мы как к бабушке приезжаем только ею и закусываем!! вспомни балык, к примеру! того же производства! а "варонка" в оливье?[/b]
- Котька
- Новачок
- Дописи: 15
родное, деточка, это САЛОродной = ))) Шоб красивая, вкусная, нежирная...[/b]
Страшнее кошки зверя нет!
- Борсучог
- Молодший учасник
Сало я воспринимаю тока на себе = )) (особенно после зимы приходится), а прием внутрь - эта процедура не для меня = )родное, деточка, это САЛО[/b]
- bear
- Старший учасник
Ну это Вы зря, процедура эта очень даже приятная. Попробуйте свежего сала с Шепетовского базара, не пожалеете.Сало я воспринимаю тока на себе = )) (особенно после зимы приходится), а прием внутрь - эта процедура не для меня = )[/b]
- Борсучог
- Молодший учасник
У меня детская травма = ))) Когда-то у меня болел зуб, а мой дедушка почему-то решил, что прикладывать сало на больной зуб - лучшее лекрство. С тех пор сало я не ем = )) Только привожу из Шепетовки )) На работе в лёт уходитНу это Вы зря, процедура эта очень даже приятная. Попробуйте свежего сала с Шепетовского базара, не пожалеете.[/b]
- bear
- Старший учасник
Ааа, понятно, травма с детства, нездоровая ассоциация можно сказать. Так Вы это дело салом лечите, как говорится, клин клином вышибают...У меня детская травма = ))) Когда-то у меня болел зуб, а мой дедушка почему-то решил, что прикладывать сало на больной зуб - лучшее лекрство. С тех пор сало я не ем = )) Только привожу из Шепетовки )) На работе в лёт уходит[/b]